Остров Кокос. 6-ый день

Елена Леонова 7
ОСТРОВ КОКОС-6Й ДЕНЬ ПУТЕШЕСТВИЯ.

 Мы  привыкли жить на острове, наслаждались прикрасами и чудесами острова.
 Бахай сдружился с обезьянкой Чи-Чи и они практически не расставались с друг другом, питая наши сердца своей привязанностью.

Сегодня они оба сидели с задумчивым видом и рисовали лавандовые поля. Рисунки получились красочными.

Сергей с Яной начали собирать снаряжение. К любым приключениям, нужно быть готовыми. Снарядили лодку, взяли провизию и поплыли. Лучи солнца поджаривали нашу кожу, мы нежились, подставляя бока и наслаждаясь водной гладью.

С Чи-Чи, что – то случилось. В нее словно вселился бес, она начала кричать, прыгать и скакать, лодка перевернулась, мы все оказались в воде.

Держась за перевернутую лодку, начали дрейфовать ее к берегу. Благо он был рядом.
Чи-Чи обняла Бохая, ей было очень страшно, и он уже выбивался из последних сил, периодически погружаясь под воду.

 -Ну натворила ты дел!

Мы были у берега и шли по песку.

Бахай наглотавшись воды, потерял сознание. Сергею пришлось тащить и обезьянку и Бахая на руках, к тому же мы остались без провизии из-за шалости нашей обезьяны.

Добравшись до берега, упали на песок не в силах больше двигаться.
Чи-Чи опять забеспокоилась, крича и зовя к Бохаю.

Мы дружно подошли и обступили его, в это время он открыл глаза и взглядом начал беспокойно искать кого –то, когда взгляд упал на Чи-Чи он вздохнул, улыбнулся и сказал:
«Слава богу жива, эта бестия!» - Обессиленно погрузился в сон.

Нужно было восстановить свои силы, решили подремать. Ветер обдувал наши тела, впали в забытье, которое быстро закончилось.

Где - то плакала Чи-чи, быстро собравшись, пошли искать неутомимую обезьянку.

Бохай волновался больше всех за свою любимицу, нам пришлось прибавить шагу, чтобы не отставать, от нашего неутомимого друга. И вот мы вышли на лавандовое поле потрясенные зрелищностью, красотой и воздухом. Чи-чи мирно дремала, периодически вскрикивая и плача, погруженная в объятия лаванды.