Путь к счастью, любви к Созиданию, здоровью

Михаил Галакт
            Ещё раз перечитал строки песни Прекрасное Далёко Юрия Энтина
 музыка Евгения Крылатова (Из к/ф "Гостья из будущего")
и прекрасные комментарии Юлиуса Анандамурти!
                Прекрасное Далёко  или
                Аминь просветлённой души
                Юлиус Гольштейн Анандамурти

                Метафизика святодетских песен:

Слышу голос из прекрасного далека,
Голос утренний в серебряной росе.
Слышу голос, и манящая дорога
Кружит голову, как в детстве карусель.

                Метафизический комментарий:
Великий дар нисходит на человека, сумевшего смиренно обратить сознание своего сердца во тотальное взывание ко постижению превышнего смысла и вселенской любви Истока -
трансцендентная молчность начинает говорить с «образом и подобием» из извечно «свежей серебряной росы» кристаллизованного духа понятным для восходящей души мистическим бессловесным языком очеловеченного смысла...
сознанье круговерти мирской карусели, «набирая обороты», обретает трансформационную преображенную силу, отделяя «зёрна от плевел» и отбрасывая мирские привязки «детского невеженья» во дым иллюзорности, и центростремительная сила восходящего сознания «вскруживает голову», вознося избранную душу во «горнию дорогу» блаженного богопричастного богооткровенья боготворённой со-возлюбленности Творца и творенья...


Припев:
Прекрасное далеко
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.
От чистого истока,
В прекрасное далеко,
В прекрасное далеко,
Я начинаю путь.

Метафизический комментарий:
Вступившая на горний путь душа всецелостной молитвенностью вопрошает Творца о превышней милости ко начинающему пробуждаться человеку...
сердце, душа и разуменье, сплавленные во едином порыве взывания о высшней небопреткновенности, образуют «святую троицу» достаточного основания святодетской чистоты «взрослой» мудрости...
«образ и подобие» начинает путь обращенья во просветлённого небопричастника разуменья Истока...

Слышу голос из прекрасного далека,
Он зовет меня в чудесные края.
Слышу голос, голос спрашивает строго:
А сегодня что для завтра сделал я?

Метафизический комментарий:
Восходя во Предгорья, ступивший на путь начинает явственно слышать наставленья Творца, напоминающего о необходимости, пребывая во живой «нынешнести», творить дела «духотворённости завтрашнего дня» -
Золотого века пробуждённости всех землян...
ибо «вера без дел — мертва», и «сердце без духа — механистично», а «ум без смысла — робототичен»;
и «чудесные края» просветлённого преблаженножития — даруются лишь истинно пречисто жаждущим человечьим душам...

Припев:
Прекрасное далеко
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.
От чистого истока,
В прекрасное далеко,
В прекрасное далеко,
Я начинаю путь.

Метафизический комментарий:
Вступившая на горний путь душа всецелостной молитвенностью вопрошает Творца о превышней милости ко начинающему пробуждаться человеку...
сердце, душа и разуменье, сплавленные во едином порыве взывания о высшней небопреткновенности, образуют «святую троицу» достаточного основания святодетской чистоты «взрослой» мудрости...
«образ и подобие» начинает путь обращенья во просветлённого небопричастника разуменья Истока...

Я клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга никогда.
Слышу голос и спешу на зов скорее,
По дороге, на которой нет следа.

Метафизический комментарий:
Возвышающаяся душа принимает инициацию духовного братства:
«Я клянусь посвятить всё сердце, душу и ум — всего себя —
великой просветлённости вселенской любви;
никогда не оставлять без помощи братьев по духу, посвятив себя служению Творцу во пробуждающихся душах со-человеков;
клянусь — вершить дела богоугодные во славу Источника,
«бесследно забывая» о своих благих вершеньях, ибо —
Свет — Любовь и Блаженность —
не имеют человеческой «собственности» как и сама Жизнь»...

Припев 2 раза:
Прекрасное далеко
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.
От чистого истока,
В прекрасное далеко,
В прекрасное далеко,
Я начинаю путь.

