Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 3 октября

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 3 октября 2019 г., четверг.
Объявление: вчера тема для расклада карт была "брако-разводный процесс" (сегодня этот вопрос решён, многих "разведут"), а сегодня темой для карточных раскладов будет: "Как негативные мысли, настрои, желания - поглотили позитивные настрои, желания, мысли?" Или: откуда берутся сглазы, порчи, проблемы нелюбви и неприятия?
Шикарный подарок приготовила Луна! Любому, спросившему карты сегодня - она просто откроет секрет: кто, когда, за что, почему, как сильно, можно ли устранить/исправить/избавиться от Негатива (порчи, сглаза, хронической "усталости", ненависти, одиночества, зла что окружает и мучает...)????
Спросите. Карты сегодня врать не будут, как есть, так и покажут. Дело в том, что завтра 4.10.2019 г., в пятницу, это будет уже неисправимо. И вы будете (а куда вы денетесь?) жить. Не имея представления, ответов на вопросы: за что, почему, когда закончатся мои муки -страдания..?

Надежда Кожанова: "Спасибо"
Лариса Быстрова: "Мария, мне кажется, что гороскопы твои - живые!"
-) Лариса, ПОЧЕМУ КАЖЕТСЯ?????
Так и есть.
Спасибо огромное, что ..заметила, что сказала об этом.
Живые. Для Живых.
Мёртвым - им же всё равно, какой сегодня день, что сегодня "будет", что "не будет". Я же в карту гороскопа смотрю, а там - чёткое разделение.
На тех, кому СЕГОДНЯ
НАДО
жить. Выжить, остаться в живых, дожить, до следующего дня, прожить не впустую.. Это значит: со Временем, вместе.
Всегда - живые, мёртвые своё.. Отыграли, отжили, они сюда только..за вещами (за покупками) приходят. За такими же "мёртвыми" знаниями и советами. Взял. Положил в карман, в рот, за пазуху.. Унёс. И ничего не изменилось в их образе существования.
Для тех же, кто карту гороскопа воспринимает, не как вещь, а как ..В общем, волшебства много, интересов, событий, разных причём событий, людей, движения.
Также много - никому не нужного. Что тысячелетиями не используется, ибо те, кто ...МОГ БЫ!! мог, - их нет. Возможно, что где-то "живут", но мы с вами об этом - никогда НЕ узнаем.
У нас - своих дел полно, кстати.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 3 октября 2018 г, пятницу.
Проблема "денег" - тема дня сегодня.
-) Тенденция получать всё, всегда, за любое своё желание - бесплатно = первое, что хочу обозначить.
-) Стремление не платить другим, при этом обижаясь, возмущаясь и негодуя самому (если не оплатили) - не случайно сейчас.
-) Намерение "иметь много Денег", совершенно при этом не представляя, что, собственно, можно делать с деньгами - тема отдельная.
-) Непонимание смысла денег и их значения. А ведь деньги = инструмент Кармы. Точно такой же, как молоток для плотника, лопата для садовода, ручка для бухгалтера.. Инструмент, с которым НЕ УМЕЮТ обращаться.
-) Стоит ли удивляться, что деньги - часто "выходят из строя", теряют свою "ценность" и значение?
-) Количество денег - вообще = "теория Относительности", и сегодня, как раз, тема для дискуссии.
-) Заменители денег.
-) Культура денег.
-) Ритуалы, связанные с деньгами.
-) Обмен деньгами между людьми, всевозможные расчёты.
-) Попытки "иметь больше" (чем дано), стремление избавиться от "денежной массы".
-) Подарки, денежные завещания, вложения денег в (движимое, недвижимое имущество, в отношения, в удовлетворение своих потребностей).
-) Кражи и исчезновения денег.
-) Хранение, сохранность денег + их рост, приумножение.
-) Восприятие денег: любовь или неприязнь к деньгам? Умение правильно воспринимать "разные" деньги.
-) Всевозможная нагрузка на деньги (носители информации): тут и порчи разные, и проклятья, и желания, и коллекционирование...
-) Азарт, жажда обладания, желание иметь "больше всех, много, очень МНОГО", абсолютное неумение делиться и давать (!! о чём это я сейчас..?)
----------------------------------
Итак, сегодня, 3 ноября - тема дня "Деньги" - не случайна. Так уж вот выходит. Карта показывает: самое то, сегодня -об этом.. поговорить.
