Последний пикник

Ангел Дикий
Июль 2015.
В этом году июль в Палмдейле выдался на редкость жарким. Кейтлин девушка с вьющимися локонами спадающими вниз по спине сидела откинувшись в своем кресле возле компьютера, гипнотизировала часы на мониторе. этот день ни как не хотел заканчиваться, так как он был крайним днем перед ее отпуском.
- Кейт, ты что такая грустная, ведь с завтрашнего дня ты считай в отпуске - услышала шатенка голос из-за спины.
- Да, Мисси ты права, но этот день он такой длинный. - обернувшись ответила шатенка посмотрев на обладательницу голоса, красивую зеленоглазую девушку с рыжими как огонь волосами.
- вы с Робертом уже решили куда направитесь в этот уикенд? - спросила Мисси.
- его не отпускают с работы, говорят сейчас подъем на производстве и все такое - грустно ответила кареглазая.
- не переживай все будет хорошо, не в этот так в другой раз съездите к океану - утешила рыжая подругу.
- да, да - ответила Кейтлин.
за неделю до отпуска она предвкушала как окажется на берегу океана, в палатке с любимым и вот не задача за два он сообщает что не может поехать.
день подошел к концу и девушки засобиралась домой.
Только выйдя на крыльцо офиса, Кейтлин испугалась от резкого сигнала машины, припарковавшейся возле её офиса. из машины показался знакомый не высокого роста мужчина с темно-русыми волосами и белоснежной улыбкой.
- Девин!? - обрадовалась и тут же осеклась она - Девин? Что ты тут?
но он не дал ей договорить - привет, может прокатимся? - обнимая девушку произнес парень.
- да конечно - согласилась она, ведь это был ее старый друг, с которым они не виделись уже года два.
- Девин, как ты здесь оказался? то есть как ты меня нашел? - не могла угомониться она от восторга и изумления.
- Кейтлин я все тебе расскажу по дороге - заводя мотор машины произнес парень, подмигнув.
- Дев, расскажи как у вас там в Портленде, как с Мари? с каким ... - продолжала настаивать девушка.
- я приехал ради тебя - оборвал он ее на полуслове.
- ты? - округлила глаза и отвернулась к окну, чтобы не смотреть в его яркие голубые глаза.
- ты злишься? за тот поцелуй на сва.. - начал он снова тему, о которой Кейтлин не хотелось вспоминать.
- не будем об этом - оборвала она его.
- я просто хотел тебя увидеть, вот и все, разве ты можешь обижаться на старого друга? - продолжал он.
ее губы задрожали, а в глазах появился блеск от слез.
- ты разве не помнишь, что между нами ничего не может быть, прошло уже два года, я встречаюсь с Робертом, помнишь его мы познакомились на свадьбе моей подруги?
-да да помню это тот высокий, заносчивый шатен - описал он парня Кейтлин.
- И вовсе он не заносчивый, мы с ним эти два года, он мой жених и мы скоро поженимся - и выдохнула - надеюсь.
-почему так печально, - оптимистично спросил Девин.
- не твое дело, так ты не ответил, зачем ты здесь? - подавив злость спросила она.
- я уже ответил - добавил он.
- это не ответ, между нами ничего не может быть, помнишь, кого ты выбрал?
- да - грустно ответил он смотря вперед.
несколько минут они ехали молча, лишь мотор прерывал тишину. и тут Девин решил первым начать разговор.
- Мы с Мари поженились, и из Портленда переехали год назад в Ланкастер, а здесь по делам рабочим.
- так мы теперь соседи! - съязвила Кейт.
- почему ты так агрессивна? - заметил он в ее словах злость.
- Девин тебе показалось - отмахнулась она.
- ты все еще злишься, - сказал он и повернулся в ее сторону, что челка упала на глаза.
она засмеялась - ты такой смешной с этой челкой.
- ну вот ты засмеялась, - заметил он поправляя челку назад.
- ты все еще ее носишь, тебе ж не 19 лет - со смешком в голосе процедила она.
- я все еще увлекаюсь музыкой 90-х и поддерживаю этот стиль - подмигнул он.
она посмотрела в его ярко-голубые глаза и в груди что-то перевернулось. она вспомнила последний их вечер и тот яркий, пылкий поцелуй. но она взяла себя в руки и посмотрев в телефон произнесла.
- кажется мне пора быть дома, Роберт будет волноваться.
- ты боишься своего жениха? - спросил Девин.
- нет, просто уже поздно, и я не хочу скандала на почве ревности - ответила она.
- хорошо - согласился парень.
- может тогда завтра встретимся? - предложил он.
машина тем временем направлялась к дому Кейтлин, Девин как будто знал не спрашивая адреса у девушки.
- а если я откажусь? - спросила она.
- ну ты ведь не откажешь старому другу? - с улыбкой спросил он.
- ну и подлиза же ты, конечно я согласна, завтра весь день у меня свободен.
- надеюсь это твой подъезд? если ты не переехала? а то я окажусь в калоше узнав, что ты сменила адрес и живешь на другой конце города - подъехав спросил Девин.
- ты совершенно прав, я живу именно здесь, Дев, ты все еще помнишь мой адрес - успокоила она его.
- тогда завтра в кафе "Стрела купидона".
- как романтично, это ведь не свидание? - удостоверилась она.
- ни в коем случае - заверил он.
- ну тогда, пока - произнесла она открыв дверцу машины.
- Кейт, постой - остановил он девушку подставляя щеку, для поцелуя.
- пока снова произнесла она нагибаясь, чтоб поцеловать в щеку, но он умело повернул головой что она коснулась его губ.
она быстро отпрянула от него в изумлении, но он не подал виду.
- Девин, что это было? - вопросительно взглянула она на него.
- Кейтлин, я все понимаю, но - он взял двумя пальцами за ее подбородок и притянув к себе произнес - пусть этот поцелуй останется в секрете - и прикоснулся к ее губам. пылким и жарким был их поцелуй, она хотела высвободиться из его объятий, но что-то ее останавливало. он жарки, горячими поцелуями покрывал ее лицо, щеки шею и снова губы.
- Девин, остановись, прекрати - шептала она сквозь поцелуи - и вот ей удалось оттолкнуть его от себя.
- мы не можем, этого делать ты женат, а у меня жених. ты должен уехать.
- постой Кейтлин, ведь тебе понравилось - прищурив глаза промурлыкал парень.
- и это не значит, что я брошусь к тебе на шею - отчеканила шатенка.
- Кейтлин, Кейтлин ты все еще пылаешь ко мне чувствами, я тоже к тебе небезразличен, так почему ты убегаешь - причитал он смотря на нее голубыми глазами.
- не знаю Девин, что было между нами, уже не повториться. у нас с тобой разные пути. прости.
- Кейт я люблю тебя - выпалил он и обвил ее шею своими руками, впиваясь жарким, страстным поцелуем.
- Дев, Дев нет - пыталась она что то говорить, но он не слушал, только покрывал ее горячими и нежными поцелуями.
она подалась вперед и ей показалось что она парит над землей в его крепких объятиях.
целуясь она гладила его по спине, а потом пальцами погрузилась в его мягкие темно-русые волосы.
так прошло еще несколько минут, и Кейтлин пришла в сознание, когда поняла что творит она оттолкнула его от себя и резким движением руки открыла дверь машины.
- Девин прости, но я не могу так поступать с Робертом, пока - закрыв за собой дверь.
- как насчет завтра? - все еще питая надежды спросил парень.
- увидим - ответила она и скрылась за дверью многоэтажки.
тем же вечером.
- но ведь ты могла позвонить - говорил мужчина на повышенных тонах.
- Роб, я устала, ну и что что я немного задержалась  на работе, ты же мне не докладываешь каждый час где ты и кем - ответила шатенка переодеваясь в ночную рубашку.
высокий мужчина лет 26 ходил по гостинной взад и вперед нервно сжимая кулаки.
- твой офис работает до шести, так почему ты пришла в девять - настаивал он.
- Роберт твои подозрения беспочвенны, может у меня батарейка села - ответила она.
из Роберта била ревность фонтаном, он не мог спокойно реагировать когда Кейтлин задерживалась на работе. в его жилах текла кровь мексиканца, хотя он это и пытался скрывать ему плохо это удавалось. характер Роберта был не устойчивым. всегда лез в драки, как и его отец. а когда тот погиб в одной из таких драк, то мать забрала сына и они перебрались из Мексики в США, в Портленд. Там на свадьбе подруги Кейтлин Джустин они и познакомились.
Роберту сразу понравилась Кейтлин, мягкая. хрупкая и податливая девушка, и он высокий, шатен с зелеными глазами. и встреча была поворотом судьбы в их не легких жизнях. она только что разошлась с парнем, а он давно разведенный холостяк зацепились взглядами и ради нее он переехал в Палмдейл. и вот уже два года проживает у нее на квартире, а замуж так и не зовет.
- все Роберт хватит скандалить, я могу и без тебя к океану съездить на пару дней.
- не, без меня ты туда не поедешь и точка.
-давай поговорим об этом завтра, а сейчас я хочу спать - залезая под одеяло зевнула и ответила девушка.
- хорошо - смягчился парень и тоже лег в постель, прильнув к своей избраннице он нежно поцеловал ее в плече и приобнял за талию, прижав ее к себе к игрушку.
на следующее утро, Роберт не стал будит Кейтлин, и только поцеловав в губы отправился на работу.
Еще часок понежившись в постели, Кейтлин встала и решила приготовить завтрак. Про встречу с Девино она уже забыла, только успела прибрать квартиру как раздался телефонный звонок. в трубке послышался бархатистый голос.
-Привет, уже не спишь?
- Привет, уже встала и успела прибраться - ответила она сухо.
- ты еще не передумала встретиться с мной? - спросил парень на конце провода.
- ах да я совсем забыла, это ведь не свидание? - уточнила она
-нет, просто встреча старых знакомых - поторопился он с ответом.
- тогда ладно, но помни это просто дружеская встреча, во сколько?
-часа через два будешь готова? - спросил он.
-думаю да - ответила та.
- тогда я позвоню, как буду у твоего подъезда - предупредил он и повесил трубку.
Через два часа Кейтлин уже была собрана, бирюзовое платье и босоножки на шпильке, ей хотелось удивить приятеля, и она позабыла что это просто встреча двух старых друзей. и тут зазвонил телефон, в трубке снова тот будоражащий бархатистый голос.
- Алло, я готова ты где?
- я уже у твоего подъезда.
-тогда спускаюсь.
через полчаса, они уже сидели в уютном кафе.
- Ты будешь что-нибудь? - спросил он.
- Что-нибудь легкое и коктейль - произнесла она.
тут появился официант и спросил: - Что будете заказывать?
- Мне пожалуйста салат цезарь и коктейль молочный с клубникой.
- А я бы не отказался от Стейка из свинины, картошки фри и бокала "Чешского" пожалуйста. - ответил Девин отдавая меню официанту.
- хорошо - отозвался официант и исчез.
- ну так какими судьбами ты в Палмдейле? - снова спросила Кейтлин.
- эта долгая история, не хочу загружать тебя - отмахнулся парень.
- А я хочу послушать - опираясь подбородком на скрещенные в замок руки проворковала она.
- да, тебе интересно? - удивился он настойчивости девушки.
- угу - кивнула она в ответ - рассказывай.
- ну в общем, раз ты настаиваешь - уточнил он - после того как мы с Мари поженились в нашей фирме произошел скачок роста, генеральный директор решил расширять компанию по грузоперевозкам. открыл дополнительный офис в Ланкастер и меня поставил управляющим, ты же представляешь? из обычного служащего сразу управляющим.
- и ты согласился?
-естественно, такие возможности открываются лишь раз в жизни.
- а как к этому отнеслась Мари?
- она довольно легко отказалась от всего что держало ее в Портленде, тем более ветклиник и в других городах предостаточно.
-Ветклиник? но ведь Мари работала в юридической фирме! - спросила Кейтлин.
- Ах да ты же не в курсе - вспомнил Девин.
- вот именно, и ты знаешь кто в этом виноват - нахмурила брови Кейтлин.
- прости, да я мерзавец - признался он
-мы поругались в тот день с ней и больше ..
тут появился официант с закусками и снова исчез.
- да больше не общаетесь, я знаю как все исправить, вам надо встретиться и все обсудить, теперь когда вы так близко живете.
- так что там с работой? твоя история не закончена - перевела тему разговора Кейт.
- работа? ну да - отхлебнув немного пива он продолжал - Мари поехала со мной. и вот целый год мы уже живем и трудимся в Ланкастере. А два дня назад заключил сделку о покупке еще одного офиса в Палмдейл. и вот я здесь. - закончил он историю.
- интересно - задумавшись перемешивая салат ответила шатенка.
- Кейт с тобой все в порядке? - положив руку на ее руку лежавшую на столе.
Девушка вздрогнула от прикосновения и одернула руку. Посмотрела по сторонам и взглянула в лицо парню который сидел напротив.
- Что-то мне нехорошо, вдруг закружилась голова - произнесла она невнятно.
- что ты сказала?
- мне надо домой, извини все было вкусно и все такое, но я думаю мне пора.
- постой Кейт я провожу тебя -предложил он свою помощь.
- не стоит, тем более у тебя еще и без меня много дел .- вставая ответила она.
- я настаиваю, а дела подождут.
девушка встала из-за стола и схватившись за голову одной рукой чуть не упала, ноги стали ватными и не слушались. Девин подлетел как стрела и подхватил девушку по =д руки.
- Все таки я тебя провожу - увидев ее состояние настоял на своем парень.
- хорошо.
посадив девушку в Тойоту, он отвез ее к ней домой. уже в машине ей стало лучше. и уже около подъезда она пришла в себя. и поблагодарив приятеля собиралась выйти из машины, как Девин решил проводить ее до самой двери ее квартиры.
- не стоит Девин, ты и так уже много тратишь времени со мной. - отказывалась она от его помощи.
-я вижу как ты плохо выглядишь, и поэтому я не отпущу тебя одну, вдруг ты растянешься по подъезду.
- ты шутник, Дев - тихо усмехнулась она - но я уже пришла в себя и справлюсь, без посторонней помощи.
- Нет, дорогая я тебя все-таки провожу - помогая ей выйти из машины настаивал русый парень.
- ну раз так, хорошо уговорил.
они поднялись в квартиру Кейтлин, девушка направилась в гостинную, а парню предложила пройти в гостинную.
- Тебе кофе или чай? - крикнула она из кухни.
- тебя - услышала она в самое ухо.
от удивления и испуга она обернулась и оказалась в объятиях парня.
- ты что делаешь? Дев, убери руки - стала она отпираться.
- Кейт, ты нужна мне, я здесь только ради тебя, как узнал что здесь открывается новый офис я ни ждал ни минуты, чтобы не приехать и не увидеть тебя, после стольких лет разлуки. моя жизнь ничто без тебя, Кейтлин - он говорил держа ее за плечи.
- Девин перестань говорить чушь, у нас с тобой ничего не было лишь один поцелуй и .. - она осеклась.
- да и один мимолетный секс, который ты хотела бы забыть, но я, я не могу этого сделать - выкрикнул он отходя от девушки и хватая себя за голову.
 - Девин тебе лучше уйти, скоро вернется Роберт, а вы с ним еще мало знакомы - сказала она твердым тоном.
- Кейтлин, - протянул он подлетая снова к ней и прижимая к кухонному столу .
- отпусти меня, Дев - зажатая между столом и мужчиной простонала она.
его дыхание обжигало ей лицо. они стояли не подвижно и смотрели глаза в газа. сердце заколотилось и он не выдержав прильнул к ее губам. жадно глотая воздух она подалась вперед и разрешила себя целовать. его руки легли к ней на плечи, он целовал её лицо, щеки, шею спускаясь к ложбинке, открытого платья.
Как пушинку он подхватил ее и перенес в спальню. она не понимала что с ней случилось, как она поддалась этому порыву, ее руки сами сняли с мужчины рубашки обножив гладкую, загорелую грудь. он тем временем расстегнув ремень стянул брюки. принялся за ее платье, не прерываясь от поцелуев они ласкали друг друга поглаживая руками. одной рукой он ласкал ее грудь, а она в ответ обхватила его ногами и простонала.
- Девин, возьми меня.
- да моя сладкая - прошептал он в ответ и резко вошел в ее лоно.
она почувствовала его твердый и горячий инструмент в себе, и вскрикнув утихла. он стал двигаться в ритм ее сердцебиения. покрывая поцелуями. немного времени спустя они поменяли позу, и теперь она была в роли наездницы и двигалась на нем как на коне. он только поддерживал ее за упругую попку. она нагнулась к его лицу и простонала
- поцелуй меня
он ответил на ее призыв, потом снова откинулась назад положив ему на грудь свои руки, он гладил ее по спине потом по ее груди сжимая и разжимая их чуть чуть постанывал от удовольствия. она была на седьмом небе от счастья, ее переполняли море эмоций, любви, страсти, удовольствия. никого не было вокруг только они двое в этом мире. еще какое то время спустя они сменили позу. и уже он был сзади прижавшись к ее ягодицам входил в нее. она чувствовала как накаляется сталь и вот вот наступит пик наслаждения и разольется по телу как кипящая лава блаженства. вот он пик вожделения и удовольствия он кричала
- ДА, Да еще, еще, еще - поддразнивая его испытать то самое чувство.
