Большой Писец

Надежда Песоцкая
Ребята, не могу больше молчать. Столько раз пыталась начать писать на данную тему, но получалось всё заунывно) Даже видео снимала – удалила…

Итак. С чего началось моё глубокое изучение сказок, глаголицы, русского языка, религий? То, что меня это всё и раньше интересовало, понятно. Но вот чтобы прям так по-серьёзному этим заняться, нужно иметь веские причины. И они есть. Главная причина – приближающийся конец света. Не, не смешно ни разу...

Причём тут сказки, глаголица и прочее? Дело в том, что конец света – а проще сказать глобальный климатический катаклизм – происходит на нашей планете регулярно, каждые примерно 500 лет. Предыдущий был во времена правления Ивана Грозного (1570-ые гг), более ранний – в 1110-ые гг, это время захвата власти авраамическими религиями (о них статья готова, позже опубликую) и становление государственности в современном виде. Чтобы сохранить настоящие знания, предыдущая цивилизация шифровала информацию в сказках и языке – это самый надёжный способ, так как книги и храмы (обсерватории и научные лаборатории) уничтожались. Поэтому я начала это всё изучать, чтобы понять: когда это произойдёт, как именно, что нужно, чтобы выжить, насколько серьёзными будут потери, кто ещё об этом знает и т.д. И для меня СТОЛЬКО интересного открылось. ТАК многое понятно стало. Многие нелогичные вещи выстроились в картинку.

Выглядит этот катаклизм, как потепление или похолодание, частичное затопление территорий, потопы, ураганы, извержения вулканов и прочее. Континенты распадаются, замерзают или оттаивают, образуются или наоборот уходят под воду.

Потепление и похолодание чередуются между собой. В предыдущий раз было похолодание, так называемый малый ледниковый период. Замёрзла Гренландия, смыло с лица земли, затопило и заморозило Тартарию (территорию за Уралом). Бедные мамонты – да, они жили совсем недавно – замерзали заживо. Люди частично эвакуировались. Ермак брал Сибирь по «ермаковой воде», ведя бои с остатками населения. Иван Грозный ввёл военное положение (опричнину) в стране, укрылся в Александровской слободе, молился и считал количество жертв и разрушений. Тяжёлые были времена.

В предыдущий раз было потепление – так называемый климатический оптимум. Как следствие в Европе – эпоха Возрождения. Именно в эти времена жил и проповедовал Иисус, поэтому на картинах Ренессанса сплошные библейские сюжеты вперемешку с рыцарями и голыми людьми – это изображено одно время.

Ну, что сказать… Сейчас нас снова ждёт потепление – то самое глобальное потепление, о котором все говорят и к природе которого человек не имеет ни малейшего отношения.

Всем добра. То есть оСознания причинно-следственных связей в своей жизни.