К разговору - разумеется, с каждым ЛИЧНО нужно это обсуждать, ибо как же! В натальной карте КАЖДОГО человека чётко прописаны механизмы получения Денег, Источники, точки сбыта, значение денег в жизни КОНКРЕТНО обозначенного человека (Пети, Иры, Натальи, Олега, Дарьи..)
Это - целый пласт информации, его конечно же, нужно знать каждому - для себя. Я сейчас о другом хочу поговорить, касаясь темы денег.
Представьте себе, что вам, да, Вам, сегодня - повезло. Вы встречаете Того, Кто - знает, "где деньги лежат" (ваши, или нет, главное - много), и ..Готов вам дать "ключи от квартиры".
На ум сейчас пришла сказка об Алладине, который так и пожил бы свою жизнь в нищете, если бы не "добрый" дядюшка (волшебник, знающий, куда надо сходить, как / чем открыть заветную Дверь, и что там брать).
Вот, представьте себе - вы встретили. Вам предложили. Вы - согласились. Вы входите в эту самую "квартиру", а там.. Как в пещере Али-бабы, горы настоящих!, не бумажных, денег, драгоценностей, каких-то совершенно непонятных, но безумно дорогих вещиц. Ваши действия?
Про чувства - разговора нет. Чувства, связанные с деньгами - это вообще отдельный разговор. Разговор об ..уважении (к своим ценностям, к чужим ценностям). О ценностях, как таковых (что вообще может быть ценным?? Ответ - подсказка: что угодно, хотя для вас это "ломанного гроша не стоит, фи! за что тут платить-то?"). Об отношениях. Между людьми - с кучей многочисленных претензий, памяти об "утраченном в 19992 году полотенце, благодаря ТЕБЕ, и нанесённом (мне) таким образом ущербе, который (тебе) = дорого обойдётся, компенсации всю жизнь будешь платить, и дети твои - будут, и внуки.. Отсюда - униженные и оскорблённые, Люди, имеющие разные жизненные "статусы"..
Взаимоотношения на тему денег = офигенные, с утра, события НАЧИНАЮТСЯ. Это - манипуляции -заманухи (я тебе вот так (условия, проблема), ты мне -сделай. Где ты денег на это (сделай) возьмёшь - меня не интересует, по умолчанию они у тебя есть. Иначе я - обижусь, не буду разговаривать, и буду считать тебя корытным, жадным, мелочным, эгоистом, думающим только о себе и своей выгоде..)
Энергия денег. Складывающаяся из (там иногда копейка имеет такую энергетическую, морально-этическую цену, что..) из очень, казалось бы
неожиданных, к деньгам отношения не имеющим компонентов, оставляет след. Деньги вообще - передают энергию, не только забирают, не только создают. В основном, у многих - забирают. Оставляя некую бессмысленную зависимость от "денег", и чувство краха, наказания, угрозы, вины и неотвратимости наказания..
В общем, день наступил. Будет, уверена - очень "круто".
Кто по настоящему богат? Кто - реально нищий - день покажет. И - "почему так?", тоже день покажет. Уже - начал показывать!
-) Транзитная Луна в 6 доме гороскопа, в соединении с ретроградным Ураном (сегодня!!, когда существует аспект Солнце-Уран), в Овне ( 12 ч. 59 мин. транзитная Луна переходит в знак Тельца; 15/16 лунные сутки (начнутся в 17.00), но полнолуния сегодня - не будет!).
-) Транзитное Солнце в 11 гр. Скорпиона + падение Венеры! Венеры, в Весах + Арктур, в оппозиции к "Луна-Уран"..
------------------------------------
Вывод: если у вас "нет денег" сегодня, и вы судорожно пытаетесь решить "проблему". Если вы, сегодня не довольные своим (или, что ещё ...интереснее, чужим) материальным положением (сравнение не в вашу пользу? Или другие на вашем фоне неважно выглядят?). Если вы сегодня - считаете копейки, и совершенно не представляете, где взять ещё.. В общем, я вас - успокою: не переживайте! Вы такой - не один, и в ближайшее время у вас - ничего НЕ изменится.
Изменения могут случиться только с теми (чуть не сказала "избранными счастливчиками"), которые ... А вот тут - имеется карта. С указаниями, именами, паролями доступа, описанием - ЧТО нужно сделать.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 3 октября 2017 г., вторник.
-) Значимое событие: трин между Венерой в Деве и Плутоном в Козероге.
-) Транзитное Солнце, сегодня сильно меняющееся, в Весах, в коньюнкции с Виндемиатрикс, звездой - Собирательницей.
