Проза жизни 10 дополнено 07. 10. 19 - жить вредно

Борис Линников
               Жить вредно...
     Мы все сталкиваемся постоянно с тем, что кто-то преподносит, часто как последний способ, какую-либо якобы истину, которая должна спасти нас от неминуемой и скорой смерти.
     Пить вредно, примеров тому тьма. Курить вредно, примеров тому еще больше. Не ешь свинину, в ней холестерин. Не ешь кожу курицы, в ней все самое вредное. Не спи на спине - от этого храп. Не спи на левом боку - сдавливается сердце. Не спи на правом боку - сердце "провисает" и растягивает сердечную сумку. Не загорай, от этого рак кожи. Загорай  - только на солнце вырабатывается витамин Д.  В огурцах ничего полезного, в них только вода. Дыни повышают сахар в крови - будет диабет. От картошки самое большое количество отравлений. Не ешь яйца, особенно желток - там все тот же холестерин. Не ешь мучное - от него полнеют. Переваривание мяса требует больше энергии организма, чем получаешь от съеденного мяса. Не будешь пить  два литра воды в день - засоряется организм. Не ешь жареного - страдает печень, не ешь копченого - в нем канцерогены, не ешь соленого - повысится давление. И так далее, и так далее...

     Как итог к вышесказанному:
     Помните, старый советский анекдот? Пришел Иванов в партком  поступать в партию (КПСС, если кто не знает). Задают вопросы:   
     - Водку пить будешь?
     - Не-е-ет! Что вы!
     - С женщинами гулять будешь?
     - Ни за что!
     - Работать с утра до ночи будешь?
     - Конечно, только так!
     - Жизнь свою за Родину отдашь?
     - С радостью! - На хрена  мне такая жизнь?!

     Свою точку зрения я высказал в "Проза жизни 3". И еще - почему-то все забывают - ВСЕ в землю лягут, все прахом будет...

         А вот и "далее":
     Сегодня, 07.10.19, появилось сообщение  (по Российскому радио), что американские ученые провели исследования, в соответствии с результатом которых свежие овощи вредят здоровью. Есть можно только термообработанные! Хорошо, что нашим очень далеким предкам не нужно было защищать диссертации, а то человечество так и погибло бы на корню от голода...