Похудание для очень дремучих личностей

Анита Фрэй Книги
Есть пословица: "Легче бросить пить, чем похудеть".

Так говорят те, кто не видит разницы между "зависимостью" и элементарной невежественностью.

Похудеть гораздо легче, чем бросить пить. Просто надо ЗНАТЬ, ЧТО жрать.
 

*****

Если корова ест одну траву и при этом набирает жир, то это ровно ничего не значит для нас, ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

*****

Если поляки утверждают, что можно похудеть на картофельной диете, то это чистая правда. Просто надо есть картошку без ЖИВОТНОГО жира. Даже жареную картошку можно есть без ограничений, просто надо помнить: сливочное масло, сало и "трансжиры МакДоналдс" - это не "хорошее растительное масло". На хорошем растительном масле жарьте абсолютно всё. И будете худеть даже "едя" одну лишь жареную картошку каждый день.

*****

Если Румянцева в фильме "Девчата" ест полбатона с вареньем каждый день и не жиреет, значит жир появляется в нашем организме от ЖИРА (животного), а не от белой пресной булки и сладкого варенья. Белая пресная булка и варенье (углеводы) лишь помогают усваиваться животному жиру. Если вы животный жир не положите в организм, откуда он там возьмётся?!

*****

Согласно теории француза Монтиньяка, для похудания надо есть не больше 10 граммов ЖИВОТНОГО жира в день. (Всё остальное - жрите, хоть лопните, и на ночь тоже разрешается)))) Похудание по Монтиньяку будет составлять 1,5 кг в месяц. Доказано, что быстрее худеть нельзя. Иначе всё назад вернётся, рано или поздно.

*****

Если не верите, найдите в Сети вторую книгу Монтиньяка "Ужинайте и худейте".  Предисловие к ней написал сам академик Капица! Он за 2 года скинул по этой системе 36 кг и так растрогался, что решил выразить хоть какую-то благодарность.

Кстати, это хвалебное предисловие (да и сама книга, да и все остальные книги Монтиньяка) мало кого впечатлили. Большинство населения планеты продолжает издеваться над собой: "Сначала - минус 20 кг в месяц, потом - плюс 30 кг в следующие полгода")))))

*****

Да!
И в первые 40 дней никаких результатов ПОКА не ждите - будет идти перестройка организма  (хотя некоторые ухитряются потерять 1,5 кило в первый же месяц))))

Да!!!
И не смотрите на тех, кто всю жизнь обжирается тортами или салом, но ходит худой, как щепка. Таких людей ШЕСТЬ процентов среди нас (вы явно не из их числа, раз принялись читать эту статью).

*****

На физические упражнения особо не надейтесь. Чтобы устранить эффект ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ 10 граммов ЖИВОТНОГО жира в день, надо ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ бегать по стадиону, как идиёт))))

*****

Согласно Монтиньяку, ИСКУССТВЕННЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА гораздо опаснее сахара, ибо он, как ни странно, способствует ожирению. Лучше есть натуральный сахар.

*****

Что такое животный жир? Это мясо-молочный жир.
Здесь, конечно же, имеется в виду жир В ЧИСТОМ ВИДЕ.
НАПРИМЕР:
Если вы съели 100 граммов 50-процентного голландского сыра, то в ваш организм пошло чистыми 50 граммов животного жира.

*****

Рыба - не животное. Она - рыба. Рыбий жир СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДАНИЮ. Чем жирнее рыба, тем больше она способствует похуданию.

*****

Не налегайте на один и тот же любимый продукт при похудании - и вы НЕ УМЕНЬШИТЕ свой гемоглобин. А ещё лучше - читаните брошюрку "Питание по группе крови". Плюс вот ещё что: красное мясо, красное (сухое) вино, яблоки, помидоры, гречка и другие железосодержащие продукты ешьте чаще просто для спокойствия (ведь лишив себя "большой банки сметаны в день",  вы неизбежно начнёте дёргаться: а вдруг наступит анемия?!)

С гемоглобином будьте особенно осторожны: лишь только заметите, что ладони и глазное дно (за нижним веком) побелели - делайте паузу в похудании, пока не порозовеют. Во время паузы, когда вес стоит на месте, надо есть 20 граммов животного жира в день, плюс железосодержащие продукты.

*****

Читаните также брошюрку про раздельное питание (д-ра Шелтона). Или просто запомните, в каком порядке надо класть продукты в желудок в пределах ОДНОГО ПРИЁМА ПИЩИ.