------------------------
-) Складывание пазла "картина Мира", что карта гороскопа показывает, (кусочками, отрывочками, частично - всю картину просто НЕ РЕАЛЬНО увидеть, и нет никого, кто был бы в состоянии сейчас это сделать (из читающих прогноз точно нет)), попытаюсь показать в действии.
-) Пазл = картина Мира, выглядит так:
Имеем Человека. Однажды рождённого в конкретной местности, в конкретное время, у конкретных родителей. Всё, что отныне, с этого момента человека окружает и представляет собой "картину Мира". Окружающего мира. Его, Человека, личного мира. Мира, который он видит, в котором находится. в котором существует.
-) Картина эта - сильно различается с кем бы то ни было Другим! Поэтому, понятно: сколько Человек на Земле, столько и картин.
-) Занимаясь картами гороскопов других людей, сталкиваюсь с картинами, которые, чаще всего, изображают мир в тёмных тонах, в серых разводах, выглядят, как "каля-маля" = непонятные абстракции, странные слишком авангардные, или похожие на запутанные схемы. В общем, "Женщина! Я = не рисую! Как умею, ТАК рисую".
-) Умеют "рисовать" все! Даже годовалые дети. Но другой вопрос, что в итоге получается? Встречаются даже два человека и ..начинается дискуссия: ты в этом углу красного много добавил, убери! = шкаф стоит, мешает! = цветы развела, не нужны они! = соли много, вещи чё накиданы?, нафига тебе столько детей, туфель, заготовок на зиму и т.д и т.п - короче, один критикует, другой .. Может согласиться (критику принять, учесть, спасибо сказать, переделать, убрать-изменить-подчистить..) А можно: оскорбиться: моя картина, я = Художник (пусть худой, но считаю себя хорошим). Я рисую, а ты..длнинный нос, не суй в свой вопрос, у тебя у самого (а, б, с)..
-) Чаще всего картины, созданные такими вот художниками - самоделкиными (самыми обычными людьми, которые считают себя НЕ Мастерами!!, а ремесленниками, которые "рисовать не умеют", но им дали Мир вокруг и велели: "изобрази себя") действительно выглядят "не очень".. хорошо.
Карта гороскопа - это чётко фиксирующая в конкретный! момент конкретное событие картина, даже получше фотографии будет, показывает:
кто/что тут (рядом с человеком, кроме самого человека, выглядящего так-то и так-то) имеется? Где находится (на горизонте, всегда; на линии вытянутых рук, вверху, снизу), что делает (по отношению к человеку)..
В общем, тут огромное количество подробностей, ибо карта гороскопа, как и просил когда-то Фауст: "Остановись, мгновенье! ты - прекрасно", имено таким вот, остановленным "мгновением" и является.
-) Что надо Человеку? Всего лишь: пазл (собственную картину мира - ПРОЯВИТЬ. Про-я-вить. Раскрасить (по номерам, вышить (крестиком, гладью, узелками), сшить из лоскуточков, связать, сплести, буквами-цифрами заполнить пробелы, залить красками, выгравировать, яблонями засадить, заштриховать и т.д и т.д. - в общем, движение за движением, штрих за штрихом, день за днём, листик за листиком, клеточка за клеточкой, сегодня - один пазл, завтра -другой.. Глядишь, на СЕГОДНЯШНИЙ день и видно, и ясно - ЧТО из себя представляет ...мир, в котором живёт ..человек.
Хорош ли этот мир? Красив и светел? Уродлив, сер и страшен? Мрачен, тосклив, жесток? А человек тогда как выглядит в нём? Как действительно Человек? Или - уже как некто адаптировавшийся, мутировавший, эволюционировавший, деградировавший? Картина мира, зафиксированная при рождении человека - сильно ли она изменилась?
Стала ли она, с появлением Художника - более сочной, насыщенной (и чем, кровью тех, кто там ..был, или красками которых не было, человек изобрёл)? Стала картина светлее, мягче, приятнее на взгляд, ощюпь, восприятие? Или от картины остались одни клочки + пустая рама? Типа, "Чёрный квадрат".
-) Занимаясь картами и гороскопами, сегодня, когда Венера в Деве + Плутон в Козероге, на фоне Кету + Садалсууд, в Водолее!! и Лилит + Акулекс, в Стрельце, + Солнце - Виндемиатрикс, скажу так:
- лень, отсутствие способности к созиданию, стремление не пачкать ручки, отсутствие хоть сколько-то стойкой картины мира (идеи) в голове, в памяти (люди вчерашний день не могут вспомнить, где были, что делали, что ели-говорили) = картина получается, в лучшем случае клочками. Случайными пазлами. Вообще без системы сложившимися. Нечаянно. А так, больше пустотами, размытой, призрачной массой.
