Евреи управляют миром

Парвин Гейдаров
Евреи управляют миром. (Почему так почему именно они ?) Кто думает, что евреи не управляют миром, тот глубоко ошибается. Для евреев другие законы, для неевреев другие. Это подтверждение того, что они управляют миром. У них в руках есть несколько орудий для этого.  1) Скрытность -евреи веками жили в галуте, то есть жили среди других народов . Евреи возглавляют обе вражеские стороны. Несколько примеров. Ротшилды спонсировали войны, они спонсировали обе стороны. Или в России и Украине медиа в руках евреев, то есть один еврей может кричать Крым наш, не только Крым, всю Украину надо окупировать. Другой может кричать, что Россия наш враг, маршировать с портретами Бандеры. Это им не мешает потом тайно встретиться и пить пиво и посмеиваться над всем этим. Один еврей может проклинять мусульман, другой еврей может кричать Аллах Акбар, и говорить, что надо убить всех христиан. Это не мешает им потом дружить друг с другом. Один еврей может быть в близком окружении Путина, другой еврей может быть американским ястребом,  это не мешает им дать денег на одну и туже еврейскую организацию. Один очень популярный пример. Война в Афганистане. Андропов скрытый еврей, против них политтехнологи США тоже евреи. Командиры Талибана тоже евреи 2) Зомбирование общества - С помощью СМИ выдавать белое за чёрное или наоборот. Ни для кого не секрет, что все СМИ в руках евреев. 3) Шантаж - всех тех, кто будет критиковать  евреев Израиля обвинят в пособничестве Гитлеру, в антисемитизме. 4) Банковский сектор, ростовщичество запрещено в  Исламе и в христианстве. Но  у евреев такого запрета нет. У евреев есть такая идеология  (многие об этом не знают, естественно евреи сами об этом вам не скажут ) - они  считают себя богоизбранным народом. То есть они думают, что они выше, чем гои  (гои это не евреи ). Высший сефардский раввин Овадя Йосеф сказал, что Бог создал неевреев  для того, чтобы они служили евреям, евреи были бы  как господа. У еврейских мудрецов есть разные мнения по этому поводу. Некоторые говорят, что Бог неевреев создал в облике человека только потому, чтобы евреям было приятно, то есть их рабы похожи на них. Некоторые говорят, что предназначение неевреев служить евреям во время шаббата. То есть, для евреев не еврей это раб. Они высшая каста. (Удивительно, что когда евреи говорят мы богоизбранный народ это не считается расизмом. Когда говоришь, что это расизм, тебя считают антисемитом, фашистом. ). Банковский сектор был создан для того, чтобы неевреи работали и платили проценты евреям банкирам.  P.S. 1)  Когда я пишу, что евреи, я не имею ввиду обычных евреев, речь идёт об элите. 2) Прежде чем читать, выбросьте из головы стереотипы, антисемитизм, Гитлера. Читайте без этого.