предвкушение или послевкусие?

Павлик70
Жизнь вне времени.., удел избранных, получивших индульгенцию от Творца, это редкий Дар и проклятие одновременно...Страшно, но так захватывающе смотреть, как между пальцами струится , как в песочных часах, само время, то ускоряясь фонтаном, то замедляясь , как тягучий сон, мелькают на пальцах то искорки Счастья, то липкие, зловонные кляксы иногда и просто серый монотонный песок, шуршит, сводя с ума однообразием. Это ощущают и любопытно ненавидят многие, но лишь избранные, в нужный момент имеют силы и возможности перевернуть свои песочные часы, продолжив путь к молодости , собирая по дороге яркие, прекрасные соцветья Жизни...
Что важнее предвкушение или послевкусие ? Вчера или Завтра? Нужно обязательно определиться, пока поток времени, мелким песком не засыпал вас , стоящих в размышлениях.
Послевкусие..., - всего лишь быстро растворимый осадок, редко остаются крупицы, подходящие для мозаичного пазла, колора для так называемых " мгновений Счастья"... Гораздо важнее Предвкушение какого либо действа, после которого мечтаем получить послевкусие. Ведь в предвкушении мы много раз проигрываем , конструируем, оживляем, именно своими чувствами и эмоциями будущую реальность, пускай в итоге послевкусие не так кружит голову, как мечталось, неважно, ведь созданный вами в предвкушении шедевр иллюзии, как корабль призрак, искрясь сошёл со стапелей. Какого цвета будут на нём паруса?...решать только вам.