Метафизический комментарий:
Вступившая на горний путь душа всецелостной молитвенностью вопрошает Творца о превышней
милости ко начинающему пробуждаться человеку...
сердце, душа и разуменье, сплавленные во едином порыве взывания о высшней небопреткновенности, образуют «святую троицу» достаточного основания святодетской чистоты «взрослой» мудрости...
«образ и подобие» начинает путь обращенья во просветлённого небопричастника разуменья Истока...


Метафизический эпилог:

И громогласной молчностью воспевает пробудившаяся душа праздничную песню преблаженного любящего света Истока:

Прекрасное Далёко - блаженно из Истока.
Прекрасное Далёко - я завершаю путь...

Автор прав - надо всеми силами приближать Прекрасное Далёко - из Высшего Истока.
Чтобы в Прекрасном - и завершить свой путь.



         Гений — признак продвинутого эго Человека.
 
     Гений не объясняется наследственностью, она лишь частично применима к плотному телу и не применима к духовным качествам.
              Почему гений не производит на свет гениев?
        Проявление гения зависит от обладания органами, требующими многовекового развития, он инкарнируется в семье, где члены семьи из поколения в поколение трудились над созданием подобных же организмов.
   В семье Орфея на протяжении 500 лет было 29 музыкантов большей или меньшей степени гениальности.
              В теле Нирманокайя  дух выполняет многие задания Учителей
              по оказанию помощи продвинутым ученикам в их работе.

                -  С чем сталкивались Гении и Пророки?
     В первую очередь с непониманием людей, требованием от них всяческих чудес
     в этом мире для подтверждения того, что они Пророки.

   ... Почему человек испытывает страх перед Пророком или Духовным существом?
      Ведь ему ничего не угрожает. Это миролюбивые существа.
      Сталкиваясь с Пророком или Просвещённым, одухотворённым человеком, люди испытывают, находясь рядом с этими существами, неподдельный страх, тревогу, это сознание их испытывает, из-за того, что это угрожает системе.
      Поэтому не рассчитывайте, что вас будут носить на руках.
      
     -  «Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своём… и в доме своём».

             МГ:  И тьма пытается  Личность загнать в стойло.
     Через сознание, через гордыню, агрессию и страх руками самих людей, как своих рабов, тьма пытается противодействовать любым духовным проявлениям.

    — Система СС вовлекает ч-ка прежде всего на израсходование жизненных сил, тех сил, которые даны ему для свершения духовного. И он их устремляет на приобретение чего-то материального, а не для свершения духовного.

         МГ: -  Человек, если он не способен управлять своими эмоциями, своим сознанием, - подвластен Сатане.
             Но беда  человеческая в чём?
    Если обобщить, то людям не нужны Пророки, им нужны рабы, выполняющие их желания. 
        —  человек выбирает: Жить или умереть, соблазниться или освободиться. И всё плотское,  от  Системы тьмы, можно сказать, все исходящие материальные желания, которые диктуются тьмою - временны и не несут за собой ничего.
               

              Созидательное об-во и ч-к
        посмотрим в корень объединения не только Белоруссии но и всех стран —
 в Созидательное об-во для спасения людей Земли.
     Человек выбирает: Жить или умереть, соблазниться или освободиться. И всё плотское,  от  Системы тьмы, можно сказать, все исходящие материальные желания, которые диктуются тьмою - временны и не несут за собой ничего.
               
       А пока что у наших современников  страсти, чувства и эмоции
       не подчинены воле и разуму.
       Они даже более опасны, чем в эпоху примитивной жизни.
       И что делать, как спасти себя и планету?
       Спасти себя и планету можно лишь в единении вокруг Созидательного общества.
        Концепция 10 заповедей Христа т.е. Созидательного общества,
      но никто ни придёт и не создаст его за нас.

   Духовное очищение и Жизнь по 10 заповедям Христа и есть Созидательное об-во.
 
