Про позитив, о позитиве, с позитивом

Николай Нефедьев
Да. Вечер выходного дня. Включен телевизор. А там. Там новость про проекты говорили. И один проект немного меня удивил. Там молодой парень выступил с идеей про позитивный  проект, то есть  он застолбил  проект  «О Позитиве».. 
Интересное было  предложение. Его поддержал наш президент ВВП.

  Я же хочу добавить к этому свой комментарий.
Добавить.. Немножко чуть –чуть..
Вот как то я  на Прозе.ру  написал рассказ про  свой стиль написания  рассказов.  Конечно это не новость –  позитивный стиль в творчестве..
Не помню в каком году. Лет десять –пятнадцать, назад.

  И с тех пор стараюсь держаться этого самого позитива..
Не всегда удавалось писать с позитивом но старался я.
Лет десять старался. И в итоге кое – что стало получаться  нечто..  Иногда смешно, иногда нескучно, иногда забавно..
И с тех пор, где то с 2002 года  и пишу.. Когда  страничку свою организовал. С тех пор я  на коне творчества..

  Как оседлал Пегаса своего, так и езжу регулярно на нем..
Как умею как могу езжу.  И конечно старался  писать с позитивом. А тут паренек выступил – надо срочно нам  организовать  гражданский проект о Позитиве..
И вероятно это правильно.  Ведь сами посудите. Сколько по телевизору показывают про негативы.

  Там зарезали, там убили, там взорвали, там украли..
Как послушаешь, как посмотришь –так и настроение  падает..
И тем более что враги нашей страны  Россия  не дремлют.
Роют и роют копытом землю и все  обгадить стараются все наше, исконно русское и национальное..

  Конечно наши авторы на Прозе.ру  стараются и  пишут про позитив..
Но ведь нас  президент почему то громогласно не поддерживает..

  А  зашел бы он однажды на наш сайт, да и отметился там..
Ведь это так не сложно.. Хотя бы  слово привет сказать авторам. У нас авторов сотни и  сотни тысяч..

  Но, вероятно, сам  не похвалишь  себя,  никто и  не догадается..
А этот паренек выступил.. Не постеснялся парень..
И по телевидению этот  проект вероятно  будет  открыт.

  И фонд вероятно организуется. Так как  добро должно быть с финансами.. 
В общем,  я так  думаю, тема правильная  и своевременная. И мы авторы должны  также участвовать в этом проекте.. Каждый из нас хоть немного  хоть по чуть –чуть говорить о позитиве..

  Достаточно говорить о негативе, старательно  выискивать в нашей жизни  плохое  гадкое и жестокое.       

  На этом у меня все.

 Всем успехов и радости.

… иркутск..
..06.10.2019.