Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 4 октября

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 4 октября 2019 г., пятницу, посвящён раскладу карт, связанному с офигительным соединением, в буквальном смысле "подкравшемся" незаметно: в знаке Скорпиона, "Прозерпина + Паллада + Зубен Эльгенуби", на фоне 4 лунных суток.....
Расклад карт отчётливо покажет КАЖДОМУ сегодня - от чего ему НАДО будет избавиться. Вне зависимости, хочет он этого или нет.
Если хочет: ура! Процесс избавления будет быстр, спокоен, молчалив, незаметен. И процесс заживления (восстановления) после изъятия= избавления тоже будет протекать без ненужных осложнений, с надеждами на: "всё - позади, в прошлом, не повторится никогда более".
Не хочет? Ну, так бывает. Когда любимый муж бросает жену, с детьми и хозяйством, против её желаний, настроений. Или когда увольняют с работы, против правил и готовности работать дальше. Тут - сложнее. Многие ломаются, теряют время, теряют огромное количество сил, здоровья, энергии. Не всегда восстанавливаются. Чаще - оправиться просто не способны. Не могут!
Расклад дня рекомендую сделать.
Думаю, тут все ..специалисты, разбирающиеся в картах... И все - сделают, как карты советуют, правда?











Астрологический прогноз и фен шуй гороскоп на сегодня. Сегодня, 4 октября 2018 г., четверг.
Итак, начавшийся транзит Юноны, через Близнецы, ознаменован соединением с Альционой, и совпал с началом ретроградного движения Венеры в Скорпионе. Период ретрограднось Венеры начнётся завтра, продлится до 16 ноября. Но сегодня следует уяснить одну всего лишь вещь:  каждый человек любит (как он думает) что-то/ кого-то либо. И готов ради любимого (кого? чего?) на разные действия. Но - только пока любит. Стоит разлюбить, как сразу прежде нужное становится безразличными и не нужным, не интересным, даже - плохим. С чем это связано?
С уродством. С изъянами, недостатками, различными отталкивающими (любовь отталкивающими) моментами.
Пример: человек любит чувство защищённости. Соответственно, тех / то, что ему даёт, обеспечивант чувство защищённости - он будет любить в первую очередь. И, упаси Боже, около этого человека появиться беззащитному (требующему защиты) или не желающему защищать! Будут, сразу, неприятельские отношения. Кто из них первым озвучит "ты, урод! Ненормальный, неправильный, опасен, вреден, страшен, не нужен .." = дело двадцать пятое. Главное, что тут любви, доверия, нужности - не было, нет и не будет. Хотя, люди - то, хорошие! И вполне могут рассчитывать на отличное житьё-бытьё, если... Если только не рядом. Ибо, не проходит, а только усиливается у многих отрицательное притяжение. Последствия печальны. И вот, сегодня именно такой день: смотрите! Причина ВАШИХ неприятностей в том, что вы другим людям даёте повод вас НЕ любить (допустим, человеку уже за 40, а он до сих пор! беззащитен перед.. Перед опасностью, перед окружением, перед более сильным, перед слабостями. Он не способен ни себя, ни других защитить. Не может, требует и ждёт от других.. То же самое можно сказать о: безденежный, бездомный, нет семьи, больной, безработный, плохо учится, врун, казнокрад, эгоист, лентяй,  самоуверенный слишком, наглый, черезчур громкий и шумный, капризный..... В общем, урод, не исправить, не излечить, не помочь, не полюбить... Не хочется. Не получается. Нет желания.
Последствия (повторюсь): печальны. Сегодня 25 лунные сутки, транзит Луны во Льве. Ретроградный Хирон в Рыбах, в конъюнкции с Шеат..
Итого: карта гороскопа показывает: совсем немногие люди настроены на любовь к окружающему миру, и готовы любить, излучать положительные эмоции принятия, приятные во всех отношениях. Большинство людей ( не удивлюсь, если вы в их числе) сегодня настроены дать отпор всем тем, кто: не правильно себя ведёт, недостаточно богат, некрасиво одет, непочтительно разговаривает, дерзок, груб, глуп, не вовремя появляется, просит, или ещё хуже: требует! Готовы дать отпор, оказать сопротивление, не пустить и не позволить.
