Жизнь, ты прекрасна! глава 9

Виктор Зуду
                ЧТОБЫ ЖИТЬ…

- Живешь, не осознавая, что живешь, значит, не живешь.
- Именно, так!
Чтобы жить, надо жизнь осознавать, но и этого не достаточно.
Сперва, необходимо, осознать свое наличие присутствия, потом говорить о своей, именно, своей жизни.

- Хотелось бы создать рай на земле, чтобы все люди жили в раю.
- В любом раю, где будут жить люди с низким животным уровнем проявления, как сейчас, найдется адский уголок, а со временем рай будет полностью загажен, замусорен, отравлен и превращен в ад.
Райское место будет обязательно захламлено и превращено в клоаку отходов и нечистот.

- Что же получается?
На природе должны жить люди, уважающие природу, как свою среду обитания. В городах живут вроде бы цивилизованные люди, но куда деваться от мусора, всеобщего загрязнения всеми средствами пользования? Все отравляет жизнь горожан.
Сейчас и сельская местность замусорена.
- Да, все так и происходит!

- Цивилизация идет по пути создания загрязняющих технологий, используя углеводородное сырье и переходить на более чистые технологии не спешит. Почему?
- По условному счету, эта цивилизация пятая, она переходная и должна исчезнуть вместе с вредными технологиями, очистить место для уже приходящей шестой цивилизации.
Пятая цивилизация заканчивает свое существование, поэтому сейчас все делается для того, чтобы эта цивилизация исчезла.

- Инопланетяне не собираются исполнить роль спасителей земли?
- Они стараются спасти землю от варварского к ней отношения землян, но самих землян никто спасать не собирается. Земляне сами себя методично и целенаправленно уничтожают и это уже происходит.

- Чтобы жить, нужно бережно относиться к земле, единственному месту, где есть такая жизнь.
- Да, к земле так и надо относиться, но что происходит на самом деле?
Полный беспредел, маразм, абсурд и безумие.

- Есть надежда, что шестая раса будет иметь более высокий уровень сознания с позитивной доминантой проявления?
- Да, надежда есть!
Так как они будут жить до 800 лет, то они кровно заинтересованы в сохранении чистоты своей среды обитания.
Придут они и вместе с ними придут более чистые и безопасные технологии.
В первое время они займутся очисткой земли, и природа им поможет.
Вибрационный фон повышается, усиливается, ускоряется, учащается.
Кто не сможет повысить свою частоту, то быстро исчезнет без следа.

- Значит, ни каких спасителей ждать не приходится?
- Конечно, спасай себя сам. Никто это за человека не сделает и делать не будет.

- Но от чего спасаться?
От смерти или плохой жизни со злым роком судьбы?
- От смерти все равно не спастись. Переход уже происходит, но вот плохую жизнь в хорошую превратить можно и злой рок судьбы сможет исчезнуть.
Можно жить в позитиве, обрести мудрость и жизнь станет мудрой.
Пока жив, всегда что – то можно изменить в себе, в жизни, даже на последней минуте жизни, с последним осознанным глотком воздуха жизни, потому что осознанность срабатывает мгновенно и что в последний момент осознаешь, с того и начнешь новую жизнь в очередном воплощении.

- Безумное, ничтожное, невежественное человечество, нельзя спасти от безумия, невежества и ничтожества, поэтому этот вопрос решается просто.
На смену придет более умное, более знающее, более осознающее себя поколение новых людей.
Старое уйдет, а новое придет.
- Верно! Уже рождается новое поколение людей. Это дети индиго, кристаллические, лучезарные, более энергоемкие личности. Именно они создадут платформу очищенных от старого мест, куда будут приходить люди с новым высоким уровнем вибраций, мышления, осознания, проявления и это будет новое человечество шестой цивилизованной расы.

- Чтобы жить, нужно найти интерес к жизни и в жизни?
- Да, именно он определяет вкус к жизни.
Это может быть целенаправленная жизнь и достижение намеченной цели, развитие творческих способностей и создание духовного наследия, развитие любого вида искусства, открытие в себе талантов и возможностей через развитие своего духовного начала, помощь своим близким или всему человечеству и т.д.
Достижение цели, развитие творческого потенциала и духовного начала, можно объединить в единую причинно – следственную связь и сделать одной жизнью.
Получится один интерес, одна жизненная задача и одна жизнь. Жизнь станет гармоничной, единой, осознанно интересной и увлекательной.

Цыганка улыбнулась и замолчала.
Незаметно прошло несколько часов нашего общения.

Я вошел в азарт общения, но цыганка сказала, что ей пора уходить и оставить меня одного для переваривания услышанного.

- Тебе пора уходить, но куда ты пойдешь? Оставайся!
- В образе цыганки я стану тебе помехой, некоторой заботой, появятся суета и рутина. Я никуда не уйду, просто снова стану невидимой и не буду тебе мешать жить, творить, развиваться, двигаться к цели.
Ты все это будешь делать со мной, но меня не будет видно, только сплошные осознания дадут тебе понять, что я рядом, я с тобой, я твоя жизнь.

Понимая ее, я не стал уговаривать остаться в образе цыганки.

Она молча кивнула мне головой в знак прощания и выхода из образа.
Поблагодарила за не выпитый и холодный чай, уют и порядок в доме и попросила проводить за калитку.

Мы еще раз дружески обнялись и я ее проводил.

Как только она вышла за калитку, на общую улицу, тут же, на моих глазах, испарилась, только легкое дымчатое облачко стало медленно подниматься вверх и растворяться.

Чудеса, да и только!