и вот он настал и у него, со вздохом блаженства он упал без сил на ее спину и повалил на бок. еще минуту они так лежали. уставшие и мокрые, но удовлетворенные они легли рядом и посмотрели друг друг в глаза.
- ты лучшее что со мной было - произнес он и поцеловал в висок.
-Девин, что мы с тобой натворили - произнесла она понимая суть ситуации.
- мы же взрослые люди, Кейт - ответил он обнимая ее.
- да но не свободные - пригорюнилась она понимая свою ошибку - я придала близкого мне человека.
- а я тебе не близок, теперь стал?
- ты мой друг, и секс по дружбе не входил в мой план - фыркнула она.
- мы занимались любовью, любимая - пролепетал он - ты не представляешь как я долго ждал этот момент.
- ты ждал? - оторопела она.
- я думал каждый день о тебе, не мог забыть - ответил он.
- Девин я думаю не стоит больше это повторять.
- мои чувства к тебе не остыли до сих пор - продолжал он.
- я думаю что тебе пора, я не хочу чтобы Роберт нас застал.
- снова этот Роберт. хорошо твоя взяла - потянулся он за брюками. одевшись Девин и Кейтлин выпили по чашке чая и девушка проводила друга до дверей.
- пока, конфетка - промурлыкал бархатным голосом Девин - и поцелуй от меня Роберта.
- пока Дев - прикрывая дверь ответила улыбнувшись Кейтлин.
она корила себя за свой поступок, и ничего не могла с этим поделать. тут раздался телефонный звонок.  номер был не известен
- Алло - ответила она осторожно.
- привет, Кейт - задорный голос произнес в трубке.
- Жасмин? - удивилась Кейт - как ты где ты?
- погоди погоди, у меня для тебя сюрприз - ответила сестра, с которой они давно не виделись.
- что за сюрприз?
- завтра увидишь, иы с Брэндоном проездом в Палмдейл, остановились в гостинице.
- вы здесь? а почему к нам не приехали? - спросила сестру Кейт.
- не хотели вас стеснять, ну ты сама понимаешь, семейная пара и все такое.
- можете приезжать это пустяки, мы так давно не общались, Роберт будет не против. и все-таки это мой дом и вы мои гости.
- все-таки мы останемся в гостинице а завтра приедем к тебе - ответила задорно сестра.- до встречи.
- до встречи, сестренка - произнесла Кейтлин и положила трубку.
Сестра навестит, какое радостное событие. они уже полгода путешествуют со своим парнем по Америке и вот добрались до Палмдейла.
уже полночь, а Роберт до сих пор не вернулся с работы. что-то случилось - думала Кейтлин. или он назло делает, за то что я не позвонила ему. с этими мыслями Кейт уснула. и лишь утром проснувшись увидела, что Роберта нет с ней рядом. она вскочила с постели и набрала номер любимого. но он молчал. Боже а вдруг он был здесь, когда я и Дев ? нет нет - гнала она плохие мысли от себя. и прошла в кухню, и увидела в гостинной разбросанные ботинки и брюки на полу. их тут не должно быть - подумала она снова и зашла в гостинную. на диване под покрывалом спал Роберт. а на полу стояла не допитая бутылка виски. что это нашло на Роберта?
- Роб - тихо позвала она парня пошевелив покрывало.
- а, да что? - сладко причмокивая отозвался парень.
- Почему ты спишь на диване? - снова спросила она молодого человека.
он еле раскрыл глаза и увидел перед собой растрепанную Кейтлин в ночной рубашке.
- что случилось? - спросил он как ни в чем не бывало.
- Это я у тебя хотела спросить? - отозвалась Кейт, сложив руки крестом.
- А я не хотел тебя будить, вот и лег здесь, у меня батарейка села - ответил он поднимаясь.
- ты доволен, что отомстил мне? - съязвила девушка.
- нет, я вовсе не хотел мстить тебе, просто так получилось - развел он руками.
- Какой все таки ты еще ребенок - бросила она и удалилась в кухню.
- ну прости меня Кейти - произнес он в ответ и попробовал встать и пойти следом, но внезапная головная боль вернула его на диван обратно - ох как голова раскалывается - схватившись за голову простонал парень.
- на вот выпей - положив на журнальный столик таблетки и поставив стакан с водой - пришла Кейтлин.
- Спасибо - еле ответил парень.
- не за что, Роберт - к нам сегодня сестра приезжает.
- сестра? чья? - спросил он.
- моя, Жасмин - так что ты должен привести себя в порядок, до ее приезда.
Отношения с Робертом у Кейтлин уже давно трещат по швам, но девушка верит что он измениться. Но время шло а все становиться хуже и хуже. Выгнать его она не может, может из-за жалости, может из-за любви. за пределы квартиры их ссоры не выносятся. а терпеть его выходки Кейтлин уже не могла. может поэтому увидев отношение к ней Девина приняла его любовь и ласку.
Роберт тем же временем думал о том, как ему рассказать Кейтлин, что его уволили. вот он и напился. он не видел от нее поддержки, любви и ласки уже несколько недель. но как сейчас поступить? рассказать быть может она простит за пьяную выходку. может я очень сильно на нее давлю? но она моя, моя - говорило его второе я. она должна меня понять, я не идеал, но и она тоже хороша.
- Кейтлин - нам надо поговорить - пройдя на кухню произнес он серьезно.
- о чем же? - обернулась она и ставя кружки на стол.
- ты такая хорошая - признался он ей, а может и сам себе, ведь он не говорил этих слов уже давно.
- что ты опять натворил? - заподозрила она не ладное, делая бутерброды.
- меня - начал он осторожно - меня на работе.
- что тебя на работе? - жаря яичницу продолжала она не понимать к чему он клонит.
- меня уволили - наконец выдохнул он.
- и из-за этого ты напился? ведь не конец света наступил - обернулась она и посмотрела в его зеленые хмельные глаза.
- и ты больше ничего не скажешь? - снова разгорячился он.
- Роберт,  я тебя прекрасно понимаю, но что ты хочешь от меня услышать? - она конечно же огорчилась такой новости, но свет клином на одной работе не сошелся. - Роберт, ты все еще не вырос, и хочешь чтобы тебя жалели из-за каждой твоей оплошности?
подошла и обняла за шею парня Кейтлин.
- я думал ты бессердечная - ответил он.
- с чего ты взял, что у меня нет сердца? если бы ты уделял мне больше времени, то мог бы понять все мои чувства и переживания. Дурачок ты мой - и поцеловала его в макушку.
она отошла от парня и села напротив. он улыбнулся в ответ и принялся за завтрак.
она смотрела на него не отрываясь и снова влюблялась в этого зеленоглазого шатена. он откровенным с ней никогда не был, были моменты когда с ним было весело, и этот момент был в их совместной жизни одним из таких.
- ну все надо собираться, совсем забыла - вставая позавтракав вспомнила Кейтлин о приезде гостей.
Кейтлин ничего не приходило в голову, что приготовить для сестры и ее парня. и через несколько часов долгих раздумий, решила заказать еды из ресторана.
вечер приближался, Кейтлин уже наводила последние штрихи в ожидании долгожданных гостей.
и вот в дверь позвонили, она пошла открывать, но не успела. Дверь распахнулся и в дверном проеме появился Роберт с букетом алых роз.
-Роберт? как мило! но по какому поводу? - удивленно она спросила мужчину.
- это еще не все - ответил он пройдя в гостинную, приблизившись в плотную к своей избраннице.
- Кейтлин, а вот и наш сюрприз - послышался знакомый голос из-за спины Роберта.
мужчина отступил в сторону и девушка увидела девушку лет 23 с гладко-уложенными волосами, в ней она узнала Жасмин.
- Жас, ты так изменилась за эти полгода - воскликнула Кейтлин - Брэндон! и ты возмужал - оглядев рядом стоявшего с сестрой мужчину произнесла Кейт.
- Привет Кейт - услышала она голос еще одной девушки и обернулась, перед ней стояла девушка с белокурыми локонами и синими глазами, в ней Кейт узнала лучшую подругу, с которой они уже долго не общались.
- М. Мари - выдохнула Кейт и обняла подругу - прости меня.
- я тебя уже давно простила, - ответила тихим голосом Мари.
- Да, это и был наш сюрприз - договорил синеглазый парень выходя из-за спины остальных.
Она решила не подавать виду что синеглазого она уже видела эта два дня и удивленно произнесла - Дэвин, вы с Мари?
- хватит вопросов на пороге, я так проголодался - решил разбавить разговор брюнет.
- Брэндон, ты такой не сдержанный - отругала Жасмин молодого человека - не видишь что здесь происходит? - шикнула она снова.
- прости я не знал - ответил он.
- ну что же вы стоите на пороге, пора за стол - приглашая сказала Кейтлин, услышав перепалку сестры с ее бойфрендом.
Все сели за обеденный стол в гостинной.
Поставив розы в вазу хозяйка дома присоединилась к гостям.
Жасмин поведала историю, о том что они с Брэндоном повидали объехали, каждый штат оказался разным по своей красоте и примечательности, в каждом городе у них появлялись друзья, к которым они обязательно на ведаются еще раз.
- а как вы встретились с Дэвином и Мари? - спросил Роберт - посмотрев на синеглазого.
тот посмотрел в ответ, потом на  Мари влюбленным взглядом и приобняв решил сам ответить -  Мы с Мари переехали в Ланкастер из Портленда, а здесь оказались по чистой случайности встретила старых знакомых - решил он сократить всю историю.
- Девин, почему так коротно, давай расскажем все как есть - сказала Мари.
- Да, Девин, ты что-то хочешь утаить? от старых друзей - прищурилась Кейтлин.
- Мы с Девином, поженились и ждем малыша - выдохнула Мари.
- Что? - удивились Жасмин и Кейтлин.
- Поздравляем - ответил Брэндон.
- Как я за тебя рада подружка - умилялась Жасмин.
- это замечательно, Мари - выдавила из себя Кейт, она уже ненавидела себя за то что было у нее с ее мужем.
- спасибо, но это еще не все - приняла она поздравления - Мы приехали сюда несколько дней назад в больницу. нам посоветовали клинику в Палмдейле, так как в нашем городе где я стою на учете на узи сообщили какую-то патологию - с грустью в голосе она продолжала повествование.
Оказалось, что они приехали наблюдаться за развитием малыша, ведь это был их первенец и молодые родители, большая их часть переживала за это.
"Девин обманул ее, говорил в командировку, а сам привез жену в клинику и катается по городу в поисках наживы" - в гневе думала Кейтлин.
- Вчера нам сообщили, что все в прядке и мы собираемся ехать к себе в Ланкастер.
- зачем же так спешить? погасите у нас - предложила Кейтлин - нам нужно столько обсудить - обратилась она к Мари.
- вы можете приезжать к нам - влез Девин.
- а может в Лос-Анджелес поедем? - предложила Жасмин
- да верно, мы там домик сняли, несколько дней назад и хотели провести там уикэнд. - добавил Брэндон.
- Было бы замечательно, как ты на это смотришь, дорогая? - спросил Роберт у Кейтлин.
-Верно, Дев, Мари ? - спросила у друзей Кейт ответив Роберту.
- Ну как ты думаешь, Мари? ведь океанский воздух и солнце полезно будущей матери - согласился с друзьями Девин.
- ну раз вы приглашаете, то я соглашусь - произнесла блондинка.
- тем более у меня отпуск, и собиралась поехать в Лос-Анджелес на эти выходные, помнишь Роберт? ты мне это и предлагал - усмехнулась Кейт, радуясь что ее планы сбываются.
- Верно, милая, - подтвердил Роберт, вспомнив что работы у него пока нет и ничего его не держит, как смотаться на пару дней на берег океана.
- ну значит все решено, завтра можем и поехать - поставил точку Брендон.
- Куда ты все торопишься, дорогой - остановила пыл парня Жасмин - я еще у сестры не погостила, а ты уже снова в путь торопишься.
- Жасмин ты что так строга с ним,  ведь это хорошо, когда мужчина твоей мечты легок на подъем?! - заметила Кейтлин.
- если, честно, то я уже из сил выбилась - шепнула сестре на ухо Жасмин - я хочу понежиться в кроватке денек другой, а не колесить без отдыху по стране - закатила она глаза с умилением.
- Джес, ты не давно говорила, что со мной хоть на край света отправишься - обиделся брюнет.
- да говорила, но не каждую же минуту колесить? ведь так? Дев, Мари?  подтвердите - посмотрев на друзей сказала девушка.
- Да, Брендон, это замечательно путешествовать, но и остановиться где-нибудь тоже необходимо - ответила Мари.
- кочевой путь всем не под силу, и даже если Жасмин согласилась на это, твой темп жизни ей не осилить, и в итоге ты останешься один друг - заметил Девин.
- Хорошо, уговорили, я задержусь на пару дней, дорогая - и подмигнул голубым глазом.
Кейтлин заметила в этом парне, мальчишескую беспечность, он рвался покорить вершины, но под чутким вниманием Жасмин усмирял свой пыл.
вечер близился к концу, и гости решили отправиться в гостиницу, но Кейтлин уже решила что разместит всех у себя. хоть квартира и не была пентхаусом, зато места в ней для шести человек нашлось.
Следующий день был посвящен беседам о прошлых временах, о их юношеских годах, кто и где любил отдыхать. вообщем все забытое из прошлого вспомнилось в этот день.

На следующий день все свежие и отдохнувшие собрались отправиться в Лос-Анджелес, на побережье Тихого океана. Все разместились по своим машинам и поехали в город голливудских звезд и кинофестивалей. ехать ребятам всего около двух часов, но с имеющимися в городе пробками время в пути увеличилось.  время прошло не заметно.
- Какой шикарный домик вы сняли - поразилась обстановкой дома Мари, проходя в гостинную.
- ты еще второй этаж не видела - ответила Жасмин.
- и сколько такой дом стоит? - спросил Роберт у Брэндона.
- я могу себе это позволить усмехнулся Брэндон, намекая на то что он очень богат.
это голубоглазый брюнет любил хвастать своим знатным происхождением, пережив гибель родителей, парень бросил медицинский университет на последнем курсе, и решил отправиться в путешествие. Сначала он хотел исследовать всю Америку, а потом и другие контингенты. Жасмин встретила его в Портленде, и влюбилась без памяти в его красивую улыбку и легкую небритость. челка закрывающая лоб, немного закрывала веки. и эти красивые голубые глаза. недолго думая она оставила свою работу и отправилась следом, теперь эта парочка ищет приключений на свою голову.
Кейтлин и Жасмин немного повздорили на эту тему, но девушка влюбленная без памяти в парня мечты не захотела слушать сестру. теперь у Кейтлин есть шанс переубедить парня, что лучше остановиться и не тратить все состояние родителей.
тем временем Мари с Жасмин поднялись на верх и девушка показала их с Девином комнату.
- Кейтлин поднимайся на верх - крикнула Жасмин сестре.
- сейчас иду - отозвалась девушка.
Роберт не дождавшись ответа от Брэндона угрюмо хмыкнул, вспомнив о своем увольнении. прошел в кухню к холодильнику.
- Он еще пуст - предупредил его Брэндон.
- так его надо наполнить - предложил Девин парням.
- это не мужская работа - процедил Брэндон распластавшись на диване.
- а чья же тогда? - еще не поднявшаяся на верх спросила Кейтлин сверля взглядом богатенького сыночка.
- тут назревает конфликт? - спросил Девин смотря то на Брэндона, то на Кейтлин.
- может закажем? - решил конфликт Роберт.
- рациональное предложение - согласился Девин.
- ну да, можно и так  - ответил Брэндон.
Кейтлин ничего не ответив поднялась на верх.
- Кейт, ты что так долго - спросила Жасмин.
- здесь такая мягкая кровать - присаживаясь сказала Мари.
- вот бы здесь задержаться - грустно процедила Жасмин - жаль что это всего на неделю.
- почему на неделю? а может вам остаться на совсем в Лос-Анджелесе, ведь у Брэндона хватает средств на покупку жилья? - спросила Кейтлин.
- Кейт, он, ты же знаешь его, он не захочет - остановила Жасмин.
- так он разбазарит все деньги и вы где-нибудь останетесь без всего - снова настаивала Кейтлин.
- может с ним поговорить по взрослому?  - предложила Мари.
- с ним бес толку говорить о его деньгах, он не послушает - ответила Жасмин - а я и хочу его беспокоить по этому поводу.
- Что тут за женские разговоры? - неоткуда не возьмись появился Девин.
- Дев, все прекрасно - обнимая любимого произнесла Мари и подмигнула девчонкам.
- Пойдем Кейт, я покажу тебе вашу с Робертом комнату - и они вышли из комнаты.
тем временем заказ доставки еды уже стучался в двери.
- Вот и еда прибыла, девчонки спускайтесь - крикнул Брэндон расплачиваясь с доставщиком.
все спустились в гостиную и немного подкрепившись отправились в океану.