-) Постоянные попытки лезть в чужую работу, помогать собирать не свой пазл, воровство чужих кусочков, копирование в свой набор, или - перекидывание "лишних" кусочков, которые "только лежат и мешаются" в другие картины, превращают в итоге окружающую среду в помойку, в сборище хлама, в привычный хаос.
-) Попытки, как специалиста, навести порядок в "доме" = картине, научить правильно складывать и организовывать СОБСТВЕННУЮ жизнь.. Часто заканчиваются очень неприятными вещами:
1) чистить сковородку, да не испачкаться? Такого не бывает- грязь обязательно БУДЕТ, как только начнёшь очищение. Многим это СРАЗУ "фу-у, развела тут!" нетерпение, нежелание видеть "грязную работу" позволяет проявить. Что не способствует самой работе.
Разочаровываются! Мы -то думали, ты ручками поводишь, всё "снимешь", мы не видим, ЧТО, и = достаточно! Куда ты потом это (снятое) денешь? Себе оставь. Ты ж "астролог" =, по умолчанию "волшебник, всезнайка-всё умей-ка", ты ЛУЧШЕ ЗНАЕШЬ, а мы - люди обыкновенные.
Реально - после общение с некоторыми людьми, возникает чувство измазанности в грязи, к их, сырой, не просохшей картине прикоснувшись. А то и заразу какую подцепишь, в виде вирусов, грибка, сопли-слюни чужие собирая..
2) Сами люди = признаются: "мы ж НЕ художники, не специалисты, не понимаем ничё" и просят: "ты -специалист, ты - помоги нам!", т.е. нанимают. На работу, которую сами выполнить не в состоянии. Это: нарисуй им, красиво, из дорогих материалов, богато, светло, чисто, чтоб не картина, а "иконка" была. Будущее + перспективы = чудесные! сами -то они = лапушки да ладушки, чудесные, умницы-красавицы.. И любят их все, несмотря!! на недостатки. И недостатки = изюминки, ни у кого таких нет. Ну, или, наоборот: немощные. беспомощные, слепые, старые, безрукие, безмозглые и ..Это люди ТАК, о себе - сразу говорят, часто.
Итог: чувствуя себя штукатур-маляром, словно бы беру грубые кисти и ведро и пошла ..ликвидировать карту (настоящую, подлинную), заливая под требования клиента всё "розовым цветом". Превращая карту и картину Мира, что окружает ..клиента, в иллюзию. Благополучия. Приятного мира. Покоя.
При этом, обязана сказать ещё об одном: ликвидируя иллюзией "знания" собственной карты гороскопа, настоящую карту (базовую основу, работающую, живую) - иногда вынуждена! спасать ценности. Те уникальные фрагменты, что содержатся именно в данной карте, и которые неизбежно будут человеком - похоронены под слоем наносного, искусственного, нужного ему в данный момент.
Иногда, кстати, это окупает "расходы" (моё время, силы, действия), примиряя с желанием! клиента жить в искусственно созданной "реальности". Ведь часто, нанимая разбираться в том, что же тут, в карте такое "навозюкано", многие - НЕ ИМЕЮТ ни денег, ни понятия о расплате, ни ценностей никаких (кроме окружающей их грязи и разрухи), ни спонсоров - ничего, что могло бы считаться достойной платой за работу. Нет денег? Это потому, что картина Мира - не котируется, не адекватна спросу, не грамотно оформлена и.. В общем, "денег нет" - это как итог.
Итог, что СЕГОДНЯ 3.10.2017 г., во вторник будет виден: если ты сам = не работаешь над проявлением своей карты (а с нею: себя, своего окружения, своего мира), если ты не ценишь то, что твоя картина из себя представляет и мир твой, тебе же - не интересен, не нужен; если ты хочешь чужими руками, задаром создать прекрасный шедевр, да ещё и смеешь быть неблагодарным за чужой труд - извини. Ты САМ ВИНОВАТ.
В СВОИХ проблемах. В своей нищете. В своих болезнях, одиночестве, ненужности, плохом качестве жизни.
И всё, что может получить мир, который ты создал, та картина, что ты нарисовал, тот след, что оставил - это желание, острое, сильное, никогда "такого НЕ видеть". Разве Мир виноват в этом?