1) Сначала - свежие фрукты. Почему? Потому что они перевариваются в кишечнике, то есть в "нижнем этаже". СВЕЖИЕ фрукты непременно забродят, если вы их положите в желудок после борща, котлет, пюре и т.п., так как своей очереди для переваривания им придётся ждать долгонько)))) Пресловутый "фруктовый десерт" должен быть НЕПРЕМЕННО ОБРАБОТАННЫМ (в виде варенья,  компота, мороженого). А десерт из свежих фруктов устроит вам изжогу. Нужна вам изжога?
2) Во вторую очередь должны идти белки (мясо, рыба и т.п.) - они перевариваются во "втором этаже" - в желудке.
3) В последнюю очередь - крахмалы (хлеб, каша и т.п.) - они перевариваются в "верхнем этаже" - СЛЮНОЙ во рту. А если уж смешали СРАЗУ пюре с котлетой, так хотя бы съешьте этого немного (а то опять получите изжогу).

Что касаемо овощей - там почти нет сахара, поэтому свежий овощной салат вполне может идти между всем. И после всего. И всегда-всегда.

А теперь...

Помните-1:
Не желудочный сок разъедает стенки желудка, а вредные кислоты, которые образуются в результате вредных комбинаций и неправильного порядка приёма пищи.

Помните-2:
Пресловутая бактерия "хеликобактер пилори" (из-за который язва желудка) теряет свою активность и НЕ выедает в нас дырки, если организм НЕ пересушен (кофиями-чаями-кока-колой), а хорошо ГИДРАТИРОВАН (читаните также брошюрку иранского автора Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды"). И вода должна быть НЕ из бутылок (НЕ с консервантом), а желательно сырая из-под крана, комнатной температуры, отфильтрованная.
 

*****

Помните: калории считают только идиёты. Нам, людям (которые не коровы), надо считать ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ В ГРАММАХ)))))

*****

Если хотите притормозить с похуданием - перейдите на 20 граммов животного жира в день. А если худой вид не нравится и вы хотите назад - ешьте больше 20-тки в день, всё очень элементарно.

*****

Кому лень высчитывать - спихните все положенные на неделю 70 граммов животного жира на воскресенье (или на субботу-воскресенье). А в остальные дни просто не ешьте ни сыра, ни сливочного масла, ни сметаны. Да, и молока не пейте, тем более что оно, мягко говоря, совсем не натуральное теперича. Зачем вам эта искусственная формула?

*****

Одна сосиска (на вид плотненькая и совсем не жирная) содержит в себе ТРИДЦАТЬ процентов вредного жира (в последнее времечко - трансжиров). Пельмени тоже недалеко ушли по степени полезности.

Ой, а конфеточки! Типа "шоколадные". Чего там только не намешано... Если уж хотите шоколада, берите 85-процентный шоколад (типа "Линдт"). Есть ещё и 99-процентный, но это уже слишком горько, бр-ррр...

*****

"Пивного брюшка" не будет, если с пивом употреблять только рыбу. А само пиво должно быть максимально натуральным.

*****

Когда душа мучительно просит "тортика!!!", купите лысые (пресные) "вафли для тортов", обильно смажьте их вареньем (желательно домашним, без консервантов), накрошите сверху орехов, молотого чёрного шоколада, добавьте пару тоненьких слоёв белого зефира (он, всё-таки, не такая дрянь, как сосиски, в нём больше яйца, чем поганого жира) - и поставьте на ночь "на промокание")))))

*****

Избегайте крепких напитков (требующих "много сливочного маслица на закусь"). Хватит и сухого (хорошего) вина вполне.

*****

Ну, и не без мистики тут, в этом деле:

1) Старайтесь поменьше взвешиваться (идеально - никогда). Замечено: как только начнёшь перебарщивать с весами, так появляется причина поправиться (простудитесь или по другой причине наглотаетесь антибиотиков и неизбежно обожрётесь вредными вещами). Дырочки на поясе сами всё вам скажут (1 кг = 1 см), так что взвешиваться - дело лишнее. 
2) Старайтесь не общаться с потусторонними силами (гадания, гороскопы и пр.) Тёмные силы так и норовят получить за это свою  положенную плату - в виде вашей энергии. Опять нажрётесь вредного продукта, сто процентов)))))

*****

Если вам в школе твердили, что сахар и растительный крахмал превращаются в человеческий подкожный жир, перестаньте этому верить.

*****

Что ещё тут добавить?)))))

Разве что ещё про витамин "С" (естественный, в продуктах, а не в таблетках). Его необходимо есть каждый день. Остальное - можно "накапливать".

*****

Задавайте вопросы...

<dd>  Уррраа!!!!!!
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>  
<dd>