Солнце и пляж ничего больше и не надо.
купались загорали, играли в пляжный волейбол. день подошел к концу и ребята вернувшись разошлись по комнатам.
Утром Кейтлин решила поговорить с Брэндоном о его беспечности, и о будущем их совместной с сестрой жизни. Роберт еще спал и Кейтлин поцеловав любимого вышла из комнаты. спускаясь она увидела сидевшую за столом Мари с газетой.
- Читаешь новости голливуда? - спросила она проходя мимо.
- да - коротко бросила в ответ Мари не отвлекаясь.
на кухне она застала Брэндона у холодильника, достающего бутылку пива.
- возьми и мне - попросила девушка.
- хорошо - ответил и достал вторую.
- может поговорим? - предложила она.
- да, и о чем же? - спросил парень отпивая пива.
- о твоей беспечной и бестолковой жизни - ответила Кейтлин и взяв парня за руку провела свободный кабинет рядом с кухней.
- Эй, эй что ты себе позволяешь, дамочка - запротестовал он.
- Брэндон, ладно что ты губишь свою жизнь, но не губи жизнь сестры - сказала она грозно.
- Что?! - возмутился голубоглазый - я ни чью жизнь не гублю, Кейти
- я не Кейти, а Кейтлин и да ты ломаешь жизнь сестры. пора остановиться и взяться за ум. Ты еще молод и у тебя нет мудрости. Да твои родители погибли и оставили огромное состояние тебе одному, но оно имеет свойство заканчиваться. если ты так все прогуляешь, что останется на старость? ты об этом не думал?
- а замечем мне это? счета в банке имеют свойство накапливать проценты - усмехнулся он.
- Брэндон, тебе пора остановиться и закончить университет, устроиться на работу и
- а если я не хочу? ты меня не переубедила - отхлебнув еще пива ответил он.
- раз так прогуливай свои деньги, без моей сестры. хватит ей пудрить мозги. ты видишь как она любит тебя, но любовь ни вечна.
- что ты хочешь этим сказать? и тебе мои деньги нужны? - спросил он.
- мне нет, но если ты не оставишь свои затеи как быстро избавиться от родительских денег, то я придумаю как разлучить вас с Жасмин.
- она не станет тебя слушать, она меня любит - настаивал парень.
- но они закончатся и тогда ни ты ни она уже не будете так счастливы как сейчас.
- а может ты хочешь быть счастливой? - перешел он на другую тему
- ты о чем? - не поняла она.
тем временем в гостинную спустилась Жасмин и увидев Мари спросила: - Мари ты не видела Брэндона?
- он был в кухне - ответила та.
- спасибо - произнесла девушка и прошла в кухню.
но там его не было, тогда Жасмин подумала что он решил почитать книгу в кабинете и направилась к кабинету.
- а вот о чем - приблизился парень и наклонился к ее губам.
тут открылась дверь и проеме появилась Жасмин, Кейтлин оттолкнула парня и посмотрела на сестру.
- Брэндон и ты? - в ужасе произнесла она и в ее глазах появился блеск.
- Жасмин, ты не так все поняла - произнесла Кейтлин.
но та не хотела ее слушать и вылетела на улицу в слезах.
Кейтлин бросилась за ней в догонку. Брэндон оставался в ступоре с бутылкой пива, не понимая, что произошло.
- Жасмин остановись, постой - кричала вслед Кейтлин.
- как ты могла, Кейтлин, я доверяла тебе - остановившись и в пустоту спросила рыдая Жасмин.
- ничего не было, я сама не поняла что он хотел сделать, поверь мне Жасмин, у меня и в мыслях не было уводить у тебя Брэндона.
- но у тебя это хорошо получается - заметила она оборачиваясь.
- Жасмин, ты же знаешь что я хотела с ним поговорить и поставить на путь истинный, но он еще мальчика и не понимает многого - ответила Кейтлин в сердцах.
- ну и что, что он мальчишка, он мой мальчишка и ты не имеешь права его у меня отнимать как Дева - уколола сестру в самое больное.
- я его не отнимала, он просто дурак как и твой Брэндон, Жасмин, мне жаль тебя - отвернувшись ответила Кейтлин.
- тебе жаль? из-за чего? у тебя есть мужчина, но видно одного тебе мало? - подходя спросила Жасмин.
- Нет, Жасмин, не мало я не знаю почему так происходит, но ты должна обсудить с ним ваше совместное будущее, иначе он потратит все и останетесь ни с чем - ответила Кейтлин.
Роберт все это время стоял на втором этаже в своей комнате у открытого окна и наблюдал за разговором сестер. его кулаки сжимались а на лице искривилась улыбка гнева.
он не мог поверить, что парень сестры лез целоваться к ЕГО Кейтлин, ну он ответит за все, промелькнуло в его голове и он опрометью бросился вниз.
- где ты Брэндон, гад ты как ты посмел - схватив за воротник парня тряс Роберт.
- Эй что ты делаешь, Роб, перестань, я ничего - начал сопротивляться брюнет, но не успел.
как Роберт занес перед ним красный кулак и ударил парня в лицо.
- Эй что случилось? стоп стоп хватит - стал разнимать парней Девин.
- Дев уйди с дороги, этот гад хотел поцеловать мою девушку - кричал Роберт.
- ничего я не хотел, это она, это все она - в ответ кричал Брэндон держась за глаз.
тут вернулись Кейтлин и Жасмин, Мари стояла в стороне и смотрела оторопев.
-Брэндон - крикнув подбежала Жасмин
- Роберт - крикнув кинулась Кейтлин
они разняли парней.
 уже в комнате Кейтлин ругала Роберта за свою ревность и не сдержанность.
- Роберт чо это было? - ругалась она.
- Кейтлин, он тебя поцеловал, ты моя и только моя, он заслужил - ответил мужчина.
- Роберт, я устала, наши отношения идут в тупик. мы не становимся лучше, мы не стремимся к чему то большему. я уже сомневаюсь что у нас есть будущее - просмотров в его глаза произнесла девушка.
- Кейтлин - он подошел к ней и взяв ее руки в свои произнес - я люблю тебя.
она высвободила свои руки и ответила не глядя на него - а я уже не знаю люблю ли я тебя.
Кто-то постучался, и послышался голос подруги: - Кейт? все в порядке?
- Иду - отозвалась она и направилась к выходу. - она еще раз взглянула на стоявшего посередине комнаты опустошонного Роберта, а он на нее, в его глазах появился блеск.
она вышла, оставив его со своими мыслями наедине.
- Ты как? - спросила осторожно Мари
- бывало и хуже - усмехнулась Кейтлин.
девушки вышли на улицу и устроились в беседке.
- вы с Робертом очень смотритесь вместе, может еще  помиритесь - успокаивала девушка.
- незнаю, я устала от его ревности, - начала Кейтлин.
- да, ты девушка видная и красивая, все парни теряют разум от твоего вида, посмотри даже Брэндон и тот не устоял.
- Брэндон просто мальчишка, и не знал что он делает в его голове играло пиво - отмахнулась шатенка.
- да и у Дэвина, играло вино - произнесла тихо блондинка.
- Ты меня до сих пор не простила? - спросила услышав эту фразу шатенка у Мари.
- все забыто, но этот случай все равно не вычеркнешь из нашего прошлого.
- давай расставим все точки на и - предложила Кейтлин.
- почему только сейчас ты решила затронуть эту тему? - удивилась Мари и ее глаза заблестели.
- я не хотела при всех говорить, это только касается нас двоих - ответила Кейтлин.
- ну и какова твоя правда? - процедила Мари - начиная, я слушаю тебя.
Кейтлин собралась с духом чтобы сказать то что скрывала от подруги два года, и как бы то ни было надо рассказать, но так чтобы не сильно расстраивать будущую мать - за несколько дней до свадьбы Дэвин приходил ко мне и признавался в любви. - помолчав продолжила - я его выгнала, но на свадьбе он подстерег меня в туалете, где у нас и произошел разговор о ...
- о его любви к тебе, и поцелуй - договорила за подругу блондинка.
- да, - выдохнула девушка - понимаешь, я ему ни намека не давала, но как ты сказала разум помутился. этот поцелуй для меня ничего не значил. Мне в тот вечер Роберт симпатизировал, но как видишь не судьба. за два года мы не приблизились к свадьбе ни на шаг, а у вас с Дэвином, скоро будет малыш и я рада за вас обоих - договорила Кейтлин и обняла подругу.
 - не отчаивайся у тебя же есть работа, квартира и мужчина успешный бизнесмен - и прикрыла ладонь рот.
- на счет последнего ты погорячилась, Роберта уволили два дня назад - с грустью в голосе процедила Кейтлин.
в тоже время в гостинной.
 - А что собственно произошло, Брэндон? из за чего вы с Робертом разодрались? - присаживаясь на диван с бутылкой пива спросил Дэвин.
- Дурак, этот Роберт, - огрызнулась Жасмин прикладывая лед к глазу парня.
- ой, больно - выругался Брэндон - что я ему сделал?
- он наверно услышал наш с Кейтлин разговор на улице - сказала Жасмин.
- Что еще за разговор? - спросил Девин.
Брэндон молчал, и понимал что натворил, когда он был в кабинете с Кейтлин его мозг как затуманило. она говорила, говорила а он смотрел на ее губы и влюблялся в ее нежный голос, его так манило прикоснуться к этим алым пухлым губам. что он не успел нагнуться к девушке, как открылась дверь и он увидел Жасмин.
- Брэндон, расскажи как все было - подначивал парня друг.
- что мне сказать, мы были в кабинете, когда зашла жасмин и увидела нас вместе, вот и все, но ничего не было Жасмин - округлив глаза произнес Брэндон.
- я тебе верю - ответила девушка.
- пойду-ка я посмотрю как там Роберт - вставая с дивана произнес Девин.
когда все успокоилось. Ребята отправились на пляж.

2 глава.
Август 2015.
В полицейский участок г. Портленда поступил звонок о найденной на лесной дороге машины с калифорнийскими номерами. Дело передали детективам Мэлони Рид и Нику Бедфорду. они приехали на место и осмотрели машину.
- Интересно, что может делать машина с калифорнийскими номерами в штате Оригон, у нас в Портленде? - спросил блондин.
- Сэр, скорей всего машину угнали - ответила брюнетка.
- верно мыслишь Мэлони - а еще здесь пятна крови, засохшие, это значит - начал детектив.
- это значит что она уже несколько дней стоит тут? - уточнила синеглазая.
- и это верно, и так что мы имеем, машина в Портленде, угнанная или нет с пятнами крови на заднем сидении. - процитировал Ник. - эй патрульный, - подозвал он полицейского -  машину на экспертизу., а мы едем в офис.
уже в полицейско участке.
- Сэр, машина зарегистрирована на Роберта Честера из Палмдейла штат Калифорния - подавая документы произнес полицейский.
- спасибо Джеф - не отрываясь от документов произнес блондин - у тебя что Мэл?
- по данным ДНК экспертизы, было выявлено что в машине было двое мужчин владелец машины и второй анализ принадлежит Девину Монгомери из Ланкастера штат Калифорния.
- значит двое из двух разных городов приехали в Портленд и исчезли? - сделал вывод зеленоглазый блондин посмотрев на коллегу.
- видимо так, сэр. надо выяснить были ли заявления в участок штата Калифорнии об угоне машины - предложила Мэл.
- верно, может это было похищение, или еще хуже убийство - произнес Ник.
- хорошо сэр, будет сделано, но это дело могут передать в штат Калифорния.
- но машина найдена в нашем штате, значит и делом мы займемся - подмигнул он брюнетке.
на следующий день они прибыли в Палмдейл к Роберту.
- вы по какому поводу? - удивился зеленоглазый шатен с неухоженным видом.
- добрый день, мистер Честер! детектив Рид и Бедфорд можно войти? - показав удостоверения произнес Ник.
- да пожалуйста ,а что случилось? - пропуская спросил Роберт.
в квартире был беспорядок, показывая что уже довольно долгое время в ней не было женской руки.
- вы живете один? - уточнила Мэлони.
- да, - ответил мужчина, он явно был пьян и еле стоял на ногах.
- оно и видно - почти шепотом произнесла Мэлони и продолжила задавать вопросы - мы нашли вашу машину на лесной дороге в Портленде, у вас не угоняли машину?
- машину нет не угоняли, я ее дал другу несколько дней назад. он как раз собирался в Портленд. - ответил Роберт.
- значит он доехал, а может и нет - задумался Ник.
- о чем это вы детектив?
- Ник, просто Ник, в машине были найдены пятна крови, ваши и еще некоего Девина Монгомери, вы его знаете? - спросил Ник.
- я, я - начал запинаться мужчина
- тихо, успокойтесь мистер Честер, присядьте - успокоила мужчину брюнетка.
- и так я вас слушаю, мистер Честер.
Девин Монгомери, мой друг, я дал ему машину, так как его сломалась и они с женой собирались ехать в Портленд. его семья и его жены живет в Портленде. больше я ничего не знаю.
- а когда вы поранились? - спросил зеленоглазый.
- я? да пустяки порезался когда мы были в лос-Анджелесе на пикнике - ответил Роберт.
- значит вы втроем были на пикнике в Лос-Анджелесе, потом вы с Девином и его женой, а как зовут жену вашего друга? - уточнила Мэлони
- Мари, ее зовут Мари. они довезли меня до Палмдейла а сами направились в Портленд, больше ничего я не знаю.
- Спасибо, мистер Честер. мы пойдем, а вам не стоит уезжать из города.
- я под подозрением? - спросил он отрезвев.
- пока нет преступления, нет и подозреваемых - заверила его синеглазая с иссиня черными волосами.
- главное ваша машина нашлась, теперь надо найти вашего друга - ответил Ник.
Детективы вышли на крыльцо.
- Ты думаешь он говорит правду? - спросил зеленоглазый закуривая.
- Все еще есть сомнения, Ник, я заметила на его руке ссадины, может они подрались в тот вечер со своим другом. А также могла быть замешена женщина.
- О ком ты? - посмотрел он в ее синие глаза.
- например жена Девина, Мари.
тем временем они сели в машину, а Роберт наблюдал из окна за детективами.
- "они что то подозревают, если Девин сознается?" - нервно думал мужчина.
- Ну и какова твоя версия, Мэл? - заводя мотор продолжал Ник.
- Роберт испытывал чувства к Мари, Девин догадался и избив парня до полусмерти, выбросил на дороге в районе Портленда и уехал на попутке, бросив машину - договорила синеглазка.
- История интригующая, но чего то не хватает.
- чего?
- тела - нет тела, нет дела.
Машина тронулась с места и через полчаса они уже были в Ланкастере, по адресу указанному в протоколе.
они постучались в деревянную украшенную витражным стеклом дверь.
Дверь открыла девушка блондинка в просторном платье, прикрывающее чуть округлившийся животик.
- Добрый день! Миссис Монгомери? - спросил зеленоглазый детектив - я детектив Ник Бедфорд, а это детектив Мэлони Рид. Мы можем войти?
- Да, здравствуйте, чем я могу помочь полиции? - уточнила она пропуская в дом детективов.
- нам бы хотелось знать где сейчас ваш муж, Девин Монгомери? - спросила Мэлони.
- Девин? он сейчас в больнице - грустно произнесла девушка. - чаю? - тут же предложила приглашая гостей в гостинную.
- Спасибо, - приняла предложение Мэл - мы хотели задать вам несколько вопросов, вы не против?
- да конечно, минуту - ответила Мари и удалилась в кухню. через минуту она принесла поднос с чашками и конфетами и печеньем. Поставив на журнальный столик она присела в кресло. - да я отвечу на все ваши вопросы.
- в районе Портленда, была найдена машина вашего друга семьи Роберта Честера. в ней были обнаружены пятна крови - начал Ник.
девушка резко вдохнула воздуха от услышанного.
- Что с вами? - встревоженно спросила Мэл.
- ничего все хорошо - ответила та.
- так вот пятна крови принадлежат мистеру Честеру и вашему мужу, Девину. - закончил повествование мужчина, взяв в руки чашку.
- что могло произойти между вашим мужем и мистером Честером? - задала вопроси Мэл - миссис Монгомери.
девушка округлила глаза от услышанного, и сглотнув комок застрявший в горле она ответила: - Две недели назад, мы ездили в Лос-Анджелес...
20 июля 2015.
Все сидели за ужином и наслаждались отдыхом.
- Друзья я хочу сказать - вставая произнес Роберт.
- И что же это за тост? - поинтересовался Брэндон.
- Кейтлин - обратился он к рядом сидевшей девушке - дорогая, мы уже два года вместе,
- ооооо - пошла волна голосом Дэвина.
-тш - шикнул он на друга - здесь, в этом прекрасном месте, конечно спасибо вам друзья, Жасмин, Брэндон, Мари и Дэвин - обратился он к присутствующим - милая я знаю у меня не простой характер, но я есть такой, у каждого из нас свои тараканы в голове. за эти два года между нами были и ссоры и примирения, и я понял как мне трудно когда тебя нет рядом.
- это так мило - прослезилась Мари.