Печально, но подобное поведение (я даже знаю, когда) ПРИВЕДЁТ к разрушению любви, доверия к миру, добра. Т.е., однажды (в очень конкретный день) то, за что боролись - на то и напоролись, человек, защищающий от "плохого", услышат в свой адрес: "ты себя видел в зеркале, урод?". И поймёт, что ЕГО - не любят! Он хороший, но его не любят, и вряд ли смогут полюбить. И будет лучше, если он придет себе иное место для жизни и деятельности. Но это уж будет, КОГДА Уран, Меркурий, Солнце аспекты сегодняшнего дня станут проявлять. Т.е., неприятности можно, если не устранить (будущие неприятности), то, по -крайней мере существенно уменьшить. Можно, да...
Пример: Маш, погадаю, а? Погадай, хочется знать..
- приходи, часа 1,5-2 спокойно карты спросим, сегодня приходи.
- не-е. Сегодня.. не получится: дел много, родители, дети, муж, работа, на приём в больницу, потом бытовые хлопоты, срочно.. Может, ты карты разложить БЕЗ меня, поглядишь, расскажешь? Очень уж... Надо.
- карты не любят такое. Карты не скажут правды. Карты будут недовольны. Карты передадут негатив. Ведь человек словно бы любит, когда делают так, какое хочет, и категорически НЕ заинтересован в правде! Правде: ты же делаешь неправильно, плохо, и не замечаешь этого и как сказать тебе об этом? Значит, я разговариваю, своим ответом, своим отношением, своим не желанием помочь. Понимаете? Значит, плохая, не хорошая, вредная, злая, не работающая по вашей просьбе - я. Кто ж ещё?
Понимаете? Тонкость дня сегодняшнего: любишь - значит, сделаешь всё, что сможешь, чтобы то, что (кто) любимо тобою было хорошим. Не любишь? Тогда о чём переживание? О том, что тебе безразлично, не нравится, ненужнО?  Но разве это те касается?
Любишь - хочешь чтоб любили тебя. Принимая, понимая, помогая.
Не любишь - есть причины. Хочешь, чтобы эти причины были озвучены, стали известны? Хорошо. Будут.
В заключении прогноза на сегодняшний день: мир представляет собою соединение двух сторон. Энергия Инь (женская, материальная) и энергии Ян (мужская, не материализованные). Соединения часто  оказываются неудачны. Чаще всего - разрушающиеся именно поэтому. Существуют правила. Соединений. И, Юнона + Альционой, в Близнецах, в 25 лунные сутки, ретроградной фазе движения Венеры в Скорпионе сегодня эти правила требует соблюдать, применить, знать.
Ну, чтобы потом! не было: "больно мне, больно, не унять эту злую боль".











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 4 октября 2017 г., среду.
Сегодня формируется неблагоприятная конфигурация планет в мутабельных знаках. Основой станет оппозиция Луны (в Рыбах) и Марса, в сходящемся соединении с Венерой (в Деве). А также: аспект транзитного Солнца (в Весах) и Нептуна, ретроградного (в Рыбах) связанного транзитом Луны. И ещё: Луна, в сходящемся аспекте к Хирону, ретроградному (в Рыбах), связанному с соединению (всё ещё расходящемуся соединению) Лилит - Сатурн (в Стрельце), где Лилит - в коньюнкции с туманностью Акулекс, а Сатурн = + Расалаг, одной из отмеченных!, духовных звёзд.
Все аспекты имеют отношение к: проецированию; к зеркальному отражению.
Вывод: разделяем.
Это значит: вновь будет проблема "отдельно" (друг от друга; хочу - от могу; надо - от того, кому; человек - от самого себя = отделение).
Отдельность, отделяемость, от -дел, от своих поступков, голова - от тела, тело - от целостности и т.п..
В общем, полнейший, и самый - самый - самый серьёзный и страшный вариант "неприятностей", которые человек может иметь.
