И хочется ведь все как у людей

Лионхарт
И хочется ведь все как у людей. Закидывать на него ноги, во время сна,. Видеть как тонет в твоих глазах. Смотреть как крутит у своего виска, когда не права. Виснут на нем, как мартышка, и чувствовать, как его руки обвивают тебя, словно лиана. Размешивать сахар в чашке, не только себе. Знать, что когда болеешь, тебе привезут мандарин и кучу сладких поцелуев. Что на утро обоим нужно бежать на работу. Обзавестись кредитами, на бытовую технику. И лохматой, приветливой собакой. Прикупить новый шкаф, с кучей полочек. И делить в нем полочки: две ему, остальные себе. Научиться завязывать ему галстук, трех стами способами. Стараться не терять при нем марку. Даже с температурой, под сорок. Ворошить его прошлое. Штопать поцелуями ссоры. Смотреть телешоу. И расшатывать излюбленный диван. За год планировать отпуск. Купить в квартиру новые шторы. На пару застилать постель. Спорить кто быстрее приедет с работы. Получать смс, что отвлекают от работы. Готовить ужины и завтраки. Смотреть на звезды. Выбирать любимых героев из фильмов. И болеть за одну команду. Провожать на рыбалку. Встречать с охоты. Я не знаю, о таком ли быте все пекутся, говоря что он разрушает пары, но в романах именно этот быт, описывают, человеческим счастьем...

Lionheart©