- я Роберт Честер, предлагаю тебе Кейтлин Райт руку и сердце, ты выйдешь за меня? - на одном дыхании произнес парень.
все в ожидании затихли.Девушка встала со своего места и посмотрела на Роберта, потом она оглядела всех кто сидел с ними за одним столом, остановила взгляд на Девине, тот в ответ подмигнул синим глазом. И она тихим голосом ответила - Да.
- Кейт, скажи громче - попросила Жасмин.
- Да, я выйду за тебя Роберт Честер и обняла парня за шею.
тот в ответ поцеловал ее в губы.
все зааплодировали в ответ.
5 Августа 2015.
- В тот день все было хорошо, через день мы уже собирались отправиться домой, в Ланкастер, а Роберт с Кейтлин в Палмдейл. Жасмин с Брэндоном остались еще на несколько дней в том шикарном доме, который они сняли на этот уикенд. - закончила повествование Мари и на ее глазах появились слезы.
- почему вы плачете, Мари? - осторожно спросила Мэл, записав все сказанное.
- вспомнив те прекрасные дни, на берегу океана, мне захотелось снова туда - ответила она смахнув слезинку.
Вы сказали, что мистер Честер сделал предложение некой Кейтлин Райт - добавил свой вопрос блондин.
- Да, это девушка Роберта - подтвердила Мари.
- но когда мы были у мистера Честера, он сказал что живет один - задумалась Мэл.
- он так сказал? - удивилась Мари - тогда куда пропала Кейтлин?
- это нам и надо выяснить - вставая ответил Ник - и еще один вопрос, миссис Монгомери - в какой больнице находиться ваш муж?
- он в Медицинском центре Палмдейл - ответила девушка провожая гостей.
- спасибо, Мари - поблагодарила за Ника и за себя Мэлони.
Детективы селив машину и направились снова в Палмдейл, навестить Девина Монгомери.
- Мэлони, ты была права, что Роберт Честер был с нами не честен - заметил Ник.
- а я тебе что говорила, он был пьян, нервничал, и его девушка пропала, а он даже и непомнит о том, что две недели назад сделал ей предложение - продолжала Мэлони.
- надо уго снова навестить - предложил зеленоглазый.
- ты прав ми - она осеклась - Ник - договорила она твердо.
он посмотрел на напарницу и улыбнулся. он пользовался успехом среди женщин, но сердце детектива до сих пор было свободно. Мэлони с ним начала работать два года назад, когда ей было 23, а ему 26. Но она для него все эти два года было просто ученицей и напарницей, а он для нее уже что-то значил. но она пыталась скрыть свои чувства к этому блондину с зелеными глазами. и вот прошло два года, а они до сих пор работают вместе как напарники. Может не в его стиле заводить романы на работе? думала Мэлони. но не теряла надежды покорить его сердце, своим умом и находчивостью.
тем временем они уже выехали из Ланкастера и перед ними располагалась пустынная дорога, до Палмдейла. Никто не мешал им поговорить, о чем-нибудь не рабочим. но как начать? Мэлони ни чего не находила.
- Мэл, ты что-то потеряла - усмехнулся парень.
- я, нет с чего ты взял? - ответила девушка посмотрев на него.
- ты последнее время ведешь себя странно - заметил он.
- да все в порядке - отмахнулась она.
- мы просто уже два года вместе, а я о тебе ничего не знаю - сказал он.
ее тронуло за живое это слово "вместе", что она закашлялась от излишнего воздуха. сердце заколотилось, неужели он понял?
- прости, но ты тоже не любишь рассказывать о себе на работе - выкрутилась она.
- да ты права, может настало время? - предложил он.
- а это твоя тактика? сначала я должна выложить всю историю о себе, а потом ты анализируешь и оцениваешь, стоит ли работать с ней дальше?
- о чем ты? Мэл? - не понял парень.
- ну скажи что я не первая твоя напарница, Ник - ответила она.
- как раз наоборот, ты первая и надеюсь последняя - улыбнулся он.
- что ты говоришь? - не поняла она его
- у меня был один напарник, Хенк, но его подстрелили на первом нашем общем деле и ему пришлось уйти из полиции - сказал он - надеюсь с тобой, такого не случиться - договорил он заботливо.
- если так получиться, что меня подстрелят, я постараюсь восстановиться - закончила она, подумав - снова он о работе, больше ни о чем не может думать.
- я надеюсь, что этого не произойдет так скоро, ведь ты мне нравишься - сказал он.
- нравлюсь? в смысле? - не поняла.
- нравишься, и все не знаю как тебе это объяснить - ответил он.
- Ник, ты тоже мне понравился еще два года назад - выпалила она.
- нет так просто, я скрывал эти чувства и сейчас спустя какое то время сказав тебе эти слова, ты отвечаешь мне взаимностью? - удивился он.
- я не знала как начать, но ты сам начал и у меня получилось как то само собой - развела она руками.
- я думал, у тебя кто-то есть - договорил он.
- а я думала, что не в твоих правилах встречаться с девушками на работе.
- у меня их полно за пределами работы, но нет той которая читает мои мысли и с полу слова - начал он
-понимает тебя - договорила она за его.
- да как ты, ты же мой друг - добавил он.
- друг? - удивленно округлила она глаза.
он засмеялся.
он фыркнула и посмотрела в окно.
- да я же шучу, Мэл, друзья могут стать ближе как ты думаешь? - посмотрел он на ее профиль.
Острый носик и длинные ресницы, ему так захотелось дотронуться до ее лица. и он резко затормозил на обочине.
- Что случилось? - кинув искрометный взгляд в его сторону выкрикнула девушка.
- ты на меня обиделась? вот что случилось - посмотрев на нее ответил он и его глаза начали сверлить ее глаза.
- Ник, что это сейчас было? - не поняла она.
- не могу больше сдерживать - произнес он и молниеносно приблизился к ее лицу и одарил жарким поцелуем.
Их поцелуй длился бы вечно, если бы не Мэл.
- Ник, что ты делаешь - прошептала она.
- тебе не понравилось? - спросил он.
- у нас есть дела - остановила она его пылкость.
- но я думал тебе приятно - опешил он.
- да, но сейчас нам надо ехать, ты забыл?
- хорошо, раз так - обиделся он.
- Ник, послушай, если бы мы не прояснили наши отношения здесь и сейчас, мы до сих пор были бы просто напарниками.
- мы и сейчас напарники, только - произнес он.
- только, давай это держать за пределами расследования - закончила она поцеловав его в щеку - договорились?
- договорились - подмигнул он и снова завел мотор.
Детективы ближе к вечеру добрались до больницы, где находился Девин, и по дороге обсудили разговор с его женой.
- Ник, а ведь она не рассказала о том, как именно попал ее муж в больницу - вспомнила Мэл.
- может нам на этот вопрос ответит сам мистер Монгомери! - ответил зеленоглазый.
- также в нашем сюжете появились новые герои - заметила брюнетка.
- или подозреваемые - осекся блондин.
они зашли в просторный хол больницы и подошли к стойке регистратуры.
- Добрый вечер, мы детективы Рид и Бедфорд, в какой палате находиться Девин Монгомери? - спросил Ник у девушки в белом халатике.
-Минуту, сэр - ответила она и начала смотреть в монитор.
- мистер Монгомери, находится в 303 палате второй корпус, на третьем этаже - отчеканила девушка.
- спасибо, мис - ответил мужчина.
и они направились в направлении указанном девушкой, продолжая беседу.
Когда они зашли в палату, молодой человек в бинтах мирно спал. все его лицо покрывали синяки и подтеки. Что с ним могло приключиться? Ник и Мэл осторожно прошли в палату и прикрыли за собой дверь.
- Мистер Монгомери - тихо позвала Мэлони.
- а, а - протянул парень кто здесь? - еле открывая глаза прохрипел парень.
- мы вряд ли от него чего-либо добьемся - процедил Ник.
- а может он видел и знает больше остальных, поэтому и оказался в больнице - предложила свою догадку Мэлони.
- кто, кто вы - снова прохрипел парень.
- Мистер Монгомери, я детектив Мэлони Рид нам необходимо задать вам несколько вопросов.
- Детектив а что случилось? - еле еле выдавил из себя Девин.
- Что произошло с Вами? как вы оказались в больнице? - продолжала девушка.
- я не помню - ответил он.
- ему еще и память отшибло - процедил Ник. - Все Мэл, заканчивай, он все-равно ничего не скажет.
тут парень начал судорожно мотать головой и повторять невнятные слова.
- Жасмин, Кейтлин, Мари, Роберт
- эти имена мы уже знаем, что еще помните? - направляя в нужное русло продолжала Мэл.
- нет, нет не надо Кейтлин, остановись - закричал он.
вдруг монитор к которому был подключен Девин истошно завизжал и в палату ворвалась медсестра.
- Что вы тут делаете? кто разрешал? - выключая приборы закричала полная чернокожая дама в синем костюме.
- Простите мэм, но мы детективы, вы не могли бы ответить на вопрос - нашелся Ник - как этот человек оказался в вашей больнице?
- этот пациент попал к нам две недели назад, сказали был сбит машиной.
- а кто его сюда привез?
- не помню, вроде мужчина и девушка блондинка, да или шатенка?
- а они не оставили своих данных?
- все записывается в регистратуре - ответила она выпроваживая гостей.
- и еще вопрос - продолжал Ник - его за эти две недели кто-нибудь навещал?
- да, один раз мужчина высокий с темными волосами, имени он своего не называл, представился другом это было примерно пять дней назад, все прием закончен.
- Спасибо - поблагодарила Мэлони.
- ну хоть что-то - выпалил Ник.
- ты же видел его состояние - успокаивающе положив ему на плече руку произнесла Мэл.
- да ты права, но у нас еще же есть двое персонажей, как ты ранее сказала - вспомнил зеленоглазый спускаясь по лестнице.
- может хватит сегодня троих, завтра приступим? - произнесла Мэл - я так устала за сегодня.
- и ты снова права - ответил Блондин запустив руку в свои белокурые растрепанные волосы, зачесывая пальцами их назад.
и они отправились в гостиницу. Завтра их ждал снова насыщенный делами день. Но этот день еще не закончился.
- Добрый день! - произнесла девушка в форме за стойкой ресепшена в отеле.
- Добрый, нам пожалуйста два одноместных номера - попросил Ник.
- Минуту -  она посмотрела в журнал.
- Ой, простите, у нас остались только двух местные номера.
- Мы берем - ответила за блондина Мэлони.
он посмотрел на нее удивленным взглядом и не поверил своим ушам, что такая хрупкая девушка, взяла инициативу в свои руки.
- ты не думай, что я хотела оказаться с тобой наедине - сказала она - просто я очень устала, и хочу спать и на ссоры с администратором не готова. - потягиваясь продолжала Мэлони.
Зайдя в комнату, они обнаружили двуспальную кровать посередине комнаты.
- а вот такого поворота я не ожидал - оторопел парень.
- я тоже - поддержала она - ты спишь, на полу.
- ничего подобного, это ты взяла первый попавшийся номер и даже не спросила, сколько там кроватей.
- хорошо, только спим под разными одеялами - согласилась брюнетка. - я в душ.
- хорошо, как скажешь, дорогая - добавил он в ответ.
минут через двадцать Мэлони вышла из ванной обернутая в полотенце, а Ник стоял возле кровати в один трусах. Она краем глаза обратила на его загорелое гладкое тело и тут же отвернулась к зеркалу. Он взглянул на ее мокрые волосы и через зеркало их взгляды столкнулись. сейчас им ничего не мешало, лишь тонкое зеркало. он стоял не шелохнувшись, а она с замиранием сердца ожидала, что он подойдет и обнимет ее за плечи.
- я пожалуй, тоже ополоснусь - произнес он проходя мимо сидевшей перед зеркалом девушки.
Мэл фыркнула и насупилась: "Какой же он дурак" - подумала она про себя.
Девушка высушила волосы и переоделась в нижнее белье, так как она не предполагала, что придется ночевать в отеле. Только она хотела лечь на свою половину, как из ванной вышел Ник, на его торсе было намотано полотенце.
- Ой, ай - вскрикнула девушка схватив полотенце она им прикрыла свои прелести - нельзя же так безшумно выходить из ванной - отругала она парня.
- Ты тоже вышла безшумно, я же ничего не сказал, когда стоял в трусах перед тобой. Я видел твой косой взгляд, и тебе явно понравилось мое тело, Мэлони - лисьим голосом произнес блондин.
- это еще не значит, что между нами что-то может произойти - ответила она присаживаясь на свою половину постели, все еще прикрываясь полотенцем.
- а я так не думаю - ответил он.
- Ник Бедфорд, мы с тобой напарники, просто коллеги, и то что у нас с тобой был поцелуй в машине, это не значит что теперь что-то может произойти. - твердо ответила она. и залезла под свое одеяло.
 - я ничего и не предлагал - хмыкнул он, проходя к своей половине кровати.
- Спокойной ночи, сэр - произнесла девушка.
- Спокойной ночи, Мэлони - скинув с себя полотенце, залез под свое одеяло блондин.
На утро, Ник забыв о своей спутнице встал с кровати в обнаженном виде подошел к окну.
Тем временем девушка открыла глаза и увидела картину маслом, обнаженные мужские ягодицы возле окна.
- Ник, что ты - она зажмурилась.
- Ой, я забыл про тебя, Мэл - извинился он подбирая полотенце и обматываясь им.
- ты спишь голым? - удивилась девушка привстав на кровати.
- да я привык, мне так комфортно, что я вообще перед тобой отчитываюсь, Вставай нам пора собираться ехать опрашивать двух людей из нашей истории.
- да Сэр - отчеканила она вставая.
- мне надоели твои издевки, Мэл - подойдя к ней ответил Ник.
- что именно, Вам не нравиться сэр? - выпалила она, снова выделив слово "
сэр".
- Я никакой ни сэр, я просто Ник - посмотрев в ее синие глаза повторил он.
- так что же ты медлишь? - съязвила девушка прикрываясь покрывалом.
- ты так наивна, Мэлони, хочешь чтобы я стащил с тебя покрывало, раздел и изнасиловал? ты этого хочешь? - выругался он.
- я надеялась - пропищала она.
- нет, Мэл, я не такой, одевайся нам надо идти - произнес он удалилась в ванную.
она лишь грустно выдохнула и начала собираться.
Уже в машине, они ехали молча и смотрели на дорогу. сначала они решили еще раз допросить Роберта и выяснить адреса еще двух людей из истории Мари. Тем более Девин повторил их имена в беспамятстве.
- Здрасте - удивился прибытию двух уже знакомых детективов Роберт.
- Добрый, Роберт, вы утаили от нас тот факт что две недели назад у вас все-таки была девушка. Её звали Кейтлин Райт - проходя в гостинную начал блондин.
- да, но мы расстались и она уехала. - запинаясь сообщил Роберт.
- а куда, она не сообщила? - добавила брюнетка.
- нет, может к сестре в Лос-Анджелес? - ответил Роберт.
- а как ее зовут, сестру Кейтлин? - уточнил Ник.
- Жасмин, они с Брэндоном живут в Лос-Анджелесе. Мы у них были в гостях две недели назад - начал мужчина.
- и вы ей сделали предложение в один из вечеров того прекрасного уикенда, но что то пошло не так и вы расстались? - добавила Мэлони.
- нет, я расскажу как все было.
20 июля 2015.
- Ты выйдешь за меня Кейтлин Райт? - спросил Роберт и посмотрел в глаза своей девушке.
- она посмотрела на всех присутствующих, а особое внимание уделила ее другу Девину, тот подмигнул и она ответила: - Да, Роберт, я стану твоей женой.
Он нагнулся к ее лицу и поцеловал, она ответила взаимностью. под шум аплодисментов и возгласов поздравлений они целовались.
После ужина, Кейтлин вышла на крыльцо и о чем то задумалась, Девин увидел ее через кухонное окно и вышел следом.
- Ты чем-то расстроена? - спросил парень.
- Что ты Дев, Роберт наконец мне сделал предложение, а я не счастлива - вытерев слезу произнесла она тихо шмыгнув носом - почему со мной что-то не так?
- Я понимаю, тебя, Кейт, ты не любила его никогда - произнес парень.
- Девин, ты знал? ты обманул меня, и тогда и сейчас! - сделала она вывод.
- я тоже не люблю Мари, ты знаешь в моем сердце лишь твои черты лица, каждую ночь ты снишься мне
- замолчи, Девин, нас могут услышать - шикнула она на парня.
- да я обманул тебя в тот день, и понял что ты до сих пор любишь меня. Но теперь, когда ты все знаешь, между нами ничего не может быть. Поэтому я отпускаю тебя.
- вот значит как ты теперь заговорил? Сначала делаешь чтобы я влюбилась тебя без ума, страдала пытаясь забыть. Пыталась полюбить другого. а для тебя все так просто сказать "Я отпускаю тебя". - она разрыдалась - я не навижу тебя Дэвин.
Она оттолкнула от себя парня и зашла в дом, столкнувшись нос к носу с Робертом.
- Значит ты и он? - произнес он искривив губы.
- Да, Роберт, если ты все слышал, между нами были отношения! и нам лучше расстаться - навзрыд произнесла девушка и поднялась на второй этаж.