Скажу сразу: постоянно пытаясь СОБРАТЬ, собрать и ещё раз - собрать: голова-тело; тело = поступки и желания, дело и поведение; голова = видимость + реальность, мысли + чувства, координация и пространство и т.д - СОБИРАЯ, порой из кусочков, человека и ЕГО жизнь, его мечты, его результаты, его внешность, его судьбу... сегодня опускаю руки.
Нет. Невозможно. Невыносимо иногда складывать то, что ВНОВЬ и ВНОВЬ человек - пытается, старается, намерен, делает: разбить, разломать, оставить "как есть", не сохраняет, не помогает собирать.
Ломать = не строить. Очень легко. Даже и усилий иногда не нужно, просто не делай ничего, в нужное время, в нужном месте и .. Будет сломано. Обстоятельствами. Временем. Окружением. Чужими и незаинтересованными. Природой - погодой. Найдётся. в общем, чем/кем БУДЕТ сломано. Злые дядьки придут и мир сломают.
Интересно не это. Интересно то, что многие люди равнодушно к этому относятся. Не жалея о случившемся. И ..надеются!!! на то, что у них - будет ВНОВЬ!! Пример, самый банальный: вещь, а вот! Игрушка у ребёнка. Увидел - ДАЙ! Получил (без проблем СЕЙЧАС, ведь - не советские времена, дефицитов нету, и ..как же ребёнку-то, НЕ дать?). Поиграл. Быстро надоела игрушка (увидел "лучше", больше, ярче). Игрушку - в мусор. В игнор. В то, что - старьё, лом, не нужно более. Чтоб родители (окружение) не возмущалось его, ребёнка новой просьбе "дай" - можно и реально сломать. Чинить - никто НЕ будет. Это - не современно, непрестижно, неправильно. Родители - выкинут "слом" (доломают, уничтожат окончательно) и купят новое. Нет проблем!
Повтор: опускаю руки. Сдаюсь. Не могу ДАТЬ "новое", если - старое не усвоил. Не оценил. Не понял. Не оживил. Не полюбил и не попытался сохранить. Не пожалел и не одушевил. Не поделился энергией, пусть и с игрушкой, но если ТЫ ничего НЕ сделал, ДЛЯ .. Извини. Сегодня - выкину в игнор тебя. Сломаю с тобой "мир да гладь, божью благодать". НЕ ДАМ, не скажу, не помогу, не хочу, не буду.
Пусть - плохая, что ж..
Зато - ты однажды НЕ сломаешь меня, как ту самую игрушку, что разочаровала, не устроила, не пригодилась, оказалась ненужной. Ненужной тратой чьих то сил, времени, денег, любви, готовности тебе помогать. Зачем? Ради чего?
Такой вот день СЕГОДНЯ, 4.10.2017 г., среда. День, плавно переходящий в следующий, завтрашний день - который.. Мда-а-а.. Сложно всё. Столько БУДЕТ: больных, сломанных (с ними случившемся), безперспективных, бездельников, нищих (денег нет, даже -в мыслях!, не то, чтоб в карманах), беспартийных (не исповедующих ничего) без веры существующих..
Вот и восстанавливай .. таких.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 4 октября, вторник, 2016 г..
--------------------—
Селена: 25°Овна. 
Уран, R: 23° Овна.   
Церера, R: 2° Тельца
Веста: 26° Рака, + коньюнкция со звездой Процион.
Вулкан 10° Близнецов.
Вакшья 8° Девы
Раху (Восходящий, Северный лунный узел), R: 13° Девы.
Меркурий: 25° Девы, + коньюнкция с туманностью (N) Копула.
Юпитер: 6° Весов.
Солнце: 11/12° Весов. 
Луна: 8°34'18" - 21°25'44" Скорпиона, + коньюнкция со звездой Южная Чаша.
Венера: 13° Скорпиона.   
Прозерпина: 15° Скорпиона, + аспект соединения с Лилит: 15° Скорпиона, + коньюнкция со звездой Южная Чаша.
Сатурн: 12° Стрельца.
Марс: 5° Козерога.
