Возращенный из забвения Семигаюн - Святыня г. Орша

Анатолий Ведов
          
  Тем, кто уже духовно прикоснулся к Незримой Силе Валуна - http://www.proza.ru/2015/01/07/935
 поведать хочется ещё о  ПУТИ Воскрешения Святыни!

 В Период 20016-17 годов, вдоль берега реки Днепр была произведена очистка от насаждений под ЛЭП (Линия электропередач)! Изменилась местность подхода к КАМНЮ от завалов после ураганных ветров за последнее  время, как и общий облик лесов.  Моя "педантичность", в определении места, привело к сбою знания точного места, как и погрешность в духовном видении.      
(Наглядное воздействие 13 Знака Зодиака в бытии на Водолея - http://www.proza.ru/2019/09/28/706 , козлёночком стал оторвавшись от реальности, поначалу, мягко говоря смеясь сам над собою…)
 
Вспоминается  Н.З. от Марка гл. 23 ст.11 - Больший из вас да будет вам слуга:
                12.  ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет,..
* Божественное провидение возвысившегося, унизило молодыми парнями тем, что провидцу, указали место расположения валуна по наитию, когда биолокация увела меня в сторону от Святыни Предков.

 Представляю, молодецкий хохот Духа-Хранителя – Творения Волхвов, созерцавшего мои искания камня под валежником в 10 метрах от Яви?!.. Да что там, когда Витязи ЛЭП ушли, исполнив Миссию, вороны слетелись надо мной и долго каркали, словно смеясь... Спасибо и за то, что не обгадили!!!    
 
 Если с "экстрасенсорным" сбоем  будем разбираться с глазу на глаз в отдельном месте, - повестка уже вручена, как быть с теми, кто водит детей и желающих прикоснуться к диву не к Семигаюну?

https://turism-orsha.schools.by/m/news/715537 - Туристско-познавательная прогулка «Культовый камень Семигаюн».    Хотя, ранее, писали о НЁМ, как и знали место, судя по фото-Образу - http://www.school7.goroo-orsha.by/index.php/nash-gorod  .
 
 -Чем они объясняют методику врастания валуна в землю полностью?..
 - Как обосновывают – по  Легенде, постройку шалаша для ночлега на удалении около 200 метров от берега реки?
 - Что чувствую дети, пришедшие к надуманному месту, хоть у кого-либо, что-то в повседневности изменилось?  Я уже не речу об объяснении "механизма" былого явного свечения и эфирно-астрального теперь…

 (Эврика! Прибором Кирлиана  / можно определить истину Лампады Ведизма – где и что, навсегда развеяв спор о месте.)

 Вопрос посложнее – почему  те, кто был солидарен со мной в здравомыслии более лет 10 т.н., вдруг отвернулись?..  Не уж-то опубликованное в СМИ и интернете, краеведом, с указанием на карте привязку к местности надуманной святыни, является  Истиной?
 
   как и сьёмка Э.Э. Навогонского по информации П. Лозицкого -
https://www.youtube.com/watch?v=xbFhnNnyQ8Y – Видеоролик о Камнях Оршанщины.
=====================
Понимаю – пора безумства в Конце Времён, но, давайте хоть Святыни не искажать, как и Обрядных действий Суть и Даты, как ИвАНа Купальское Венчание Души с Природой Чувственной Земли - Храма Бога, что уже свершают невежеством умов, и не только на Руси.
А ведь, Энергетическая особенность утРА на Ивана Купала, уникальна, ибо Божественна - http://www.proza.ru/2012/07/06/473  и Праотцы нашей Ведрусской Цивилизации об этом знали.
=====================
      Ну а, что есть ЧТО, прочувствуйте сами?!..
 Истину познаём только собой,  - сказано Мудрецами Атрании Словом-анаграммой - http://www.proza.ru/2017/01/11/779
        ===================================================
 Вот Они, Ведического Отечества Сыны, что в себе Русскость сохранили и Атрании былой Святыню Ведов вновь явили 3 октября 2019 года из временного забвения, коих Лики ласкает Энергия ВАЛУНА, что на снимке в Иллюстрации: Заместитель начальника службы Оршанской ЛЭП – Берашевич Владимир Николаевич, Карманов Артём Николаевич, Сафроненко  Дмитрий Александрович и Третьяков Дмитрий Александрович. 
 Хоть нет на снимке Тех, без чьей настойчивости, Сотворённое Волхвами Родины, не обрело бы вновь Воскрешение, а именно – Краеведы  Оршанщины, нашедшие и сохранившие Историю Легенд. Это и не равнодушье Людей, как Зам. Директора Оршанской ЛЭП Фурса Леонида Михайловича, как и организовавший поиск, и облагораживание творение Волхвов, Маршалович Людмила – «Оршанской Газеты» журналист, но, устремлением таких Людей и Воскресает Предков Сила из забвения. 
 ==============================================
  СЕМИГАЮН находится в охранной зоне ВЛ-110 кв ТЭЦ-19 Заднепровье.
 Координаты места -  54 47.7410  /сщ./  30 39.6116 /вд./ - для GPS/
 ==============================================            
Тем, кто хочет прикоснуться к истиной Святыне, пройдите метров 150, по дороге, от обозначенного на карте  места надуманного Гаюна, дойдя до развилки лесной, поверните вправо в сторону Днепра, по раздвоенной дорожке, придерживаясь правой тропы. Не доходя 20 метров до проводов ЛЭП, идите вправо 30 метров. Пред вами будет СЕМИГАЮН СВЯТЫНЯ!

  Ориентир с тропинки – стоящая одинокая Ель в один обхват с удалением от тропы 10 м. От Ели - 20 метров в сторону жд. моста - СВЯТЫНЯ!
 (Упавшими стволами выложено по левую руку направление до валуна)
       ----------------------;------;--------------------
 * Любовь и Вера Воскресят былое явное чудо-свечение и Усилят энергию 5-и энерго-потоков,  Кои "незримы" пока что в сей час!!!

    Особый поклон ТЕМ, кто ходит именно к Этой СВЯТЫНЕ, собою Воскрешая Русскости осознанность свою и Камня Чудотворную СИЛУ!!!   
                03-4/10.2019     /А.В/

      - Рабочие ссылки в рецензиях. А за качество снимка, не взыщите, монтировал из 2-х разных фото. Слева, моя "фото работа", на ней, поверьте, Светлый Лик  Заместителя начальника службы Оршанской ЛЭП – Берашевича Владимира Николаевича!

       http://www.proza.ru/2019/10/04/1547 - Э/потоки Святыни.