- Кейтлин, постой - крикнул Роберт и поднялся за ней следом.
- Я не хочу ссориться, Роберт, я сегодня же уезжаю в Палмдейл, вещи сможешь забрать когда найдешь квартиру. И да свадьбы не будет, если ты все слышал и все знаешь - добавила она уже более спокойно, собирая чемодан.
- Кейтлин, тебе надо успокоиться. я поспешил, с предложением, я дам тебе еще время подумать, видишь я уже меняюсь и не ревную тебя к твоему другу. Но прошу останься, куда ты на ночь глядя собралась? - успокаивал парня.
- Кейтлин, что случилось? - примчалась Жасмин  - Что ты с ней сделал, Роберт, признавайся, опять до слез довел? - стала наезжать она парня.
- Жасмин, Роберт тут не при чем, оставь его - успокоила сестру Кейтлин.
- тогда кто тебя довел до слез? - не угоманивалась шатенка с зелено-карими глазами.
- никто, иди спать - проводила девушка сестру.
- хорошо, - ответила она - а за тобой я внимательно слежу - пригрозила она искрометным взглядом Роберту. И удалилась.
6 Августа 2015
- В ту ночь я спал на диване, она выгнала меня из комнаты, тем самым показав на разрыв наших отношений - закончил парень.
- Вы так любили Кейтлин и узнав что она изменяет  вам со своим другом не набросились на него с кулаками? - задумался Ник - вы ведь мексиканец, я прав?
- да мексиканец, во мне горячая кровь отца, но я изменился, ради Кейтлин. Мы встречались два года, познакомились на свадьбе нашей общей знакомой. Она мне сразу понравилась, и она ответила мне взаимностью.
- но друг, которого она знала дольше чем вас, нравился ей больше - добавила брюнетка.
- Да, она любила Девина, но он муж ее подруги и она выбрала остаться одной чем быть с кем-то в тот уикенд. Она решилась со мной порвать окончательно.
- а что уже были моменты? - спросила Ник.
- Да, и не раз, но она прощала меня - договорил Роберт.
- тогда почему вы не знаете куда могла уехать ваша девушка, оставив свою квартиру на вас? - задал вопрос, Ник, на который у Роберта не было ответа.
- мистер Честер, если вы не знаете что ответить, то вы автоматически становитесь преступником - сказала Мэлони.
Парень молчал, повесив голову.
- Мистер Честер вы обвиняетесь в похищении Кейтлин Райт, до тех пор пока девушка не найдется - закончил Ник Бедфорд.
- Постойте, но я не виновен в ее исчезновении - умоляющим тоном произнес парень.
- Вы не ответили на вопрос, где ваша девушка, хоть и бывшая - ответил без капли сожаления зеленоглазый.
- Спросите у ее сестры, Жасмин, она последняя кто ее видел - выпалил Роберт. - я не видел ее уже две недели, она не объявляется и не звонит. а мне жить негде пока я без работы.
- а что вам мешает найти ее? - спросила брюнетка.
- эта ваша задача найти ее, вы же детективы - бросил он.
- я о вашей работе говорила, а о пропаже девушки никто не заявлял в полицию - ответ Мэлони рассмешил Ника.
- может она у сестры? - предположил Роберт.
- вы все равно остаетесь под подозрением, - окончил разговор Ник. - идем Мэл.
- а где сейчас проживает Жасмин? - спросила на последок Мэлони у Роберта.
- они задержались в Лос-Анджелесе, после - начал но осекся парень.
- вы что-то скрываете, мистер Честер - прищурился блондин - я узнаю что именно.
- сэр я рассказал вам все что знал - ответил Роберт - вы ведь уже уходили?
- да мистер Честер, но мы еще вернемся - пригрозил Ник.
Детективам снова пришлось ехать в Лос-Анджелес, они все еще дулись друг на друга. Но Ник сдался первым.
- Мэлони, может перестанешь обижаться? - попросил он посмотрев на нее щенячьими глазками.
- Ник, мы же все обсудили в отеле, мы просто коллеги и напарники - не смотря на парня процедила брюнетка.
- но ведь я не со зла так сказал - извинился парень.
- вы мне ясно дали понять, сэр - съязвила девушка.
- ты опять за старое? - нахмурился он.
- тебе не нравиться деловое отношение к тебе? - надув губки произнесла она.
- Мэлони не выводи меня из себя, ты же знаешь что я к тебе чувствую - сказал он не сдерживая эмоции.
ее это заводило, ей нравилось как на его лице играют мимические морщинки, а глаза бегают из стороны в сторону. он не находил себе место.
- я молчу - ответила она ни капли смущения.
- Ты заметила как напрягся Роберт, когда я спросил его о сестре Кейтлин? - перевел он тему.
- его выражение лица показывало что он что то знает, но как его вывести на чистую воду, вот проблема - заметила Мэл.
- в этом нам могут помочь Жасмин и вроде Брэндон, так зовут парня сестры Кейтлин.
- у нас еще так и не опрошен Девин Монгомери.
- он еще не скоро придет в себя, а еще странно вела себя Мари его жена.
- и как же?
- она ни разу не навестила мужа в больнице, и не сказала как он там оказался.
- значит Мари тоже под подозрением? - спросила Мэлони.
- ты верно мыслишь, Мэлони - улыбнулся он и нажал на педаль газа.
уже через полчаса они были полицейском участке Лос-Анджелеса.
- Мистер Бедфорд, Мис Рид какими судьбами в солнечном городе? - спросила патрульная женщина.
- привет, Сабрина, мы ведем дело об исчезновении девушки, хотя не совсем исчезновение, а находка машины в лесу Портленда вывела нас на поиски девушки. - начал Ник.
- ты не могла бы нам помочь? - попросила брюнетка.
- еще бы конечно, и чем же - спросила рыжая женщина в форме лет 40.
- не было ли заявлений о пропаже людей? или же пробить адрес по фамилии. - попросила Мэлони.
- сейчас посмотрим - открыв компьютер начала поиск женщина.
- так есть десять заявлений о пропавших девушках, какой возраст, цвет глаз, волос, рост
Мэл и Ник посмотрели друг на друга и захлопали глазами, ведь они не знали ни одной приметы о пропавшей девушке, только имя и фамилия.
- попробуй Кейтлин Райт - предложил Ник.
- так так так Кейтлин Райт - продолжала она набирать текст. - живет в Палмдейле Гарден Авеню 50, не замужем - заявлений о пропаже не поступало - сделала вывод Сабрина.
- тогда попробуй найти Жасмин Райт, это ее сестра - попросил Ник.
- так сейчас, Жасмин Райт, место регистрации Портленд, последний адрес проживания Лос-Анджелес Бейкер стрит 12, не замужем - продолжала женщина.
- спасибо, продолжать не надо - поблагодарил Ник.
- теперь у нас есть данные сестры пропавшей девушки, - обрадовалась Мэл.
- может вовсе и не пропавшей, если даже ее сестра не объявляла ее в розыск - ответил Ник.
они сели в машину и направились по указанному адресу.
- Добрый день, мистер Брэндон? - уточнил блондин
- да с кем имею честь говорить? - спросил брюнет.
- детектив Ник Бедфорд и Мэлони Рид мы можем пройти?
- можете, а по какому собственно поводу? - удивился парень приглашая гостей в дом.
- вы не могли бы ответить на несколько вопросов? - спросила Мэлони.
- чем смогу помогу, так по какому делу? - не унимался брюнет.
- мы расследуем дело о найден в лесу Портленда машине.
- у меня не угоняли машины, и каким образом вы вышли на нас?
- на вас? - уточнила Мэлони
- да на меня и мою девушку Жасмин
- кстати где она? - спросил Ник.
- она вышла в магазин, скоро вернется - ответил он.
- а сестра Жасмин не останавливалась у вас несколько дней назад? - спросила синеглазая поправляя волосы
- Кейтлин? Нет, а что? что случилось? - удивился Брэндон.
- она уже две недели не появлялась дома, ее бывший молодой человек подозревается в похищении, его машина была найдена в Портленде, друг в больнице. Вы об этом ничего не знали? - процитировала записи Мэлони.
- нет, когда все уехали мы с Жасмин еще неделю проживали в нашем домике на берегу океана.
- Брэндон милый, я вернулась - крикнув из прихожей появилась Жасмин - Здравствуйте? - удивилась она увидев полицейских.
- Эти полицейские ищут твою сестру - добавил Брэндон.
- Кейтлин? что она натворила? - обеспокоенно спросила девушка и пакеты выпали из ее рук.
- милая я помогу - подбежала брюнет.
- она ничего не натворила, мис Райт, она исчезла.
- как? - оседая на пол спросила шатенка.
- мы подозреваем ее молодого человека, Роберта Честера, вы его знаете? - спросила Мэлони.
- Да, он сделал моей сестре предложение в наш совместный уикенд в домике на берегу океана. Но они поругались в тот же вечер и Кейтлин хотела уехать, я ее попросила не уезжать и она осталась. На следующий день, они вроде бы помирились с Робертом, и собирались ехать в Портленд к моим родителям объявить о помолвке.
- Значит в Портленд? - задумалась Мэлони.
- Да и родители Роберта, тоже то есть мать Роберта живет в Портленде.
- а Роберт говорил что дал машину своему другу Девин, вы об этом не знаете? - уточнил Ник.
- нет, я же вам сказал мы с Жасмин остались в Лос-Анджелесе - вступил в разговор Брэндон.
- а вам не показалось ничего странного в поведении Кейтлин? резкая перемена к молодому человеку? ил еще какие-то изменения? - спросила Мэлони.
-нет, ничего - отводя взгляд в сторону ответила Жасмин.
- Хорошо, спасибо за откровенный разговор мис Райт и - Мэлони посмотрела на Брэндона.
- Харт - добавил Брэндон.
- и мистер Харт, если что-то вспомните, или вам позвонит Кейтлин, сообщите нам пожалуйста - протянула визитку Мэлони.
хозяева проводили детективов. Ник и Мэлони сели в машину и отправились к жене Девина, ведь она что-то скрывала по-мнению детективов.
- Добрый день, Мари! - поприветствовала Мэлони девушку открывшую дверь.
- снова вы? - удивленно впуская спросила она.
- мы вам говорили, что вернемся - заверил Ник.
- я вам все расскала, больше ничего не знаю - ответила она.
- а нам кажется что нет, Роберт Честер рассказал нам о Девине и Кейтлин, их разговор на крыльце в доме у океана - начала Мэл.
- замолчите - выкрикнула она и ее лицо покраснело от гнева, а руки сжимались в кулаки.
- Успокойтесь миссис Монгомери, расскажите что вы все-таки помните - успокаивающим тоном пролепетала брюнетка.
- Ну хорошо. , в тот вечер ....
20 Июля 2015.
Кейтлин забежала в дом в слезах и наткнулась  на Роберта
- Значит ты и он? - произнес он искривив губы.
- Да, Роберт, если ты все слышал, между нами были отношения! и нам лучше расстаться - навзрыд произнесла девушка и поднялась на второй этаж.
- Кейтлин, постой - крикнул Роберт и поднялся за ней следом.
Мари была на кухне, домывая посуду и прислушалась к последнему разговору.
То что она услышала, ее что-то надломило внутри и тарелка выпавшая из рук разбилась в дребезги. Девушка осела на пол. тут зашла в кухню Жасмин.
- Что случилось, Мари.
- он, он я не навижу его - расплакалась блондинка.
- Кто он? Роберт? где он - разгневанная Жасмин убежала вслед за Робертом и Кейтлин.
Мари собрала остатки тарелки и выбросила в мусорное ведро, потом медленно поднялась к себе в комнату и увидела Девина.
- Что стряслось, любимая? - улыбнулся он - ты белее снега, что случилось? - испугался он за жену.
- Отойди от меня - произнесла она холодным тоном.
- я тебя не понимаю, Мари.
- я знаю - произнесла она еле слышно.
- Что? - спросил он.
- Я все знаю, - повторила она громче - ты и Кейтлин. Ты снова к ней ходил? - повернувшись к окну произнесла она.
- да, мы вместе с тобой к ней и Роберту ходили на ужин - ответил Дев.
- не прикидывайся дураком, Девин, ты не просто так выбрал Палмдейл, ты знал что она здесь. И когда я твоя жена лежу в больнице, ты мне изменяешь с ней, которую как ты сказал уже забыл. И все что было два года назад в прошлом. Ты мне обещал, клялся в любви - разрыдалась она.
- Прости, Мари - подошел парень и попытался обнять жену за плечи.
- не трогая меня - дернув плечами произнесла с гневом в голосе девушка.
- иди утешай свою любовницу, она рассталась со своим не состоявшимся мужем в соседней комнате - махнула она рукой на дверь.
- Мари, ты мне нужна и наш малыш - вставая на колени молил прощения голубоглазый.
- Поздно, Девин, твои слова для меня пустое место, уходи я не желаю тебя видеть - закрывая глаза прошептала она сдерживаясь чтобы еще сильнее не разрыдаться. ЕЕ любимый предал, она не знает что делать дальше, как она останется одна с малышом. и в тот же момент она ненавидела Девина за то что он сделал с ней. Подруга с которой она не разговаривала, два года, снова предала ее. и она призналась в этом, что любит ее мужа.
6 августа 2015
- В тот вечер я его не видела, а с утра он уехал один, и я не знаю каким образом он оказался больнице, если вы это хотели спросить - увидев выжидающий взгляд брюнетки ответила Мари.
- Уехал бросив вас с друзьями, в арендованном доме? - уточнил Ник.
- Да, Жасмин меня заверила, что довезут до Ланкастера.
- я вас так понимаю, любимый мужчина предал, но я думаю у вас все наладиться - поддержала Мэлони девушку.
- Спасибо, мисс Рид - ответила Мари.
- Спасибо, за беседу, извините что разбередили старые раны, мы наверное пойдем - ретировался зеленоглазый.
Детективы подошли в машину, а Мари за ними наблюдала из окна.
- Думаешь, она все нам рассказала? - спросил Ник.
- Она и так сильно расстроена расставанием с  мужем, что может еще скрывать горем убитая женщина? - удивилась Мэлони.
- Вот именно горем убитая женщина способна на все - запомни Мэлони. Я думаю она знает почему Девин в больнице, и куда пропала Кейтлин. - он сел в машину.
- Ник, ты подозреваешь беременную женщину? - сев машину удивилась брюнетка.
- Под подозрением все, в нашем расследовании - завел мотор Ник.
День близился к концу, и они снова остановились в отеле.
- Ну что сегодня берем разные номера? - с издевкой в голосе спросила Мэлони.
- а тебе не понравилась прошлая ночь, на двухспальной кровати? - усмехнулся он.
 - Вам семейный или двух местный? - спросила девушка за стойкой ресепшен.
- Вот видишь Ник, нас уже считают парой - хихикнула Мэл.
- Семейный - ответил блондин и подмигнул брюнетке.
- Ник, я же пошутила - шепнула она.
- нечего намекать - ответил он.
- ну ты и паршивец. несносный.
- пошли, женушка - издевался он.
Мэлони вышла из ванной, свет в комнате был чуть приглушен, Ника нигде не было.
- Ник, - позвала девушка
но ответа не поступило.
- видимо решил оставить меня одну, а сам переселилися в соседний номер - произнесла она сама себе - ну вот теперь и поговорить не с кем.
тут в дверь постучали.
Мэлони накинула белоснежный халат и открыла дверь. Служащий отеля с тележкой стоял возле дверей.
- Это просили вам передать, можно пройти? - спросил служащий.
- да пожалуйста - удивилась она.
служащий оставил тележку и удалился.
На столике была бутылка шампанского в ведерке со льдом, и блюдо под крышкой. Мэлони решила заглянуть под крышку. там оказались морепродукты, креветки и омары.
- от кого такой дорогой подарок? - спросила она сама себя.
- если гора не идет к магомету, значит Магомет пойдет к горе - послышался голос из прихожей.
она невольно поняла взгляд и увидела Ника в непривычном для нее виде, смокинг выглаженная белая рубашка, гладко причесанные волосы, а в руках букет алых роз.
- как то я на свидание не собиралась - развела она руками.
- ну я собственно тоже, хотя прикупил тут пару шмоток - усмехнулся он.
- хорошо, если так то я тоже что-нибудь накину на себя ради такого случая.
- хорошо - засмеялся он и прошел в комнату.
из ванной Мэлони вышла довольно быстро, в синем плате с вырезом, заплела волосы в тугой высокий хвост.
- Я готова - произнесла она.
В тот момент Ник разливал шампанское по бокалам.
- Выпьешь со мной? - предложил он бокал.
- не откажусь - приняла она бокал.
и они чокнувшись выпили по бокалу шампанского, поели креветок, омаров.
- я хотел пригласить тебя на свидание еще несколько дней назад Мэлони - признался парень.
- и что же мешало? - спросила она.
- я не мог решиться, или просто боялся - ответил он - вдруг о такой красивой девушки оказажется парень, и я со своим дурацким предложением пойти на свидание.
- да не очень хорошо получилось бы - засмеялась она - а сейчас ты осмелился, зная что у меня никого нет.