Плутон: 15° Козерога.   
Паллада, R: 20 Водолея. 
Нептун, R: 10° Рыб
Кету (Заходящий, Южный лунный Узел), R: 13° Рыб. 
Хирон, R 23° Рыб
---------------------------------—
Карта Таро на день: 5 Пентаклей.
Лунная стоянка - накшатра 18. Джиешта.
Стоянка - созвездие дня: 6, "Хвост".
По майянскому гороскопу (Цолькин): 9 Akbal (Акбаль). Ночь, Тьма, Сон.
Длинный счет: 13.0.3.15.3
Хааб: 6 Yax
Вибрирующее число жизненного пути: 5
Рунический гороскоп: руна Эйваз (базовая) + Уруз, Вуньо, Соул.
Гороскоп друидов - Рябина.
Славянскй гороскоп - Сварожич.
День Земляной Козы.
Индикатор дня: 11. Открывание.
4/5 (с 11 ч. 44 мин) лунные сутки.
----------------------------------------—
Всего 2 слова о сегодняшнем дне:
1) Все больные люди - сегодня "празднуют". Больницы, госпитали, стационары, клиники, медицинские лаборатории сегодня будут загружены и полны "пациентов". Это связапно с тем, что карта гороскопа показывает: отравления, удушение газами, травмы, нервно-психические расстройства и срывы ЗАПЛАНИРОВАНЫ "наверху" (Высшими Силами). Зачем?
так ведь нужно же знать, каков масштаб "эпидемии". Больные люди - это тяжело. Это увеличение нагрузки, и седств, потраченных на лекарства, восстановление, реабилитацию.. Скажу по секрету, не всегда удаётся помочь или спасти, если не делать вовремя диагностику, не проводить диспансеризацию, прпофилактику и выявление. Иногда проще предупредить, чем лечить. Поэтому, Высшие Силы и запланировали на сегодня "встречу с медиками".
2) Люди, сегодня не желающие менять свой образ жизни, будут разбираться в судебном порядке: "чья в том вина?", "что делать?", "почему должен отвечать за то, чего не должен/не могу/не хочу?" и т.п. Т.е, паредпожу на сегодня: скандальное настроение, повышение уровня агрессивности и возможно, угрозы для жизни.
Вывод: день не из лёгких. Но радость и оптимизм в настрое всё-таки могут помочь сохранить себя в бодром тонусе. Нужно только верить, что "всё проходит, и этот день - тоже пойдёт".
Вопрос: с кем останемся? С чем будем жить?











Гороскоп на сегодня, 4 октября 2015 г., воскресенье.
Тотем дня: Верблюд.
Солнце в Весах в 11 Доме гороскопа
21 лунные сутки.
Начало периода "цветения" Камелии.
18 солнечный день.
Карта дня: 5 Петнаклей.
Печать № 17, Кааб, "Землетрясение".
Индикатор удачи 5, Дин. Определение.
Убывающая Луна в знаке Рака.
Какой прогноз сегодня?
"Погоду в Доме" сегодня определяет долговременный 30- градусный аспект ретроградного Урана в Овне, к ретроградному Хирону в Рыбах.
Всем тем, кто переболел вчера "слабой Венерой", начиная с сегодняшнего дня предстоит столкнуться с ситуацией, когда всё то, что вчера было окончательно выпущено человеком "из рук", начнёт исчезать. Это называется: "очищение".
Хотя люди называют проще: "избавление". От всего, что мешает, что (по их мнению) не хорошо, не благополучно и - недостаточно для них "то, что хотел".
Люди избавляются, а по миру идёт ретроградный Меркурий. Собирает, складывает. Интересная картинка получается. До Нового года (календарного, имею в виду) остаётся не так уж и много времени. Как раз - успевается. Полный мешок, под завязку.
Люди уже отдали многое, но ГОТОВЫ отдавать гораздо больше. Гораздо больше. Это и решают сейчас Хирон с Ураном.
