Фантазировать в нужном направлении

Федор Лапшинский
Человеческому обществу всегда были нужны фантазёры! Таких людей всегда было не очень много, но они были и есть. Им невыносимо скучно жить простой жизнью! Они, вот, и "придумывают" новые религии и открывают новые Земли. Они в чём-то похожи на богов, которые посылаются сюда, чтобы мы совсем не превратились в жвачных животных, пасущихся на полях Шайтана. Фантазёры нарушают законы и вносят смуту! Именно с такими фантазёрами и борется Шайтан! Уже давно всем известно, что ничего особенного в истории человечества не происходило! Земля всё время находится в состоянии перманентной эволюции. На неё, то и дело, упадают разные камни, посланные Шайтаном. В результате, эволюция усиливается и даже меняются её направления. Шайтан же хочет на Земле создать свой дьявольский мир! Где бы ему можно было развивать свою цивилизацию; только для очень умных людей, преданных Шайтану! Для самых избранных людей - смерти там не будет! Для этого нужно создать новые вечные тела. Поэтому медицина сейчас в авангарде науки! Как же переселятся на другие планеты, если жизнь у астронавтов так коротка? Шайтану нужны две расы людей. Одни живут очень долго, а может даже и вечно - они очень умны, божественно красивы и преданы своему Шайтану. И они будут осваивать Космос! А другие - продолжат просто жить и страдать на Земле. Они тоже необходимы, чтобы работать и жить без особых фантазий. Все фантазёры будут работать на Шайтана! И фантазировать уже под его мудрым руководством на благо цивилизации в нужном направлении... Пока же можно фантазировать и писать всё что в голову лезет!