Краткая характеристика митингующих против правител

Артемидия
Чтобы понимать,  что из себя представляют митингующие  против  сегодняшней власти стоит поближе познакомиться с  либералами и примкнувшими к ним союзниками.

Авангардом считается партия  Навального.


«Россия будущего» (до 19 мая 2018 года — «Партия прогресса»; до 8 февраля 2014 года — «Народный альянс») — незарегистрированная российская политическая партия.

Лидер Алексей Навальный
Основатель Леонид Волков
Дата основания 15 декабря 2012 года
   
Идеология:
социал-либерализм,
центризм, электронная демократия , прямая демократия
Количество членов. около 100 000 [1].


Союзники и блоки/

«Демократическая коалиция» 
ПАРНАС,
Демократический выбор,
Партия 5 декабря,
Либертарианская партия России,
Открытая Россия
С 2017 года:
Либертарианская партия России

Программа партии Навального.
Читать здесь. https://2018.navalny.com/platform/

На первый план союзников Навального выходит   Либертарианская партия России — незарегистрированная политическая партия, продвигающая принципы либертарианского развития страны.

Выступает за расширение гражданских прав и свобод, свободную рыночную экономику, уменьшение влияния государства на жизнь общества и нейтралитет во внешней политике.
Лидер Сергей Бойко (2017 — н.?в.)
Андрей Шальнев (2011—2017)
Дата основания 15 апреля 2008 года
Количество членов 850 членов и 250 активных сторонников 
 
Идеология  : либертарианство, минархизм, анархо-капитализм, антиэтатизм
Можно найти в интернете программу партии либертарианства и прочитать её.
 

Либертарианство представляет собой набор политических философий и движений, которые поддерживают свободу как основной принцип. Либертарианцы стремятся максимизировать политическую свободу и автономию...

 Внутри либертарианства существует ряд течений, имеющих свою специфику. В частности, это правое и левое либертарианство, анархо-капитализм, минархизм, геолибертарианство[en] (джорджизм) и либертарный социализм.

Правые либертарианцы ставят на передний план право частной собственности[6].

Левые либертарианцы считают, что абсолютизация частной собственности может нарушать свободу личности[7][8].

Политические взгляды современных либертарианцев.
 
1. - Либертарианцы считают, что люди имеют только право на свободу от посягательств на свою личность или собственность, а законы должны лишь обеспечивать такую свободу, а также исполнение свободно заключённых договоров[36].

2. - Либертарианцы считают, что налогообложение аморально, по сути ничем не отличается от грабежа и поэтому налогообложение следует заменить добровольными методами финансирования услуг, представляемых государством в настоящее время населению. Такие услуги могут предоставляться частным бизнесом, благотворительными и другими организациями. Они выступают против любых государственных дотаций, например, сельскохозяйственным производителям.

3. - Либертарианцы выступают против таможенных пошлин и иных видов внешнеторговых барьеров.

4. - Либертарианцы выступают против государственного контроля за безопасностью и эффективностью лекарственных средств.   

5. - Выступают - против всех или большинства правил градостроительного зонирования.

6. - Либертарианцы выступают против установления законом минимального размера оплаты труда.
 
7. - Либертарианцы являются убеждёнными противниками всеобщей воинской обязанности.
Они выступают против военного вмешательства в дела других стран и признают лишь защиту от агрессии.

8. - Либертарианцы возражают против любого государственного контроля над средствами массовой информации.

Часть либертарианцев выступает против ограничений на иммиграцию[38].

Часть либертарианцев выступает против законов об обязательном школьном образовании.

9. - Либертарианцы выступают против запретов на владение оружием[39].

10.- Либертарианцы  —  выступают за полную  легализацию  всех или большинства видов наркотиков.

Идеи либертарианства.

В основе либертарианства лежит принцип самопринадлежности, то есть естественного права каждого человека свободно распоряжаться своим телом и произведёнными им или полученными в ходе добровольного обмена предметами собственности. 
 
Какие законы нужно отменить, а что разрешить, чтобы сделать человека свободным и счастливым:

1 - Либертарианцы говорят, что если человек гей, то - о'кей, он может быть геем.
2 - Если человек хочет быть гомофобом, значит, он может быть гомофобом - это тоже нормально.
3 - Либертарианцы утверждают: у  населения России нет гражданских прав и личных свобод – и люди этого не замечают, поскольку происходит давно, особенно, молодежь, которая росла в этих условиях. Можно сказать, что это родовая травма нового поколения.
Главная отличительная черта современных студентов, ребят, которым по 20 лет - они, прежде всего, думают не о своем благе, а о благе общества, в котором они живут. И от этого получают удовольствие, кайф, то есть становятся счастливыми.
Это  неправильно.
 
Расчеловечивание  должно быть   широкомасштабным   государственным делом.

Если внимательно прочитать хаотичное либеральное и либертарианское  учение то можно сделать выводы:

В основу требований  свобод лежит полное разрушение государственного строя.

Уничтожение института семьи и уклада жизни народа.

Полное уничтожение моральных ценностей человечества.

Легализация наркотиков.

Отмена обязательной службы в армии... а кто будет защищать семьи?

Не хочешь учиться в школе-  - не учись никто не в праве тебя заставить.Свобода!

Разрешить продажу оружия всем подряд.

Воплощай в жизнь принародно любые физиологические желания.

Полная вседозволенность - делай что хочешь! Никто не вправе тебя ограничивать в действиях... И так далее и так далее

Не об этом ли пишут западные пропагандисты ...?

Если Вы хотите такой жизни для своих семей  - защищайте тех, кто выходит на  митинги против  уклада  вашей жизни.
 
Кому что  непонятно,  те могут искать дополнительный материал по всем кратко обозначенным пунктам.
Эта публикация является кратким сборником вопросов на которые следует  искать полные ответы.
Их предостаточно в интернете.

И на десерт! Любителям СВОБОДЫ!   От либералов и либер...

Программа той же ЛПР предусматривает ликвидацию пенсионной системы вообще. Пенсионеров они именуют "социальными иждивенцами". Людям предложено самим заботиться о будущем, размещая "инвестиционные вложения в недвижимость, в золото, в акции".

05. 10. 2019