Звериное мурло капитализма...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 04.10.2019.

«Неизвестные расстреляли охранников и захватили завод «Кубанские деликатесы»

«На Кубани предпринята попытка рейдерского захвата завода "Кубанские деликатесы", есть раненые, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.»

«Захватчики попытались взять в заложники находившихся на заводе людей, но позже отпустили их и забаррикадировались внутри предприятия. На месте работает полиция, ведутся переговоры. В местной администрации факт попытки рейдерского захвата подтвердили.»

***
***

Даже комментировать нет никакого желания, одно могу сказать, мы каждый день видим это непотребное звериное мурло капитализма, непрерывно проявляющееся в нашей современной России, в свою очередь податливо скатившейся в эту клоаку бандитского капитализма: вакханалии частной собственности, государственной коррупции, олигархической ненасытности, потери совести и чести, унижения правды и справедливости, поголовного разврата молодёжи, нищенских пенсий и таких же зарплат ...

Что ещё нужно, чтобы понять, как нас дешёво и просто развели болтливые либералы сладкими обещаниями колбасы и памперсов, а мы в результате получили вонючее капиталистическое дерьмо, не правда ли, смердит так, что хоть нос зажимай?!