Простая арифметика: ретроградный Уран - это строитель. Он не устраивает революций, не свергает правителей, не занимается вопросами "разбивания оков", он - строит. Вся его энергия направлена на новые достижения. Это - рекорды, "стахановские движения", "пятилетки" и соц.соревнования по типу: "Лучшие из Лучших". Собственно, для того всё и разрушается, чтобы иметь возможность строить. Новое....
Ретроградный Хирон - это закрытые глаза, уши, и вообще (ничего не знаю, ничего не вижу, ничего никому не скажу). Ретроградный Хирон - это время, когда люди, чтобы начать "новую" жизнь, ДОЛЖНЫ отказаться от старой. От того образа жизни, который всех устраивал. И был, в принципе, хорошим. Пока не оказалось, что - нет. Не "хорошо", а - "никуда не годится".
Вообще, Хирон редко кому что либо повторяет дважды, и (я, например, давно это заметила) - говорит КАЖДОМУ не более 3х раз: сначала негромко и очень лично. Потом вслух и в небольшом окружении, а в ПОСЛЕДНИЙ раз - при всех и громко.
Больше- нет. Хирон отворачивается и .... Человек получает полную, долгожданную, личную, персональную СВО- БО -ДУ. Может делать всё, что захочет. Всё, что пожелает. Его никто не контролирует и не останавливает, никто не "видит" того, ЧТО человек делает.
Ровно до тех пор, пока Хирон не становится директным (не повернётся вновь "лицом" к человеку). Пока - директный Хирон нам "не грозит" - в 2015 году он уже не будет (как медленная планета, просто не успевает "развернуться") директным.
Складываем вместе пример: ретроградный Уран и ретроградный Хирон (строим новое в Овне!! и не помогаем разбираться в Рыбах).
Получаем: сегодня, 4 октября люди, имеющие так рекламируемое во всех религиях "Равновесие" (внешнее, внутреннее, в своём окружении, в Душе, в настроях - настроениях) ПОЛУЧАТ и гармонию, и чувство спокойствия, и отсутствие скандалов, и - перспективу впереди. Будут отмечены уверенным доверием миру (взаимным доверием), пониманием своей важности, нужности, незаменимости, справедливости..
При дисбалансе (отсутствии Равновесия, т.е Уран в Овне НЕ уравновешивает, НЕ равен Хирону в Рыбах) происходит разбалансировка на Атманическом плане человека. Что даёт отрыв от реальности.
Человек сегодня или перевешивает в сторону СВОИХ личных проблем, событий, переживаний. Мир в этом варианте - приложение к человеку.
Или - человек погружается в мир. В глубину всего: отношений, переживаний, чувств, действий...
Нет Равновесия. Перекос обычен: одному хорошо - остальным... Всем плохо - одному = норма. Все - ЗА одного, один - ЗА всех.
Прогноз на СЕГОДНЯ: давайте сыграем в "Жертву" и "Обстоятельства". Хорошая игра на целый день. Кто - кого?











4 Февраля 1962 года, днём, между двумя и тремя часами, Земля вступила в эпоху Водолея.
Тогда же произошло два затмения: Солнечное и Лунное.
А так же состоялся «Парад планет», встреча Миров.
Вот лишь некоторые версии начала эры Водолея:
2 февраля 1962 г – расположение всех 7 планет в знаке Водолея;
29 октября 1969 года – рождение глобальной сети Интернет;
30 декабря 2003 г. – пересечение Урана границы Водолей-Рыбы; сейчас - Уран в знаке Овна, а после соединения с туманностью Вертекс - в ретроградном движении.
21 декабря 2012 г. – смена эпох по календарю Майя;
21 декабря 2020 г. – соединение Сатурна и Юпитера в первом градусе Водолея.
------------------------
Эпоха Водолея управляется планетами Сатурн и Уран. Так трактуется в алхимии. То есть эти планеты = бунтовщики, Сатурн – "чёрная ворона" Ворон выявляет тех, кого привлекает "возврат в Хаос", а Уран – бунтовщик-революционер о определению..
Но СЕЙЧАС речь пойдет об Альционе. Одной из звёзд в созвездии Плеяд.
