Быть любимой и желанной

Светлана Иванова Татаринова
По большому счету, женщине в отношениях с мужчиной важно чувствовать себя любимой и желанной. Все. Остальное уже следствие наличия или отсутствия такового.

Адекватная взрослая женщина (не девочка!) не станет выносить мужчине мозг просто так от нечего делать. И раскручивать его на шмотки (деньги) тоже. Часто мужчина сам ленится проявлять должное внимание и участие к женщине, предпочитая откупаться подарками, банкнотами и прочим. Постепенно приучая ее к подобной замене. А после чему тут удивляться? Ведь деньги сунуть проще, чем поднять себя и совершить поступок.

И женщина становится дерганной и нервной как раз из-за нехватки ощущений себя любимой и желанной. И тут, главное, получать два в одном флаконе. В разных пропорциях и временных промежутках, но получать обязательно. Иначе возникают перекосы. Если есть страсть, но нет любви, то со временем острота чувств гаснет, и влечение телом сходит на нет. Если есть любовь, но физика включена слабо, то отношения в лучшем случае перерастают в дружеские, в худшем переходят в формат «мама-сын».

Огонь, страсть все равно необходимы в отношениях. Потому что без них пресно и скучно. Как-то тухло и безрадостно. Когда тебя не зажигает человек, когда нет в его глазах искры страсти и желания обладать тобой.

Для женщины нет слаще коктейля из смеси любви и желания мужчины. Это ее эликсир молодости и женского долголетия. Секрет ее красоты и притягательности. Ведь любимая и желанная женщина всегда прекрасна. Ее глаза сияют счастьем, а тело наполнено неиссякаемой женской энергией, которая бурлит в ней и играет. Манит и притягивает ее мужчину снова и снова.