Что у них с головой?!

Петр Евсегнеев
Народы СССР в 1991 году отказались от бюрократического социализма. От руководства одной партии ВКПб-КПСС, которая через 70 лет завела страну в тупик. НО свободе и независимости бывшие витрины социализма радовались недолго. Вскоре выяснилось - абсолютно все народы бывших республик бывшего СССР попали в зависимость от национальных элит и теперь стонут от засилья своих бюрократов, еще более тупых и алчных.
 Нищета и безработица, коррупция, беззаконие -
они привели к резкому сокращению населения.
 В той же Латвии население за 28 лет сократилось в два раза. На Украине - на четверть. В Молдавии и Грузии - на треть. И потому так велика тяга у простого народа к возврату в советские времена!
 С бесплатной медициной и образованием, с работой всем желающим, с доступными детскими садами и бесплатными пионерскими лагерями, с маленькой квартплатой и нормальными пенсиями и зарплатами, с выборными судьями, с кредитом в 2 процента, а не в 700 процентов, как сейчас.
И без взрывов жилых домов со спящими жителями в Москве и Волгодонске, без взрывов аэропортов в Москве и железнодорожных вокзалов в Волгограде, без захвата роддомов и больниц бандитами с южных гор. Придет время и народы снова соединятся в единый союз и будут жить как в европе или в том же соседнем Китае, где на первом месте у государства и чиновников, слуг народа, не набивание своих бездонных карманов и выплата дани своим заморским хозяевам, а забота о процветании своей страны и народа! В том же Китае в результате реформ (вернувшийся с каторги Дэн Сяо Пин начал в 1979 году свои знаменитые ЧЕТЫРЕ МОДЕРНИЗАЦИИ) не произошло раскола страны на бедных и богатых, там нет открытой ненависти и злобы, там всеобщее стремление сделать поднебесную самой желанной для жизни страной.
А ЧТО У НАС В РОССИИ???
ПОСЛУШАЕМ СЛУГ НАРОДА.
*Ольга ГЛАЦКАЯ, подруга всем известной Алины Кабаевой по сборной, глава комиссии по молодежной политике Челябинской области выступает перед детьми в школе:
- ВСЕ ВОПРОСЫ К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ.
ЗАЧЕМ ВАС РОДИЛИ? ВЫ НЕ НУЖНЫ ГОСУДАРСТВУ!
 После скандала, поднятого в сети слугой народа, последняя ушла в отпуск и тут же укатила НА КАНАРЫ на пару месяцев - лечить стресс. Она очень нужна государству, если зарплата позволяет ей свободно улететь в любую точку мира на пару месяцев!
По возвращению Глацких с курорта губернатор расформировал возглавляемый ею департамент, однако она не пошла на базар торговать китайскими алюминиевыми огурцами или турецкими нитратными помидорами, а заняла должность директора дворца игровых видов спорта и там же открыла школу художественной гимнастики.

*Наталья СОКОЛОВА, министр труда и занятости Саратовской области заявила, что человеку для нормального питания в месяц ДОСТАТОЧНО 3500 рублей. Она же пообещала составить меню жителям России, которые кричат о голодухе, потому как "макарошки всегда стоят одинаково, кефир тоже недорого стоит!"
Губернатор вскоре уволил такого министра.
 И тут же выяснилось -
помимо зарплаты (в 300 тысяч в месяц) министр труда 4 года получала из бюджета материальную помощь в 200 тысяч рублей (пособие безработным в России - от 850 рублей в месяц до 4900 рублей при квартплате в 5-7 тысяч). Также стало известно, что министр имеет в своем распоряжении ЧЕТЫРЕ больших квартиры и еще стоит в городской очереди КАК ОСОБО  НУЖДАЮЩАЯСЯ на пятую квартиру!

*В феврале на встрече с жителями деревни в Брянской области директор коммунального предприятия Сергей ЦУКАНОВ заявил женщине, пожаловавшейся в администрацию района, что коммунальщики плохо убирают снег:
"Я сейчас тебя в рыло хлопну, поняла?!"
Свое хамское поведение он обьяснил тяжелым днем...

*Министр семейной политики из Самарской области МАРИНА АНТИМОНОВА заявила, что "Государство не обязано всех содержать! Мое поколение сады и огороды разводило!"
Министр уверена, что государство НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО не только детям, но и гражданам всех возрастов! "Если хочешь ребенка, то всегда всегда найдешь решение!"
Продолжает работать министром - видно, очень ценный работник.