              Созидательное об-во - СО и ч-к
       Наука и технологии развиваются ускоренными темпами,  а внутренний мир человека запаздывает:
             Взлетают машины Туполева,
             а люди в них не Взлетели...
       Внутренний мир человека остаётся примитивным и находится под контролем страстей Эго.

               Каким будет жизнь в Свете Созидательного общества?
                Человек Земли станет активным членом Космической Конфедерации
               Где правда о Созидательном обществе?
            

     — Сейчас ашрамы Света  для спасения людей. Однако страны Созидательного об-ва находятся в нужном нам измерении.
       В ашрамах стран — Созидательного общества будет две формы правления.
   Возможно управление Учителями Шамбалы — в их единении Созидательным обществом
      Параллельная форма правления этой страной — Совет Света Созидательного общества.
        В него входят и мужчины и женщины.

           Управляет страной Совет Света. В него входят выдающихся  — 6 мужчин и 6 женщин, и  —  Верховный член Совета. При равенстве голосов, Он принимает окончательное решение. По Закону в Совете регулярно происходит ротация кадров. Новые кандидаты в Совет отбираются согласно уровню достигнутого ими духовного прогресса, внутренних качеств, мудрости и знания. Каждый год открываются новые вакансии. Желающие занять место в Совете подают заявления. Эти заявления тщательно рассматриваютсяи, а потом все население по телефону поддерживает или отклоняет кандидатуру.

       Несмотря на широкое применение звука и мантр, между собой общаются, как и все цивилизации. Широко развита на музыка. Она отличается от земной божественной гармоничностью, мелодичностью и утонченностью. музыка — одна из техник развития души. Впрочем, для развитых духовно совершенствование с помощью музыки — уже пройденный этап. Особенно широко распространено обучение музыкой среди выходцев с Земли. В основном население пополняется за счет душ, окончивших курс обучения на нашей многострадальной планете.
     Земля густо населена, так как продолжительность жизни среднего — 1,5 тысячи лет. мы никогда не проявим признаков старения и недомогания, они не седеют, не покрываются морщинами и не устают. К тому же они могут легко менять свою внешность. Смерти, в нашем понимании этого слова, у не существует. Когда Хатор достигает возраста 1,5 тысяч лет,  улетает по выбору, но чаще всего в систему Сириуса.  На «старичков» смотрят с сочувствием и состраданием. Однако «старичков» никто насильно не подгоняет и не «подтягивает» — свобода выбора ценится здесь прежде всего. Но чаще «уходят»  раньше или выбирают интересную и сложную миссию — например, воплощение среди Кумаров на Земле.

     — Столицей регионов Созидательного общества - СО явятся города с населением до тридцати трёх миллионов.  Города имеют двенадцатиэтажные дома. Счастливые горожане отличаются высоким ростом, цветущим видом и сияющими улыбками.
    Географически есть и подземные мегаполисы, например под горой Шаста в Калифорнии.

 Три нижних этажа не заселены. Там находится энергетические сердца столиц,  излучающие потоки света, производственные площади, животные и растения. Верхние уровни зданий города  заселены людьми. Здесь расположены храмы, административные и общественные. От храма днем и ночью идет разноцветное сияние подобно северному.

               
       И что делать, как спасти себя и планету?
       Спасти себя и планету можно лишь в единении либо  вокруг Созидательного общества.
      
          Но никто ни придёт и не создаст его за нас.

    Это нужно Объяснять.  Духовное очищение и Жизнь по 10 заповедям Христа и есть Созидательное об-во.
     Силы Системы боятся нас, они боятся нашей силы любви. Они боятся, что мы можем объединиться и спасти не только себя, планету, галактику, Вселенную, весь ближний космос.
  Людям нужно научиться быть хозяевами своей духовной судьбы, не ждать, что кто-то за них сделает их жизненно важную духовную работу, а самим самосовершенствоваться, работать над собой, расширять свой кругозор познания мира. Не ждать милости от жрецов и политиков, не предаваться иллюзиям и не позволять собой манипулировать, а нужно быть более зрелой Личностью, общественно активным и духовно ответственным Человеком.
   
