Украина разная...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 04.10.2019

«Телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала заявление президента России Владимира Путина, который ранее призвал не выставлять Украину и украинский народ в невыгодном свете на российском телевидении. «Никогда не делаем это специально», — написала она в своём канале в Telegram.»

***
***

Как у нас любят, особенно этим «страдают» журналисты, смешивать понятия, если ты к примеру говоришь о дебильной власти на Украине что-то отрицательное или поносишь последними словами тех же отморозков, фашиствующих националистов-бандеровцев, то не нужно, не обязательно это неадекватное, продажное меньшинство украинского народа, то есть их преступные деяния проецировать на весь великий украинский народ, нужно разделять эти политические категории и при том всегда подчёркнуто останавливаться, акцентировать на этом внимание телезрителей, чтобы не сложилось негативное обобщённое мнение обо всём украинском народе.

Вот и вся недолга, что тут ещё спорить и призывать к правде и справедливости в оценках поведения украинской власти, которая фактически легла под Америку (5 миллиардов работают!) и послушно выполняет все её политические заказы, прямиком идущие от американской финансовой элиты, которая спит и видит ослабление России, дабы воспользоваться этим в своих корыстных интересах, они ещё не забыли времена разрушения Советского Союза, когда наши предатели во власти предоставили американским акулам бизнеса доступ к нашим природным богатствам, и они не нарадовались от такой свалившейся с неба халявы от наивного дурака Горбачева и продажного алкаша Ельцина вместе с кучкой либеральных болтунов проходимцев во власти ...