Мир огромен, совершенно уникален, удивителен, много-много-много всего в себя вмещающий.. Это художники - рукодело-через Ж, не умеют его воспринять правильно и показать красиво, с любовью, с достоинством, со всем богатствами и чудесами.
Многие проживают всего ОДИН кусочек!! от Мира = свой, ограниченный. пазл. Ограниченный цветом, формой, номером, своей "очереди", содержимым кусочка...
Многие так, за всю жизнь, и не выходят ЗА границы своего пазла, соответственно, в мире - чудовищно огромное количество "чёрных квадратов", пустот. В которых - нет жизни.
Опять ДЛЯ Никиты, пару слов: а знаете, почему так вот бывает? Когда картина Мира - изначально даётся исключительная, но проявляется через Ж (нижние чакры)?
Ответ очень прост: потому, что мужчины - не понимают, не принимают, не любят. не готовы ценить, спасать, защищать СВОИХ женщин. Небо и земля = мужчина и женщина, складывается Мир. Создаётся Человек.
Но в том и вопрос, что НЕТ! НЕ складывается, не стерпится, не слюбится, не приживётся, не будет ни родным. ни любимым.
И это - требует очень серьёзной работы, которую, увы, многие не делают. Элементарно - не хотят.









Астрологический прогноз и гороскоп на фен-шуй гороскоп на сегодня, 3 октября 2016 г, понедельник.
Сегодня - 3.10.2016 г. - начало месяца Мухаррам (араб. ;;;;;;).
Это - первый месяц лунного календаря.
В арабском языке слово «мухаррам» означает "запретный", "запрещённый". В этот месяц мусульманского года не разрешается вести военные действия и походы.
Факт, что СЕГОДНЯ - мусульмане всего мира отмечают, как "начало Нового года"! (с чем поздравляю), значит достаточно многое. бывает такое событие - раз в году!
Итак, сегодня Рас-ас-Сана (День хиджры), наступил новый, 1438 год.
Мусульманское летоисчисление начинает свой отсчет с великого события - переселения пророка Мухаммеда и его приверженцев из Мекки в Ясриб (Медину).
 Что сейчас, в текущий момент ситуации имеется?
- Понятно, что сегодня - каждый человек = непревзойденный Практик. Типа "мой личный опыт мне подсказывает, что никакой ДРУГОЙ жизненный опыт = не прав, не правильный. Я верю только в то, что я верю, и практически ЗНАЮ, что, как, когда, куда ..делать"
- Тема дня: Бизнес, ремесло. Повтор: сегодня - день Реалиста. Того самого, который практично смотрит на мир и умеет считать. Ведь всем известно, что всю Вселенную можно описать цифрами.
- Символ выпавшей в раскладе первой карты Таро, Короля Пентаклей – "Золотой Телец". Знак материального, физического благополучия. Сталкиваюсь с тем, что у одних людей это реально культ вещей, а у других ..полнейшее отсутствие уважения к материальному.
Значит, сегодня можно будет наблюдать, в низком смысле проявленя людскую жадность, похоть, ну, и все все телесные грехи (пожрать, поспать). В высоком уровне проявления (способность материализовать любую свою мечту) - увидеть можно не у каждого. Проблемы одни, затруднения.
2. Позитивные стороны ситуации сегодняшнего дня.
Нечто такое, на что можно опереться. Возможно, это внутренняя + внешняя гармония, дающая Равновесие. Возможно, не нарушение ранее Закона "Причины = следствия".
Также, сегодня обязательно проскользнёт Момент ответа за свои, прежние, поступки. Какая Чаша Весов перевешивает? Чем приводит в движение Меч Правосудия. Южная Чаша? Северная Чаша? Вчерашний день был целиком "продавлен" весом Южной Чаши. У кого -то она была пустой, а у кого-то уже через край.. Сегодня - спросится: Почему ТАК?
- Высшая Справедливость исходит из Сердца.
Ой, ну вот эта истина уже даже не банальна, она "избита" и "затёрта". Т.е., особого впечатления на людей не производит. Зря. Её никто не отменял и она - ВСЕГДА актуальна. При любом нарушении (в низшем проявлении), "даёт" итогом несправедливость, безнаказанность, беззаконие.
В общем, глубокий смысл заложен в БАЛАНСЕ между рассудком и чувствами, добром и злом, желанием и реализацией.