       В последнее время облик нашей планеты начал очень сильно меняться в «худшую» сторону. В ближайшие годы и месяцы эти катастрофические изменения будут нарастать,  этот процесс нарастает с каждым месяцем, и ведет к катаклизмам.
       Поэтому если биополе стало уязвимым, обессиленным, в нем образовались пробоины, в этом случае поможет сила природных стихий. Источниками могут послужить вода, огонь, воздух, живое существо и т.д.
       Не стоит забывать, что энергия и процессы, которые ее задействуют – это сложные понятия. В процессе подпитки от внешнего энергетического центра важно вовремя остановиться. Иначе можно нанести вред себе или источнику.



   Народ  верит в Созидательное общество, но всем внушили, что если кто-то что-то Хочет - это только жрецам для Личного блага..., а правители вообще не созрели - как достучаться? Мы живём не для того, чтоб просто есть, спать, поболтать и забыть.
   Мы призываем к действиям. Присоединяйтесь к  Созидательному обществу (СО) на сайте, и начинайте действовать.

      
      О Созидательном обществе.
смотр: http://proza.ru/2021/07/30/770
      
                Надо спасаться.
         Большинство сегодня живёт в разладе со своим Духом.
           В этом главная опасность и роковая ошибка.


          Каждый маленький добрый поступок
        — это жертвоприношение Богу.
          А силы на добро Бог даст придут...
Я попробовал описать - Каким будет жизнь в Свете Созидательного общества?
Читайте: Человек Земли станет активным членом Космической Конфедерации
В ашрамах стран — Созидательного общества будет две формы правления.
Верховным правителем страны на тронах ашрамов Созидательного общества
возможно управление Высшими Учителями Света— в их единении. Параллельная форма правления этой страной — Совет Света Созидательного общества.
 
       Мы станем единым царством с многомиллиардным населением.  Народы постигнут скрытые пружины мироздания, они постигнут свою человеческую душу и будут читать великую книгу своих судеб. И даже будут управлять планетами иных миров.
   
                Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                - единение  для эволюционного развития Человечества.
   
       В последнее время облик нашей планеты начал очень сильно меняться в «худшую» сторону. В ближайшие годы и месяцы эти катастрофические изменения будут нарастать,  этот процесс нарастает с каждым месяцем, и ведет к катаклизмам. И Такое может сохраняться до февраля 2036-8 года, а Полюса поменяются местами.   

   
      О Созидательном обществе.
смотр: http://proza.ru/2021/07/30/770
      
 
         Большинство сегодня живёт в разладе со своим Духом.
           В этом главная опасность и роковая ошибка.


    В трудах Елены Рерих мы находим записи, что люди, имеющие отношение к Иерархии Света, от облучения новой Планеты вмиг обретут необычные, с точки зрения современного человека, способности, обретут здоровье и мощь.
    Подобные люди станут «разрядителями» надземного Огня, и в их присутствии катаклизмы не будут происходить так ярко и разрушительно. Катаклизмы и стихии станут как бы притушенными, и выжившие люди вокруг «разрядителей» не будут умирать в таких огромных количествах.
                Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                - единение  для эволюционного развития Человечества.
          см. Потребительский рай  https://allatra.tv/video/potrebitelskii-rai   
            
 
     —  Духовные Сущности умеют манипулировать скрытыми силами человека. Все эти явления очень серьёзно изучали! Проводились целые научные экспедиции в поисках этих знаний: от изучения загадок древнейших цивилизаций до поиска легендарной Шамбалы.
       Надо и сегодня использовать скрытые силы человека, которые значительно превышают возможности любой техники.

       Если ваше биополе стало уязвимым, обессиленным, в нем образовались пробоины, в этом случае поможет сила природных стихий. Источниками могут послужить вода, огонь, воздух, живое существо и т.д.
Не стоит забывать, что магическая энергия и процессы, которые ее задействуют – это сложные понятия. В процессе подпитки от внешнего энергетического центра важно вовремя остановиться. Иначе можно нанести вред себе или источнику.