- угадала, ну это не совсем свидание, смотря на обстановку - обведя взглядом полутемную комнату произнес Ник.
- да не ресторан, но тоже приятно, сходит на не совсем свидание.
за полчаса они умяли всю бутылку и ужин, у Мэл чуть заплетался язык, она смеялась над каждой шуткой Ника.
было уже далеко за полночь, двое в комнате сидели и смотрели друг другу в глаза.
- Ник - произнесла она одними губами - поцелуй меня.
- он откликнулся на ее призыв и нагнул голову прикоснувшись к ее теплым сладковатым губам.
он был теплым и нежным. его руки самопроизвольно притянули ее лицо ближе, и поцелуй становился еще жарче и страстней. она закрыла глаза и поддалась порыву. ответив на его призыв. руками она стянула с него пиджак и искала ремень на брюках.
Он помог ей найти застежку и одним рывком скинул с себя брюки. Он прикасался своими губами к ее лицу, шее и ниже к вырезу на ее платье.
- Подожди - прошептала Мэлони немного отстраняясь.
- Ты не хочешь, чтобы я стал твоим? - спросил он еле слышно.
- Хочу, но
-Замолчи - произнес он и закрыл ее рот своим ртом проникая языком внутрь.
Жгучий поцелуй заставил ее испытать массу новых эмоций и чувств. Такого острого удовольствия она не испытывала никогда.
Его пальцы стянули бретельки ее платья обнажив грудь. Ник наклонил голову и поцеловал её оголенное плечо, Продолжая  целовать, он взял её груди в свои руки, лаская и слегка сжимая. Большие пальцы гладили вершинки сосков, заставляя тело Мэл  выгибаться от удовольствия. Но так продолжалось недолго. Губы
Ника спустились по её шее к ним, и его рот с жадностью накрыл сначала один сосок, а затем другой. Очерчивая языком контуры горошинок, он доставлял ей неземное удовольствие.
Девушка зарылась руками в его волосы. Хватая их, она сжимала их в кулаке под действием восхитительных чувств. Слегка постанывая, она разрешала ему делать с ней все, что он только хотел.
Она высвободилась из упавшего на кровать платья и позвала его за собой, он снял с себя рубашку и она упала на пол, он придвинулся ближе и снял с нее трусики, обнажив девушку целиком.
Она лежала на кровати как ангел с не прикрытой наготой, показывая что она готова заняться с ним любовью, и дарить свою любовь этому мужчине.
Он наклонился над ней и поцеловал живот горячим поцелуем. Раздвинув ее ноги, он коснулся пальцами складок кожи, покрытых волосками. В эту секунду она почувствовала, что её словно раскрыли, как ракушку в поисках жемчужины. И он нашел ее. Его губы ласкали нежную кожу в самом чувствительном месте. Острые уколы наслаждения пронзали все ее тело под его губами. Это было подобно пытке, но Мэлони мечтала, чтобы она продолжалась вечно.Наконец, она достигла пика наслаждения, со стоном хватая его волосы и прижимая к себе его голову. Такого острого удовольствия девушка не испытывала никогда. И вообще  не знала, что такое возможно. Этот мужчина доставлял её массу удовольствий. Он остановился и скинул боксеры с себя . Через мгновение девушка ногами обхватив его за талию,  заставила его вплотную прижаться к себе. И он не выдержав, одним рывком ворвался внутрь ее тела, заполняя собой. От такого тесного соприкосновения,  тело девушки выгнулось навстречу от удовольствия. Она с радостью приняла его.
Движения Ника были ритмичные и яростные. Он погружался в ее лоно вновь и вновь, принося с каждым движением все больше и больше удовольствия. Рычание вырвалось из его груди, и она почувствовала, как он пульсирует внутри, наполняя все ее тело своим семенем. В унисон с ним стонала и она, уносясь в пучину блаженства.
Утреннее солнце ворвалось в комнату напоминая о незабываемой ночи. Разбросанные вещи, и влюбленные на постели спали в обнимку.
Ник открыл глаза первым, Мэлони еще крепко спала, ему не хотелось ее будить и напоминать о предстоящей работе, поэтому встал и собрав вещи, отправился в ванну. Через несколько минут он заказал в номер завтрак. И сел на постель рядом с крепко спавшей девушкой.
Он нагнулся и поцеловал ее в губы, в тот момент Мэлони открыла глаза и приняла поцелуй.
- Не хотел тебя будить - сказал он.
- а что такое? - спросила она приподнимаясь на постели.
- ты так сладко спишь - с улыбкой сказал он.
- Ник, но ведь ты сам говорил личное и работа это разные вещи - ответила за него Мэлони. - так вот знай, личное было вчера, а сегодня мы снова напарники.
- Ты права, Мэл, я заказал завтрак в номер, так что поедим и снова в путь.
- куда на сегодня едем?
- в больницу к тому парню, может ему уже лучше? может он вспомнит как оказался в больнице, и куда исчезла ту которую любил?
Позавтракав они направились в Палмдейл. и через полчаса уже были на месте.
- Девин Монгомери? - уточнила девушка в регистратуре - да его перевели из реанимации, вы можете его навестить.
Детективы направились в палату где находился Девин, единственный кого еще не опрашивали.
- Здравствуете, мистер Монгомери - зайдя в палату произнесла брюнетка.
- Добрый день! Чем могу быть обязан полиции? - спросил Девин.
- Мистер Монгомери - начала Мэл
- просто Девин - перебил мужчина.
- Хорошо, Девин, это Ник Бедфорд и я Мэлони Рид, детективы - представилась девушка.
- и в чем меня обвиняют? - с осторожностью спросил голубоглазый.
- пока ни в чем, у нас к вам вопросы - начал Ник.
- тогда наверно вы хотите узнать как я здесь оказался? - догадался Дев.
- да, и еще пару вопросов, чтобы картина происходящего полностью была восстановлена.
- картина происходящего? - не понял Дэвин.
- это так образно, вы последний свидетель - договорила Мэлони.
- свидетель чего? - снова спросил он.
- Расскажите что вы помните после вашего пребывания в Лос-Анджелесе у ваших знакомых Брэндона Ханта, и Жасмин Райт.
- Ах это? вы меня подозреваете в чем то? - снова спросил он.
- пока нет, если вы что-то знаете о пропавшей Кейтлин Райт, то расскажите, чтобы ... - начала брюнетка.
- Кейтлин пропала, но она была со мной эти последние дни - прервал он.
- Вы последние дни находитесь в больнице, вас сюда привез ваш друг Роберт Честер, по описанию медсестры. И когда мы били здесь два дня назад вы говорили бессвязные фразы - огорчила парня Мэлони.
- Как? но - начал он
- Расскажите что вы помните - посоветовала Мэлони.
- Я постараюсь, в тот вечер....

20 июля 2015.
После разговора с Кейтлин, Дэвин поднялся к себе в комнату, Мари не было и он собирался расстилать кровать, как зашла Мари белее муки.
Что стряслось, любимая? - улыбнулся он - ты белее снега, что случилось? - испугался он за жену.
- Отойди от меня - произнесла она холодным тоном.
- я тебя не понимаю, Мари.
- я знаю - произнесла она еле слышно.
- Что? - спросил он.
- Я все знаю, - повторила она громче - ты и Кейтлин. Ты снова к ней ходил? - повернувшись к окну произнесла она.
- да, мы вместе с тобой к ней и Роберту ходили на ужин - ответил Дев.
- не прикидывайся дураком, Девин, ты не просто так выбрал Палмдейл, ты знал что она здесь. И когда я твоя жена лежу в больнице, ты мне изменяешь с ней, которую как ты сказал уже забыл. И все что было два года назад в прошлом. Ты мне обещал, клялся в любви - разрыдалась она.
- Прости, Мари - подошел парень и попытался обнять жену за плечи.
- не трогая меня - дернув плечами произнесла с гневом в голосе девушка.
- иди утешай свою любовницу, она рассталась со своим не состоявшимся мужем в соседней комнате - махнула она рукой на дверь.
- Мари, ты мне нужна и наш малыш - вставая на колени молил прощения голубоглазый.
- Поздно, Девин, твои слова для меня пустое место, уходи я не желаю тебя видеть - закрывая глаза прошептала.
Девин поднялся с колен и вышел из комнаты, опустошенный и злой сам на себя. Его сердце разрывалось меж двух огней, и Кейтлин он любил и Мари ждет его ребенка. он корил себя за этот поступок, который он совершил уже будучи женатым на Мари. Но чувства за два года к Кейтлин не остыли. Зачем он вернулся в ее жизнь, зачем переступил порог ее дома. Сердце щемило в груди.
21. июля 2015.
На следующий день, Девин решил признаться Кейтлин, что Мари его вышвырнула его из своей жизни за эту интрижку, как ему казалось. Но сейчас есть шанс быть с Кейтлин. Убедившись что все еще спят, он поднялся наверх в комнату Кейтлин и тихо зашел.
- Девин? Что ты ту делаешь? - удивленно просыпаясь спросила девушка.
- Тише, - прижав палец к своим губам произнес он - я увезу тебя, я понял что не могу жить без тебя. Кейтлин, ты понимаешь?
- Девин, ты с ума сошел? я рассталась с Робертом, но это не значит что я кинусь к тебе на шею из двух ночей любви, и забуду что ты сделал со мной и с Мари! - запротестовала девушка.
- Кейт я уверен в своих чувствах, с Мари я разведусь, она меня выгнала и даля=а ясно понять, что уже не вернется ко мне - умоляюще посмотрев в ее карие глаза произнес он.
- Но - ответила она.
Он не ответил лишь нагнул голову и поцеловал жарким обжигающим поцелуем.
Кейтлин не понимала что сейчас с ней происходит, Девин был таким напористым и брал все в свои руки.
- Собирайся, я жду тебя внизу. - и он вышел за дверь.
через десять минут Кейтлин вышла на крыльцо.
- мы не правильно поступаем, Девин, я не могу так поступить с Мари, сбежать и не сказать ничего. А моя сестра, она тоже возненавидит меня.
- они поймут и простят, через какое-то время. ну разве ты не хочешь быть счастлива? я вижу как в твоих глазах блестят искорки нежных чувств ко мне. я тоже это чувствую с тех самых пор, когда я впервые поцеловал тебя. Так почему ты идешь на перекор судьбе, пытаясь забыть все те счастливые моменты, которые были между нами?
- Я,я - запиналась она - Девин, ты действительно любишь меня? - ее глаза заблестели от слез.
- Да, любимая
- а как же твой ребенок? как же Мари? Ведь она останется одна?
- я буду ей помогать, но счастье я вижу лишь с тобой - он подошел и прижал к своей груди.
В окне промелькнула чья-то тень.
- Скорей, бежим, а то нас заметят.
Они сели в машину Роберта, т.к. ключи от машины Девина находились в комнате где чутко спасла Мари, поэтому Девин попросил взять ключи от машины Роберта.
- Роберт меня точно убьет - процедила она сквозь зубы.
- мы уедем в Портленд к моим родителям и там он тебя не тронет, я тебе обещаю.
они сели в машину и тронулись с места.
- Девин, зачем так далеко? и на машине? можно и самолетом - спросила Кейтлин.
- так они нас не догонят - ответил он нажимая на газ.
- ты боишься Роберта? - удивленно посмотрела на парня.
- я же украл у него невесту - с нервным смешком ответил он.
- я сама от него ушла - обиделась она.
- а Роберт, так не думает, он попытается тебя вернуть - ответил он.
- Но как же мой дом в Палмдейле? моя работа? я так не могу, останови машину Девин - вдруг передумала она.
- Но Кейтлин, неужели тебе все это важней чем моя любовь? - удивился он как ребенок.
- Девин, ты все хочешь бросить ради меня или ради своей безопасности вдали от моего несостоявшегося мужа? - метнула она гневный взгляд на любимого.
- Кейтлин, нет, я лишь защищаю тебя, от своей жены - высказал он.
- От Мари? что беременная женщина может мне сделать? - спросила она.
- ты не видела ее вчера - сказал он.
- она, что-то знает? - спросила девушка.
- да, она знает о моей измене, она ненавидит тебя и она превратить= твою жизнь в ад если найдет.
- Но Портленд ее родной город, она именно здесь меня найдет и что-нибудь тогда сделает - встревоженно посмотрела она парню прямо в глаза.
- Портленд большой город,
- ты предлагаешь прятаться? а я предлагаю вернуться и всем поговорить, на чистоту. Девин останови машину.
- Нет, не остановлю - ответил он.
Вдруг Кейтлин поняла, что Девин не остановит машину ни под каким предлогом и решила молниеносно схватить руль и помешать парню нажать на газ.
- Что ты делаешь, Кейтлин - закричал парень.
- я заставлю тебя остановиться кричала она в ответ.
Перепалка в машине спровоцировала аварию и Девину молниеносно пришлось дать по тормозам. Машина остановилась как вкопанная, а подушка безопасности треснула в нос парня, разбив его.
Кровь пошла носом, и он попытался найти салфетки чтобы остановить кровь. Пришедшая в себя Кейтлин достала из сумочки платок и одолжила парню.
- Вот видишь что ты натворила, дура - крикнул он на нее.
- я тебя просила по хорошему, но видно не понимаешь слов - выругалась она.
- Хорошо, мы вернемся и тогда твой Роберт и моя Мари - начал он.
- вот видишь твоя Мари, а мой Роберт.
- что ты говоришь?
- между нами встали они, наши отношения не могут начинаться так. мы должны поговорить со своими половинками, Девин. это жизнь, Мари поймет и простит тебя за то что ты чувствуешь ко мне.
- А твой Роберт отпустит тебя? я не верю - отмахнулся парень.
Вдруг они услышали сигнал машины, двое в машине обернулись. Машина принадлежала Девину.
- Мари и Роберт? - спросил Девин - вот видишь что ты натворила, они преследуют нас.
- может это не они, машина похожа на твою, в Лос-Анджеле тысячи машин похожих - ответила Кейтлин.
 но машина не переставала сигналить.
- что они хотят от нас? - спросила она.
- Девин высунулся из окна и крикнул - что встал проезжай.
и тут над ухом Девина пронеслась шальная пуля.
- В нас стреляют - вернувшись в салон выдавил он из себя.
- гани, гани - кричала Кейтлин.
Таки они ехали не останавливаясь много часов, пока позади не оказался солнечный Лос-Анджелес, пустынная дорога и не оказались посреди огромных деревьев Портленда. была глубокая ночь и лил дождь, топливо уже приближалось к нулю. а машина все преследовала.
- Это точно они - догадалась Кейтлин.
- а я тебе что говорил, они отомстят нам, Кейт, я дурак надо было остановиться и вернуться.
- Быть обманутыми, никто не хочет, Девин, я хочу поговорить с Мари, останови машину. тем болле у нас заканчивается бензин.
Девин не верил словам Кейтлин, что это могли бы быть Мари и Роберт, обманутые они желали отомстить.
- Нет Кейтлин, это не они, это просто бандиты - дрожащим голосом произнес Девин сжимая кулаки на руле.
- Ты нервничаешь? Девин - заметила Кейтлин и положила свою руку ему на плече.
Он посмотрел в ее карие глаза и понял что бежать некуда, и этот разговор состоится.
- Кейтлин, прости - выдавил он из себя.
Девушка опустила руку на дверную ручку и открыла дверь.
  - Кейтлин, нет, постой - попытался он остановить ее.
Но она вышла из машины на мокрую от дождя дорогу, свет фар стоявшей сзади машины освещал лишь часть улицы. Лиц, сидевших в машине было не разглядеть, они не спешили выходить и выяснить отношения.
7 августа 2015.
- Она вышла из машины, а что было потом, я не помню - закончил повествование Девин.
- Но куда пропала девушка? - задалась вопросом Кейтлин.
- Зато теперь нам ясно как попала машина мистера Честера в Портленд с пятнами крови. - заметил Ник.
- Постой, патна крови? где они были обнаружены? - спросила брюнетка.
- на заднем сиденье, - говорил Ник не обращая внимания на Девина.
- вот именно, но кровь из носа от удара подушки безопасности была переднем сиденье, мистер Монгомери, что-то не сходиться,
- что именно? - не понял Девин.
- как ваша кровь и кровь Роберта Честера оказалась на заднем сиденье? Значит вы подрались в тот вечер.
- может, но я не помню этого - покачал головой парень.
- Может мистер Честер, прояснит этот момент - предложил Ник.
- и Мари, если она была в этот вечер в машине преследователей. - добавила Мэлони.
- а вы Девин если вспомните, что было дальше позвоните - подавая визитку закончил разговор Ник.
- Хорошо, детектив - поблагодарил Девин.
На следующий день 8 августа 2015 Приехав к дому где жил Роберт детективы поднялись на верх и постучали в дверь, но никто не открыл. Минут через пять ожидания, дверь открыл заспанный Роберт.
- Снова вы? - удивился он раздраженным голосом - я все вам сказал.
- Мистер Честер, вы должны проехать с нами в участок - ответил Ник.
- Что, я натворил? я не убивал Кейтлин - добавил Роберт.
