Завести друзей, социализироваться

Екатерина Сыресина
Как быть как все. Выбираем максимум эффекта или участников.
Пьют около трех четвёртей баб.
Блудят около семидесяти процентов.
Аборты одобряют, делают и советуют около 90.
Ненавидят мужа половина.
Заняты черной и серой магией сорок.
Ненавидят детей чужих 90, своих 40.
Воруют и попрошайничают 98.
Ненавидят честность 65.
Презирают больных и слабых 60.
Обожают болезнь 40.
Ненавидят зэков 90.
Хотят в семью вора в законе 85.
Любят зло помнить, годами месть и панику 50.
Даааааа, совесть как анус, трупы личные и членство в игил у меня должны быть!!!

  Укоряли принародно меня часто, строго и громко, с обещаний того то... меня за -
  Присутствие - сисек, месячника, чёток, креста, воли, коровы, усадьбы, хаты, зарплаты, пенсии, пророчества, голосов в голове, колхоза в роду, электричества и воды, предков, русский язык, триста пятидесяти текстов, публикации, клиентов, свечи, портрета, монастыря, словарей, английский язык, украинский, чёрную душу, смех, многих деланий сразу, 30 - печи, углярки, железа, рабыни, стрелок в жизни, военного опыта, снега, опыта мужской работы, штаны, списка памяти, железной крыши, котов, кормления собак, трёх телефонов, интернета, дров, порога, дверей, замков, мусора в огороде, 50 - мериклэ, юбки, верхонок, тулупа, шали, жаргона, бани, берёз на огороде, забора, фонаря, мяса и сала, роста и веса, ширины, тембра, седины, длину волос, возраст, обо, интуиции, 70 - памяти, паролей, законов, ставни, дерева в избе, окон оформление, типы мебели, возраст избы и фурнитуры, детей, хождение по снегу и по моей тайге, мою одежду, тайгу, шахтовый регион, ВОВ, победу, воинов в роду, красных, белых и 90 - других, скиты, шерсти на теле, мандалы, грамотно вопроса, библиотеки, траура на похоронах.

  Отсутствие - оргазма, бойфренда, ночных гуляний, выпивать, курева, любви к Британии, ниггерам, пенсии, работы, вуза, олигархов, мафии, наркотиков, МВД, русских мужчин, СМИ, стихов, гаража, машины, цветов, портрета, украинцев и языка, чёрной души и тела, дивана и кресел, железа, военного опыта, 30 - погон, духов, краски, причёски, кукол, миллионов, долгов и кредитов, водосбора, счета и счётчика, электронных платежей, телефона, интернета, телевизора требуемого, каблуков, чулок, песней, слуха музыки, креста, 50 - золота, юбки, дамской сумки, закуски, законов, бланков, печати, налогов, милостыни, гипноза, психолога, связи, освещения, украшения на могилу, жирного гроба, физкультуры, возраста, длины волос, тембра, ритма дыхания, 70 - ширины, эвм, кошелёк, валюты, когтей, собаки, котов, скота, безопасности, детей, пятерок, диплома, победы, закаливания, жаргона, смеха, покорности, чадры, обрезания половых губ, Аллаха, 90 - мусорного бака даже на моей улице.
  Итого 180 биения головой об сапоги святого учителя с воплем покаяния и просьбой о строгом наказании. Поднялась и задумалась - а если разрезать им ножом сонную артерию, не лучше ли угодить так Аллаху?