Звезда Альциона является "Солнцем". Наша солнечная система, в составе еще нескольких "Солнц" вращается вокруг него.
Наше Солнце - седьмое по счёту солнце от Альциона. Официальная наука молчит, но эзотерики сильно верят в значение Альциона. И есть отчего!
По их мнению вокруг Альциона находятся (и вращаются вокруг него) семь "солнц", которые дают свет, тепло и жизнь для своих планет, и их спутников. По расчётам, наше Солнце совершает один оборот вокруг Альционы за 18,2 миллиона лет.
Звёздное скопление Плеяды (старорусское Стожары, Библейское – Кима) и Альцион были упомянуты еще в Библии. Альцион – основное солнце Плеяд. Все семь солнц (Семь Сестёр) вращаются вокруг Альциона по своим, гигантским орбитам.
У Альцион есть гигантские кольца (по типу Сатурна, только у него они состоят из камней, пыли, метеоритных останков, у Альциона - из неизвестной радиоактивной субстанции.
В любой момент Солнечная система может войти в эти кольца.
Как рассчитал Пол Отто Хесс, если !!!
-) Земля первой войдет в кольцо, то это будет как большой костёр или фейерверк. т.е. "конец света в огне" - легко может стать реальным.
-) Если же кольцо пересекать начнет Солнце, то взаимное поглощение радиации, погасит солнечный свет на 110 часов. Но на Земле темно не будет. Будет грандиозное затмение. И похолодание и ..ледниковый период..
А далее - всё будет, как прежде.
--------------------------
Вывод: карта гороскопа удивляет постоянно и уже не один раз сталкиваясь в теорией "конца света" - и через наводнения и через землетрясения и через ядерный распад, с последующей ядерной зимой, и через вирусные атаки неизвестного науке микроба.. - в общем, каждый раз думаю об ..Альционе.
Тотем Зимородок - символ этой звезды = Солнца. Существует интереснейшая про Альциону (одну из Плеяд) легенда, которая имела место ещё у древних майя, потом - у древних греков, и у древних славян..
Зимородок, тотем дня СЕГОДНЯ.
Сегодня, в день, когда НЕТ 30 лунных суток, а сразу, 29 сутки Луны заканчиваются новолунием и начинается новый цикл, при соединении Луны (добавим сейчас, сию минуту имеющее место также соединение Луны и туманности Форамен, дающей изменения в психике) и Солнца в Весах (непосредственно перед тем, как Солнце готово завершить свой транзит в знаке, и мимо 6 знака Верхнего Зодиака "Ворон" перейти в знак Скорпиона). В момент оппозиции Солнца к Урану! В день, традиционно посвящённый Юпитеру... Юпитеру, всего неделю, как очутившемуся в Скорпионе..
Что сказать?
Что на Земле всегда было не просто жить? И что сложнее, чем на Земле, БЫТЬ Человеком, живым, настоящим - нигде более не удастся?
Эра Водолея (Кету, Нисходящий! Южный лунный Узел, в Водолее сейчас. Чаша Весов склоняется не в пользу тех, кто считает Землю "райским садом", в котором ВСЕ = слуги и обязаны служить "господам". Южная Чаша Весов (Зубен Эльгенуби) - это уже было! Было соединение в этом году, была возможность сделать что-то такое, что НЕ НАПОЛНИЛО бы эту Чашу, которая, увы, склоняется к Южной Клешне Скорпиона. Оттуда ещё никто не вернулся, не удалось "выплыть" из потока.
Два Сосуда (Южная Чаша и Северная Чаша) в руках Водолея. Две руки. Две Клешни у Скорпиона. И два направленных Потока: с Живой Водой и с Мёртвой Водой.
Направляет - Альциона. Именно она. Звезда - Солнце, без которой была бы во многом бессмысленна история Земли, её превращений, трансформации, изменений.
-------------------------------
Дорогие мои!
Всем, кто занимался своими картами - вместе со мною, просьба: открываем карты и .. Начинаем ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
Карму - отрабатывать (рода, личную) = научились. Теперь - начинаем (сегодня) учиться исполнять свои желания!