Из истории науки

Владимир Белошапкин 1
Из истории науки.
Кушаете всякие котлетки, а не знаете, откуда что берется.
Жили на Украине свиньи, хорошо себя чувствовали, но рожать больше одного свиненка не хотели. Этим они похожи на многих современных баб (многие, не читающие книг, считают это выражение нелитературным).
Ну что ж, как у нас положено, вместо того, чтобы улучшать свое, надо взять готовое, чужое. Доставили с Туманного Альбиона (Англия, Великобритания) свиней чистой белой породы; на Родине весьма высокопродуктивна (рожает по нескольку раз в год).
В России плодовитая англичанка рожать не захотела, хотя презервативами партнеры не пользовались. Видать, как Наполеону и Гитлеру, континентальный климат самцам пришелся не по вкусу. Там может, а здесь нет, как футболисты перестают забивать, попав в команду Московское Динамо.
Но тут появился большой ученый с редкой на Руси фамилией Иванов. Он был умен, как все академики. Решили скрестить (спарить) местных Обломовых с приезжими Елизаветами.
Можно представить себе ужас этих чистых леди, когда в их хлев запустили ошалевших от счастья хулиганов. Тут вам не Англия!
Из потомства был выделен особо мощный хряк, получивший имя Асканий 1. Так появилась новая, особо продуктивная порода.
Выпейте Кока-колы за здоровье английских предков украинских свиней.
Правда, поговаривают, что мясо к нам, как везли из Европы и Америки, так и везут. Не хочется верить. Думаю, что пару потомков великого Аскания переправили на Родину его создателя.