*Депутаты государственной думы Валуев, Карелин, Яровая и другие УВЕРЕНЫ, что стариков должно содержать НЕ ГОСУДАРСТВО, на которое они отработали по 50-60 лет, а их дети. Они так прямо и сказали, что, мол, "МЫ Ж СОДЕРЖИМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!"
Видно, мозги ИМ ОТШИБЛИ на ринге!

* И самое зверское изречение, которое возмутило даже президента РФ В.В.ПУТИНА, потому как оно касалось его лично напрямую в связи с его ОЧЕРЕДНЫМ визитом в подтопленный сибирский городишко ТУЛУН, где он лично выдавал деньги 4000 семей, которым местные власти отказали под разными надуманными предлогами.
 Просто хотели ПРИКАРМАНИТЬ ВЫДЕЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
 А тут приехал в очередной раз сам президент и сорвал прекрасные планы. И отсюда понятна ярость и злость местных чиновников, которые рассчитывали поделить миллиарды из центра.
Пресс-секретарь губернатора Иркутской области ИРИНА АЛАШКЕВИЧ
 прокомментировала встречу президента РФ В.В.ПУТИНА
 с пострадавшими от наводнения жителями области:
"НО ЗАТО ОН (ПУТИН) ПРИШЕЛ - Я ТАКОГО В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА! ГОСПОДИ, ОТЕЦ РОДНЕНЬКИЙ, А ПОХУДЕЛ-ТО КАК! А ВЫГЛЯДИТ-ТО КАК! НУ, КОНЕЧНО, НЕ ЖАЛЕЕТ СЕБЯ, НЕ ЩАДИТ! СПАСИБО, ОЙ, НУ СЛАВА БОГУ! ХОТЬ СЕЙЧАС ВСЕ РЕШИТСЯ! ОН ПРИЕХАЛ ТУДА НА ПОЛЧАСА. ЛЮДИ, ВСЯ ЭТА БИЧЕВНЯ, ПРИШЛИ - ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК ОНИ ОДЕТЫ! ...ОН ПОШЕЛ - ОНИ ГОТОВЫ БЫЛИ ЗЕМЛЮ ЦЕЛОВАТЬ! СТОЯЛО ВОТ ЭТО БЫДЛО - И ОНИ ГОТОВЫ БЫЛИ КИПЯТКОМ ПИСАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ!"

 Пресс-секретарь назвала Путина ЦАРЕМ - мол, он все решит наконец.
И то верно - месяц прошел, а ТАМ ничего не решено. Комиссии из таких, как эта мадам, форменно издеваются над жителями.
 Денег не дают - дали только по 10 тысяч рублей, да и то не всем.
 А обещанные и выделенные президентом 500 тысяч мало кто получил!
 Вот и пришлось президенту туда в третий раз ехать, иначе просто люди не получат никаких денег. ИХ РАЗДЕЛЯТ ВОТ ТАКИЕ УМНИКИ - КАК ЛАШКЕВИЧ!
Она тут же заявила, что запись подделана!
 Нашли там какие-то помехи, но подлинность
 голоса АЛАШКЕВИЧ эксперты подтвердили.
 Когда эта грязная история дошла до президента, он посочувствовал и назвал ее "непорядочным человеком". И только после этого ОНА подала в отставку, но пригрозила всех затаскать по судам!
 Кстати, чиновница тут же, после отставки,
 устроилась на другую работу. Там же -
 в правительстве области! СВОИХ НЕ СДАЕМ!!

*В АНГЛИИ министр обороны в свои 46 лет ПОВЕСИЛСЯ, не выдержав обвинений от разьяренных женщин - они ГОЛОСЛОВНО обвиняли его в том, что 20 или 30 лет назад он якобы хлопал их по заднице и хватал за грудь!
Страшно подумать, что будет с нашими министрами и депутатами,
 если в России ВДРУГ введут такие же нормы поведения и морали!
А если еще, как в Англии или Америке, начнут интересоваться -
откуда миллиарды долларов и евро на яхты, вилы, замки, квартиры
при довольно скромной зарплате в пару миллионов рублей и без
ссылки на бизнес, потому как гос.чинам запрещено им заниматься?!