- Одевайтесь, вы подозреваетесь в нападении и избиении человека - ответила Мэлони.
- Девин, пришел в себя? - вполголоса произнес Роберт и тут же прикрыл рот.
- Вы сами признались, мы вас ждем мистер Честер.
Ему ничего не оставалось как подчиниться.
Уже через полчаса он сидел в комнате допросов полицейского участка Палмдейла.
- Ну так, что, мистер Честер признаваться будете? - опираясь ладонями о стол спросила брюнетка.
- хорошо, я расскажу, но я не знаю куда пропала Кейтлин в тот вечер - заверил детективов шатен.
- Я вас слушаю - добавил зеленоглазый.
21 июля 2015.
Роберт проснулся довольно рано, и пошел на кухню что-нибудь перекусить, тут послышались чьи-то голоса Мужчина решил прислушаться. По лестнице со второго этажа спустился Девин и вышел на улицу, Роберта он не заметил так был напряжен.
Через десять минут спустилась Кейтлин с чемоданом. И тогда у Роберта сжалось сердце, он понял его девушка решила сбежать с другим. Он видел как Кейтлин и Девин сели в его машину, и в его голове созрел план. Проследовать за ними и подстроить аварию, и избавиться от бывшей девушки и ее любовника. Но не успел об этом подумать, как в кухне появилась Мари вся заплаканная.
- Мари, ты уже знаешь?
- о чем? - не поняла она вытирая слезы - я всю ночь проплакала, я выгнала его, а ты так спокоен.
- Я вижу что ты ее ничего не знаешь, Мари, они уезжают. Они хотят сбежать как из тюрьмы от старых отношений. - начал он тараторить.
- Что? Девин и Кейтлин решили так поступить как последние кр... - она оборвалась на полуслове - я не позволю ему так со мной поступить и ей тоже. - Пусть он посмотрит мне в глаза и скажет что больше не любит меня. - сказала она.
- Мне не на чем ехать за ними, она забрала ключи от нашей машины, Девин ключи от своей машины видимо потерял.
- Нет, не потерял они в нашей комнате, он даже их побоялся забирать, трус не навижу - со злостью выругалась она.
- Так что мы ждем, они уже уехали - позвал Роберт и двинулся к выходу.
Мари помчалась наверх в комнату и быстро собравшись схватила ключи лежавшие на тумбочке и сумку.
Выбегая из комнаты она столкнулась с Брэндоном, но ничего уму не сказав быстро спустилась по ступенькам вниз и на улицу.
Брэндон удивленно проводил ее взглядом.
и вот уже Мари и Роберт гнали вслед за сбежавшими Девином и Кейтлин. Уже ближе к выезду из Лос-Анджелеса знакомая машина завихляла как змейка по дороге и резко остановилась. Тогда Мари и Роберт чуть притормозили и подъехали ближе.
- Что там происходит? - спросила Мари.
Роберт не ответил а лишь провел рукой по поясу, обнажив пистолет из под рубашки.
- Пистолет? ты хочешь убить моего мужа? Нет, Роберт ты не сделаешь этого, я тебе не позволю - запротестовала девушка.
- Не бойся, я лишь пригрожу ему - искривил он улыбку на лице.
- я сказала что ты не убьешь его, я его сама убью - сказала она и потянулась к пистолету.
- Замолчи Мари - выругался парень когда она задела кнопку на руле и просигналила.
Тогда из стоявшей впереди машины показалась голова Девина, вот тогда Роберт выхватил из-за пояса пистолет и выстрелил в сторону Девина.
Тот быстро убрал голову внутрь машины и нажал на газ.
- Дурак, не умеешь стрелять - крикнула Мари - гани за ними.
Эта девушка была так взбешена поступком мужа, что это чувство показывали ее глаза. Роберт нажал на газ и они гнались за бывшими возлюбленными до самого вечера.
И вот на лесной дороге в районе Портленда, под дождем машина где были Кейтлин и Девин остановилась, и Роберту пришлось затормозить. Они смотрели на впереди стоявшую машину и выжидали, как же поступят голубки? деваться им было не куда.
И тут пассажирская дверь открылась и из машины вышла девушка.
- Роберт, это Кейтлин, что ты будешь делать? ты поговоришь с ней? с той которая обманула тебя? - начала блондинка злорадствовать.
- Я должен с ней поговорить, но и твоего мужа я не оставлю в живых - бросил он в ее сторону - оставайся тут.
Произнеся эти слова он открыл дверь и вышел из машины.
- Роберт - крикнула Кейтлин - я не хотела чтобы так получилось - приближаясь в свете фар говорила она.
- Мне не нужны твои извинения, Кейтлин, ты предала меня - ответил он - но больше всего я не навижу твоего любовника, почему он не выходит из машины? Что испугался? - крикнул он и быстрыми шагами приблизился к двери водителя.
Открыв ее он за шиворот вытащил Девина, а Кейтлин обошла машину и подбежала к парням.
- Роберт, перестань я хотела с тобой поговорить, но
- я ей не дал, да я поступил как трус, но я люблю Кейтлин, Роберт - процедил сдавленным голосом Девин.
- Сейчас я больше всего хочу тебя убить Девин и ударил парня в глаз, потом в живот - на получи мерзавец.
- Не бей его, Роберт - кричала Кейтлин
- Кейтлин не вмешивайся, я разберусь с ним по-мужски - рычал Роберт нанося удары один за другим.
- Кейтлин попыталась открыть вторую пассажирскую дверь и Девин рухнул на заднее сидение, но Роберт был не управляемым, он неистово ревел как зверь и снова вытащил парня из машины, тогда Девин не выдержал побоев и решил дать ответный удар в лицо Роберту. Перепалка продолжалась на заднем сиденье машины Роберта.
Девин лежал на спине, защищаясь руками, а Роберт нападал сверху, Девину ничего в голову не пришло как ударить Роберта ногами и тот вылетел из машины на дорогу.
Кейтлин встала между Робертом и выбравшимся из машины Девином.
- Роберт, прекрати, я давно хотела с тобой расстаться и дело не Девине.
- Уйди с дороги - кровавым ртом процедил шатен и оттолкнул девушку, что ударилась о капот машины и упала без сознания, а в этот момент свет фар осветил дерущихся парней и девушку между ними, Девин увидел в последний момент несущийся автомобиль и оттолкнул Роберта в сторону. А сам принял удар на себя и отлетел на два метра вперед. Машина резко затормозила. Роберт в стороне в метре от машины пришел в себя и встав подбежал к машине открыл водительскую дверь.
Сидевшая в машине Мари судорожно сдавливала в руках руль и тяжело дышала.
- Мари, что ты наделала? - пришел в себя Роберт и понял что Мари натворила.
- Я не хотела, его убивать, я не хотела его убивать - повторяла она глотая воздух.
- ты хотела убить Кейтлин - понял Роберт.
- Я не хотела его убивать - снова повторила Мари.
- Мари, хватит, надо Девина отвезти в больницу.
Он подошел к лежавшему окровавленному телу парня на дороге, и подняв его перенес в машину на заднее сидение уложив его, Роберт проводил Мари на пассажирское место и сел за руль.
Во всей этой ситуации он забыл о лежавшей возле капота Кейтлин. И машина тронулась.
8 Августа 2015.
- Я привез его в больницу, а Мари отвез к себе домой. Больше мы не виделись.
- Но медсестра видела вас несколько дней назад.
- Да я навещал его, но он был в плохом состоянии. Теперь вы знаете все, я не знаю куда пропала Кейтлин.
Тут раздался звонок.
- Алло, детектив Рид слушает - ответила девушка на звонок.
- Алло, мис Мэлони это Жасмин, нам надо встретиться.
- Хорошо, Жасмин, где?
- я вам перезвоню - коротко бросила девушка и отключилась.
- это была Жасмин? - удивленно спросил Роберт.
- Да, вы еще что-то вспомнили мистер Честер? - спросила Мэлони.
- Нет, ничего - ответил он поникнув головой.
- Спасибо за честность мистер Честер - произнес Ник стоявший все это время подпирая стену скрестив на груди руки.
- Вы теперь посадите Мари, за причинение вреда своему мужу? - спросил Роберт.
- Преступление есть преступление, но в ее положении к ней будут снисходительны, тем более ее муж не подавал заявлений. Но арестовать мы ее обязаны - ответил Ник.
- Вы свободны мистер Честер, за буйное поведение мы бы Вас задержали, если бы вы сознались в день драки. - добавила Мэлони.
- Ник, мне звонила Жасмин хочет встретиться видимо она что-то вспомнила - сказала Мэл когда они ехали по дороге в Ланкастер.
- Позвони ей сама и уточни где - предложил блондин.
- Хорошо, только жаль мне Мари, она ведь так любила мужа, и теперь ей придется понести наказание за то что сбила его.
- А может она хотела сбить Кейтлин? - задался вопросом зеленоглазый.
- может, но мы это могли бы узнать все у Мари, но она не идет на контакт, как и мистер Честер, пока не был привезен в участок - ответила Мэл.
Девушка набрала номер Жасмин и услышала длинные гудки.
- хм не берет - положив трубку произнесла брюнетка.
- Миссис Монгомери вы обвиняетесь в умышленном причинении вреда мистеру Девину Монгомери, вашему законному мужу. вы имеете хранить молчание - процитировал Ник Бедфорд.
- я как вы узнали? - испугалась она.
- ваш друг мистер Честер во всем признался, но именно ли мужа вы хотели сбить? - уточнила Мэлони - и да в вашем положении к вам могут быть снисходительнее. Вам будут предъявлены обвинения по 112 статье уголовного кодекса, но так как вы в положении, вам будет назначено наказание условно.
- Условно? Но я была в шоке я не понимала, что делаю. Я хотела его и ее убить и я не знаю как очутилась на водительском сидении. мои мысли затуманились, и я нажала на педаль газа. - расплакалась девушка.
- Мари, не расстраивайтесь, но вы должны поехать в участок вместе с нами, Девина мы вызовем для дачи показаний.
- Хорошо, могу я собраться? - попросила девушка.
- Да конечно мы подождем - ответила брюнетка.
Внезапно зазвонил телефон Мэлони, это была Жасмин.
- Алло Жасмин - ответила Мэл.
- мис Рид я, я мне я  - девушка тяжело дышала
- Что с вами Жасмин? - испугалась Мэлони
- мне надо в больницу, Брэндон куда-то ушел я хочу вам кое-что рассказать но это не телефонный разговор, но по-моему мое сердце, вызовите скорую....
- Жасмин, Жасмин
Но девушка не отвечала, связь не была прервана и Мэлони еще пыталась услышать голос девушки, и вскоре она поняла в чем дело. она судорожно набирала телефон скорой помощи Лос-Анджелеса.
- Алло скорая - она назвала адрес где жили Жасмин с Брэндоном и посмотрела на Ника. - я должна ехать в больницу, вы с Мари езжайте в участок, я вызову такси.
И через минуту исчезла из квартиры Мари.
Уже на такси Мэлони мчалась в Беверли госпиталь Лос-Анджелеса, куда отвезли по какой-то причине Жасмин. Мэлони всю трясло, что могло случиться с девушкой? Может объявилась Кейтлин? и у ее сестры подскочило давление?
Уже в больнице она  впопыхах подбежала к стойке регистратуры.
- Девушка, к вам по скорой поступила молодая девушка Жасмин Райт, в какой она палате? - уточнила брюнетка.
- Жасмин, Жасмин Райт - искала в компьютере девушка - да была два часа назад привезена она в реанимации, к ней нельзя.
- что с ней?
- у нее сердечный приступ - ответила медсестра.
- а когда к ней можно будет?
- я не знаю, спросите у врача который ее принял.
- я детектив Рид, девушка назовите имя врача, мне нужно допросить вашу пациентку  - подойдя к кабинету реанимации и встретив мужчину в синем костюме с маской на лице, лишь глаза были открыты.
Его глаза, Мэлони показались знакомыми, яркие голубые глаза, где она могла их видеть?
Он прошел не ответив.
- Мистер, постойте, могу я пройти в палату? - позвала она уходившего мужчину, но ответа снова не последовало.
Тогда девушка ворвалась в палату, и увидела Жасмин без сознания подключенную к приборам искусственного дыхания. от вены шли проводки к капельнице.
- мис Райт, что с вами - прошептала она.
Тут зашел врач.
- Что вы тут делаете, Вам нельзя здесь находиться, девушке нужно отдыхать - сообщил доктор.
- доктор, она почти не дышит, что с ней? - ужаснулась Мэл.
- не дышит? что вы такое говорите, она поступила к нам два часа назад с сердечным приступом, и была в сознании, а теперь вы говорите не дышит что за бред - подошел доктор к пациентке - верно, и нажал на кнопку.
- Что вы сделали? - спросила Мэлони.
- это что вы сделали? вы ввели ее в кому? вы не врач выйдите - запротестовал врач и выгнал из палаты.
тут примчались еще несколько сотрудников больницы. Мэл пришлось выйти из палаты, что там происходило несколько мучительных минут брюнетка не находила себе места.
И вот врачи вышли из палаты. она подошла к тому врачу который пришел самым первым.
- Доктор что с Жасмин, кто ее ввел в кому? - судорожно спрашивала девушка.
- а вы кто ей будете? - спросил он вытирая пот со лба.
- я детектив Мэлони Рид и ваша пациента мне звонила сегодня, чтобы сообщить какую то новость. Мы ведем расследование с напарником об исчезновении сестры этой девушки - отчеканила она.
- ах детектив, ну вот что мис Рид, эту девушку доставили в наше учреждение с сердечным приступом, в ее крови были обнаружены 10 миллиграмм  Дигоксина, что повлияло остановке сердца, а вот в кому кто ее ввел, это вопрос? вы только одна здесь были - подозрительно посмотрел врач, вы точно детектив?
- Да, я детектив- достав удостоверение сказала Мэл, -  я видела выходившего из палаты мужчину высоко роста, в синем мед. костюме на его лице была маска, лишь голубые глаза. У вас работает мед работники по такому описанию?
- это надо узнавать в регистратуре, у нас большая больница - ответил врач.
- хорошо, но сейчас мне необходимо поговорить с Жасмин, позволите?
- я думаю она придет в себя минут через 20-30 тогда попробуйте с ней поговорить.
- спасибо. - поблагодарила она и врач удалился.
Мэлони сидела возле Жасмин в ожидании, что девушка придет в себя, но близился вечер, но она не просыпалась. Она уже хотела звонить Нику, как услышала шаги за дверью и выглянула, никого не было и она вернулась в палату. К удивлению девушки, Жасмин уже открыла глаза.
- Мэлони - хрипло позвала она детектива.
- Жасмин, я здесь, вы хотели поговорить - подошла ближе брюнетка.
- да, но он узнал, что я знаю и хотел избавиться от меня, как и от Кейтлин - ели внятно вещала девушка.
- кто он? - спросила Мэлони.
- мой - она закашлялась - мой парень, Брэндон.
"Так вот чьи голубые глаза я видела" - вспомнила девушка - это он - уже вслух произнесла она.
- Жасмин прошу расскажите все что знаете. - достав блокнот попросила Мэлони.
Она снова закашлялась.
- После вашего ухода Брэндон позвонил кому-то, я не поняла кому. На следующий день я ходила в салон красоты и вернулась раньше, чем ожидал наверное Брэндон. Я пришла и услышала разговор, Брэндон ходил по квартире туда сюда, а мужчина сидел на диване и слушал.
- он ничего не говорил?
- минут пять не говорил слушая Брэндона, потом он высказал свое мнение и я поняла что это Роберт.
- О чем они разговаривали? - спросила брюнетка.
И Жасмин начала повествование.
7 августа 2015.
- Я не хочу в тюрьму, я не готов. мы же с тобой договаривались, что ты женишься на ней и сведешь с ума. Полгода назад ты меня не послушал, теперь я за все расплачиваюсь. Если я не отдам долг меня убьют, у Жасмин я не хочу брать денег, она заподозрит меня.
- а как будто меня Кейтлин не заподозрит? Брэндон ты должен думать своей головой, я всю жизнь тебя опекаю. Эта болезнь, ты психически не здоров, как еще Жасмин тебя не уличила в том что ты уже все состояние проиграл, и на наркотики потратил. Я не могу больше тебе одалживать меня самого уволили из-за пустяка. Рано или поздно они обе узнают и Жасмин тебя бросит.
- Нет, не бросит, она меня любит и ничего не замечает кроме меня.
- Ты и с ней также хочешь поступить?
- если она о чем то догадается, то я с ней возиться не стану, как ты со своей Кейтлин.
- Где она, Брэндон? - спросил Роберт.
- тебе не обязательно знать, ладно тебе пора скоро вернется Жасмин, и  я бы не хотел чтобы она увидела тебя у нас, т.к. ты под подозрением, а если проговоришься обо мне! - пригрозив пальцем указал на Роберта.
- Понял - ответил Роберт.
Жасмин спряталась в кухне, когда мужчины вышли на улицу. А когда Брэндон проводив друга вернулся в дом, тихо вышла на улицу и как-будто только что вернулась.
- Дорогой я вернулась, как ты? - спросила она как-то наигранно.
- милая, ты чудесно выглядишь.
- у нас кто-то был в гостях? - увидев на журнальном столике две бутылки пива спросила Жасмин.
- ах да, друг детства заходил, но уже ушел - ответил Брэндон почесав затылок.
- ясно - прикрыв глаза произнесла Жасмин и этот заметил Брэндон.
Она поняла, что Брэндон не хотел чтобы Жасмин узнала о визите Роберта.
На следующий день с утра Жасмин убедившись что Брэндон ушел из дома, решила позвонить детектива и сообщить о визите Роберта к ним в гости. и о их загадочном разговоре.
- Алло, мис Рид, на нужно поговорить.
- Жасмин? Где?
Тут она увидела, как вернулся Брэндон и Жасмин в спешке ответила: - я вам перезвоню - и положила трубку.
- Дорогая, куда это ты звонила? - спросил он ласково.
- да так подруге - ответила Жасмин.
- Ты от меня что-то скрываешь? - заподозрил он.
- нет что ты? она предложила мне работу, мы ведь останемся в Лос-Анджелесе? - улыбнулась она.
- я думаю над этим вопросом - ответил парень.
- ну вот и славно - ответила она.
Жасмин принимала ванну, когда ее телефон зазвонил Брэндон был на кухне и услышал звонок.
- Милая твой телефон звенит - произнес Брэндон.
- Посмотри кто там? - забыв об утреннем разговоре с детективом.
После чего она вышла из ванной и взяла телефон лежавший на столике.
Брэндон ничего не сказал, он просто сидел и смотрел телевизор. Девушка взяв телефон отправилась в комнату переодеться.
-Жасмин, я тут новый рецепт смузи вычитал, хочешь попробовать?- немного позже уже на кухне крикнул Брэндон.
девушка прошла из гостинной на кухню.
- Что еще за смузи? - поинтересовалась она.
- тебе понравиться, он с клубникой и персиком - с улыбкой протянул он стакан с коктейлем.
- ммм - протянула она попивая из стакана.
парень только улыбался и тоже пил коктейль. Она еще не знала, что скрывалось за его улыбкой добродушного голубоглазого парня.
- Жасмин, я нашел работу небольшую и сегодня вечером мне надо уйти, ты не будешь скучать? - спросил он заботливо?
- конечно же нет, я рада за тебя, дорогой, улыбнулась она допивая коктейль.
- ну вот и славно - подошел он к ней и обняв поцеловал в лоб.
Странное ощущение почувствовала Жасмин от его прикосновения.
Через два часа, парень собрался и ушел, тогда Жасмин вспомнила об утреннем звонке детективу и пошла в комнату за телефоном.
Посмотрев все вызовы она увидела пропущенный от Мэлони Рид, и вспомнила что Брэндон мог увидеть этот звонок. на ее лбу неожиданно выступил пот, сердце учащенно забилось. дыхание затруднилось, а пальцы переставали слушаться, в голове зашумило и она попыталась набрать номер Мэлони Рид.
-  Алло Жасмин - ответила Мэл.
- мис Рид я, я мне я  - девушка тяжело дышала
- Что с вами Жасмин? - испугалась Мэлони
- мне надо в больницу, Брэндон куда-то ушел я хочу вам кое-что рассказать но это не телефонный разговор, но по-моему мое сердце, вызовите скорую - оборвалась она на полуслове и потеряв сознание телефон выпал на ковер, а рядом Жасмин.
8 августа 2015.
- Теперь вы все знаете, мис Рид. Я думаю Брэндон убил мою сестру и подговорил Роберта избавиться от ее тела. Они продадут ее квартиру и Брэндон рассчитается с долгами  - девушка расплакалась.
- Может не так все плохо, тем более Роберт уже в полицейском участке, Ник его допрашивает.
- а как быть с Брэндоном, ведь он попытается и меня убить? - спросила Жасмин - мы приставим к вам охрану, пока не поймаем его - заверила Мэлони.
Она вышла из палаты набрала Нику.
- Ник, привет, мы зря отпустили Роберта, он соучастник преступления
- какого?
- покушения на жизнь Кейтлин Райт, а Брэндон Хант его друг детства все это уже знал.
- Хорошо, я вызываю наряд к нему домой.
- да а я здесь  - она повесила трубку.
Она брала полицейский участок Лос-Анджелеса и вызвала наряд на охрану Жасмин. Выйдя на улицу возле больницы она собиралась набрать Нику, как к ней из-за спины вышел молодой человек и схватив за горло сделал укол шею.
- Ну что мис Рид доигралась - последнее что услышала девушка падая  в обморочное состояние.
Ник тем временем вызвал наряд к квартире Роберта Честера и тот был взят под стражу. Детектив набирал Мелони, но она не отвечала.
- Что могло произойти в Лос-анджелесе? - подумал он обеспокоенно. - она должна была уже вернуться.

- Мистер Роберт, вы задержаны по подозрению в соучастии хищения Кейтлин Райт, об этом есть свидетельские показания, мис Жасмин Райт.
- Жасмин? что она вам сказала? - удивился и одновременно испугался Роберт.
- она ни мне лично сказала, а моей напарнице Мэлони Рид.
- И чо же? - более уверенно спросил Роберт, понимая. что Ник не знает о чем говорила Мэлони и Жасмин.
- Может вы сами расскажите что вас связывает с парнем Жасмин Брэндоном? - нашелся Ник.
- с Брэндоном? - снова испуганно спросил шатен.
- ну так что будете признаваться? - облокотившись на стол и пристально посмотрев в лицо зеленоглазого шатена спросил блондин.
-Хорошо, полгода назад - начал он признание.
Полгода назад.
Роберт возвращался с работы и забрел в бар, день был неудачен, сделок ни одной из-за чего он переживал. Выпив пару рюмок текилы он приметил знакомого высокого брюнета с бокалом пива. и решил выяснить не подводят ли его глаза. И не ошибся, это был Брэндон.
- привет, друг - позвал он парня.
тот обернулся и пьяным взглядом осмотрел позвавшего его мужчину. И немного помолчав произнес: - Роберт?
- Ты меня узнал ,сколько лет сколько зим, приятель, сколько мы не виделись года два? - начал разговор Роберт.
- Да верно, ты совсем не изменился  - подтвердил Брэндон.
- Как ты, где сейчас обитаешь? - спросил Роберт заказав бокал пива.
- Я тут познакомился с одной дамочкой из хорошей семьи и думаю как бы на этом нажиться
- а ты что уже просадил все сбережения оставшиеся от родителей? - удивился Роберт.
- да я все спустил на поездки с ней по америке, в казино и наркоту, о последних двух она не знает - улыбнулся брюнет.
- так ты колесишь по свету? а я вот обычный страховой агент, живу в квартире своей девушки и все идет к чертям - выругался Роберт.
- Хочешь помогу тебе стать богаче - предложил он другу.
- Ты о чем? - не понял Роберт.
- Женись на ней, а потом избавься вот и все дела решены, я думаю так же со своей поступить - усмехнулся Брэндон.
- Избавиться? в смысле? - не понял шутки шатен.
- ну не совсем избавиться, ты помнишь я поступил в медицинский, но не окончил его, так вот некоторые препараты я изучил, а так же у меня и костюм медицинский остался.
- я не хочу так делать, меня все устраивает.
- ты что не понимаешь, Роберт, только так можно разбогатеть, кстати как зовут твою девушку?
- Кейтлин,- немного помолчав - Кейтлин Райт.
- Райт? - знакомая фамилия, - заметил брюнет - точно, какое совпадение я встречаюсь с Жасмин Райт. Может они сестры?
- не знаю, слушай точно они сестры, я на свадьбе с Кейтлин познакомился там была ее сестра Жасмин, красивая девушка.
- какое совпадение и тут нам повезло. - усмехнулся без капли смущения брюнет.
- да ты не в себе парень - произнес Роберт.
- я нормальный, ты не должен так говорить - закричал он что в баре все сидевшие обернулись.
- Тебе лечиться надо, брат - похлопав по плечу друга произнес Роберт.
Тот одернул плече и огрызнулся - я здоров.
Роберт знал, что Брэндон был в той машине которая попала в аварию с его родителями. мальчика выбросило из окна, а родители погибли когда машина перевернулась и попала под фуру. Он долго был в коме, а потом когда очнулся и услышав о произошедшем в его голове что-то перемкнуло и он стал психически нездоровым. его тете и дяде пришлось отдать ребенка в психлечебницу. через несколько лет все вроде пришло в норму и парень пошел в школу встретил своего друга детства Роберта. с тех пор они были не разлучными друзьями. а когда пришло время поступления в университет им пришлось расстаться.
И вот несколько лет спустя они встречаются в Палмдейле в баре. и он предлагает непонятное дело.
8 августа 2015.
- я не согласился на это, я искренне любил Кейтлин, я не знаю что он с ней сделал, сэр - умоляюще посмотрев на детектива ответил Роберт.
- Роберт Честер, вы действительно говорите правду? - спросил Ник.
- да, а где ваша напарница? - спросил Роберт.
- Мэл? - вспомнил Ник, которая так и не объявилась.
- Я думаю, что Мэл сейчас у него - чуть хриплым голосом произнес Роберт.
- Что? - удивленно он посмотрел на шатена.
- да, он не перед чем не остановиться, я вам говорю, он болен. ему нужны деньги он задолжал крупному наркодиллеру. И с помощью меня хотел расплатиться с ним.
- и вы пошли на сделку?
- Да я сделал ей предложение на уикенде и если бы она не решила сбежать с Девином, все было по плану.
- то есть вы вместе с Брэндоном избавились бы от Кейтлин после вашей с ней свадьбы? Каким интересно способом?
- я не знаю, Брэгдон хотел свести ее с ума, чтобы все имущество стало принадлежать мне. а потом его продать.
- А какая выгода для вас из этой сделки?
- я все равно уже без работный уехал бы в Портленд к матери, там нашел бы работу - ответил он спокойным тоном.
А вот Ник напротив приходил в бешенство от его спокойствия.
- Тебе наплевать на свою девушку? значит тебе наплевать и на ее сестру и на мою напарницу. Живо говори, где он их прячет - прижав к стенке парня разозлился блондин.
- Вот вы уже злитесь, значит вы любите свою Мэл.
- а ты никогда значит не любил Кейтлин, раз так отзываешься о ней.
- я ее любил, но она предпочла мне друга, да и другом его не назовешь, виделись несколько раз - хмыкнув ответил шатен.
- я точно знаю, что ты знаешь где логово твоего друга - посмотрев глаза в глаза произнес блондин.
- я не могу придать друга, посадите лучше меня, Кейтлин от этого лучше не станет - хрипло ответил Роберт.
- Если я не найду их, клянусь я тебя убью собственными руками - разозлился вконец Ник и вышел из камеры допросов.
В поисковой программе Нику помогли отыскать последнее нахождение в сети телефона Мэлони. Ею оказалась больница. Ник направился именно туда. Вскоре он уже беседовал с Жасмин, та ему сообщила все что рассказала его напарнице. Затем он попросил у персонала все видео за 8 число с камер наблюдения по всей территории больницы. На двух камерах был замечен мужчина по описанию похожий на Брэндона, и на последнем видео вечером на улице он приближался к девушке сзади. После чего она упала, а он положил ее обмякшее тело в машину и исчез с парковки.
- Приблизьте чтобы разглядеть номер - попросил Ник - пробейте номер машины и отследите ее место нахождение.
- есть сэр - ответил полицейский.
По данным выявленным в участке Лос-Анджелеса, Ник направился надеясь увидеть живой Мэл. Путь был не близок, Портленд. Пятнадцать часов в пути, и только под утро 10 августа Ник доехал до Портленда.
- Все закончится там, где начиналось - прошептал он стиснув зубы.
Последнее место стоянки машины Брэндона была заправка, Ник заехал туда и опросил работников и уточнил не было ли с ним девушки.
Работники подтвердили, что парень был, но девушки в машине не было.
- Куда он ее спрятал? - подумал Ник. - конечно в багажник - интуиция парня не подводила.
Дальше было труднее, след терялся, тогда он позвонил в родной участок и сообщил номер машины и попросил отследить по округу эту машину. в чем ему конечно не отказали и через десять минут ответ был прислан. Ник двинулся дальше и выехал к заброшенной ферме, пришлось выжидать какое то время, и уже когда стемнело парень спрятав машину, пешком подобрался к дому, где горел свет.
Этим временем в доме.
Брэндон усадил девушку на стул, пока та была без чувств, связал ей руки ноги. А сам сел рядом ожидая, когда брюнетка очнется.
Прошло около часа и Мэлони открыла глаза. осмотрела комнату вокруг себя, голова кружилась и подташнивало. Потом она увидела кровать а на ней девушка в проводах подключенная к аппарату искусственной вентиляции легких. Потом ее взгляд встретился с холодным взглядом голубых глаз.
- Что, что ты с ней сделал?  - сорвалось с ее губ.
- она в коме - ответил он холодно.
- Но зачем? Брэндон тебе это так с рук не сойдет? - произнесла она.
- если нас не найдут - произнес он тем же тоном.
- Меня найдет мой напарник, я успела вызвать наряд подкрепления в больницу, мой сигнал был замечен. Так что ты просчитался. - молниеносно отреагировала она.
- Но, твой Ник, такой дурак, он и не подумает искать меня в Портленде, зная что я живу в Лос-Анджелесе - засмеялся парень.
- Он спасет меня, вот увидишь, лучше сдайся по-хорошему, тебе дадут за похищение лет 10, максимум.
- Я не собираюсь в тюрьму ближайшие лет 10, милочка. Если Роб продаст квартиру этой дуры - он метнул взгляд на девушку - то я расплачусь с долгами и исчезну из страны.
- Это Кейтлин? ты ее похител, ради денег?
- Да хочешь знать как это было? Вы же задаете свои вопросы о том вечере? - начал он с издевкой в голосе. Так вот в тот вечер, вернее днем когда Мари и Роберт поехали в погоню за Кейтлин и Девином, не учли одного, что я тоже мог за ними поехать. Мари спустилась по лестнице и встретилась со мной. я проследил за ними, ехал с выключенными фарами, поэтому они не заметили слежки.
А в тот момент когда Роберт оттолкнул Кейтлин и она ударившись о коп потеряла сознание, я ее усыпил клофелином. Ну и ввел препарат Бензодиазепин, но эта кома всего на 3 дня я просчитался, и мне пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких и ввел внутривенно капельницу с этим препаратом. Уже две недели она не приходит в себя. Почему вы решили ее искать? Если бы не вы, я уже давно отдыхал на канарах.
- Машина Роберта оказалась в Портленде с пятнами крови, ты не замел следы как следует. - послышался мужской голос сзади - тихо без резких движений, мистер Хант. Вы арестованы в покушении на жизнь Кейтлин Райт, и похищении офицера полиции Мэлони Рид. - приставив дуло пистолета к голове подозреваемого произнес Ник.
- Ник - обрадованно выдохнула Мэлони.
- Все закончилось, Мэл - выдохнул зеленоглазый.
- Как я не предвидел, этого - выругался брюнет.
Ник вызвал подкрепление еще на улице перед домом и скорую. Освободил Мэлони. а подоспевшие врачи вывели из комы девушку и увезли в больницу Портленда. наряд полиции арестовал Брэндона Ханта.
- Суд Портленда обвинил Брэндона Ханта за похищение, удержание Кейтлин Райт и Мэлони Рид, а также покушение на убийство Кейтлин Райт в целях завладения имуществом по статье 126 уголовного кодекса сроком на 15 лет. Дело обжалованию не подлежит. Суд также обвинил в соучастии непреднамеренного хищения Кейтлин Райт Роберта Честера, и суд признает что мистер Честер во всем признался по статье 126 пункта 2 уголовного кодекса сроком на 2 года условно.
Суд обвинил Мари Монгомери в совершении преступления наездом на Девина Монгомери, который является мужем подсудимой, и учитывая положение подсудимой суд облегчает наказание за данное преступление по статье 1224 уголовного кодекса назначает штраф в размере 5000 долларов пострадавшему лицу и лишение права управления транспортным средством на 2 года. Так как пострадавший Девин Монгомери является законным мужем подсудимой и не заявлял о наезде, миссис Монгомери освобождается о уплаты штрафа.
Брэндона в наручниках увели из зала суда, Жасмин расплакалась обнимая сестру.
Девин стоявший рядом с Кейтлин, смотрел на Мари и понимал, на что она пошла из-за его измены. Но он не мог ей этого простить. Роберт стоял поникнув головой, он не был рад тому что ему дали условно, ведь он уже лишился девушки, работы. Что ему остается как съехать с ее квартиры и вернуться в Портленд. Жасмин поехала вместе с сестрой в Палмдейл устраивать заново свою жизнь, ведь любимый человек пытался убить ее и ее сестру. Девин подал заявление на развод  и вместе с Кейтлин перебрался в Палмдейл. А Мари также осталась в Портленде, пытаясь забыть Бывшего мужа и подругу разбившую их счастье. Девин, зная про жену все равно высылал определенную сумму каждый месяц. Через месяц Кейтлин сообщила Девину радостную новость.