Гдб его взять ещё, этот самый баланс, если "обычные" люди - см. пункт начала прогноза: "у КАЖДОГО СВОЯ правда, свой опыт, своя история, своя жизнь и свои ..чуувства.? ДРУГИХ просто нет! Какой баланс? С кем? С чем уравновешивать? Как считают некоторые из моего личного окружения: "Не с ЭТИМИ же!" Далее идёт непереводимая "игра слов", поясняющая, с кем именно, конкретно.
3. Негативные стороны ситуации дня сегодня. Где стоит подстраховаться, соломки "подстелить"?
- Переоценка ценностей. Без комментариев. Хотя, кто СДЕЛАЕТ сегодня такую вещь, СМОЖЕТ многое сделать в будущем.
- Подвисшая ситуация. Затруднения. В низком смысле - это имеющие место быть неоправданные жертвы; асоциальное поведение; болезнь; страдания. В высоком плане - это ученичество, духовность, уникальные способности. Таково значение карты Старшего Аркана № 12, "Мессия".
Чтобы знать истину, нужно чем-то жертвовать. Временем, работой, отношениями. Жертва во имя Высших Идеалов.
Поясню: сегодня "Золотому Тельцу" БУДЕТ предьявлено всё, что ОН, ("Золотой Телец") НЕ-дополучил (та самая подвисшая ситуация, когда "завтраками" уже не накормишь, и не успокоишь). Но многие считают, что "так не правильно" и не должно быть, что они = бедные жертвы. А многие, наоборот, приносят в жертвы ВСЁ, что на их взгляд ИМ не полезно и не нужно. Не считаясь с мнением жертвы и приносящего её.
4. Внутренние влияния: ваши личные мотивы сегодня, ваши намерения, желания на день.
- "Стервозная штучка". Это значит, что сегодня у каждого в окружении найдётся женщина, РАВНАЯ мужчине.
Здесь: умение орудовать словом. В том числе и "крепкими словцами". Способность мыслить "стратегически" + претворять в жизнь сложные проекты. Что говорить, "упешная женщина" - сегодня явление повсеместно распостранённое. Часто в жизни таких женщин случаются несчастья, связанные с мужчинами. Да что "часто"? ВСЕ БЕДЫ = от мужиков! Поэтому и день , предвещает успех в карьере рассчитывающим на себя, деловым женщинам.
Бабоньки! Могу безвозмездно (т.е. даром) дать каждой по плётке в руки. На всякий случай. Стимулировать окружение. Которое (увы), БЕЗ вас, ну, никуда! Пропадёт совсем. Или, плёточкой-то, можно .. себя пороть-истязать. Окружающих - жалко, а вот себя...Надо бы заставить.
5. Внешние влияния: факторы, которые от вас не зависят сегодня. Этим факторам "пофиг", что Вы там думаете, чувствуете. Они просто есть, по факту, сегодня.
- Тупиковая ситуация. Распутье или тупик?
- Дуализм. Отделенность сознания и чувств.
- Привычка рассчитывать на логику и рациональное мышление. Рассудок мешает прислушаться к собственному сердцу
- Подавление интуиции, зова сердца, а ведь именно там принимаются истинно важные решения.
6. Что произойдет в будущем? Результат сегодняшних событий.
- Для кого-то возможно дальнейшее развитие ситуации, т.е., реальные перспективы открываются. Куда - другое дело, но выход может быть найден.
- Важный выбор: Любовь. Ситуация равнозначного выбора.
Мне интересно, чем люди сегодня ЗАМЕНЯТ (без обид, на равно-значное??) имеющуюся (предлагаемую им) любовь? На что променяют?
- День - период колебания. Между двумя альтернативами. Теневое значение связано с неопределенностью; желанием сесть на два стула сразу; постоянной перебежкой "между двумя лагерями" (и к нашим, и к вашим).
В глубоком смысле, в течение дня следует сделать правильный выбор, обнаружив связь между противоположностями
7. Исход ситуации (вечером с чем вы останетесь?) Что получите?
- В перспективе: деловое начинание, новое знакомство, важная новость. Туз Посохов - в прямом и переносном смысле символ зачатия. Импульс, энергия, дающая жизнь проектам, и любви. Нужно только это правильно соединить, сложить, создать. Карта призывает ловить момент!
В теневом смысле: вы можете испугаться; начать колебаться; сами себе создать препятствия. Что лично я - от окружения и ожидаю. Скучно. Когда видишь вот такое: "Я подумаю, я не уверен, я погодю (погожду)....
На здоровье!
День прошёл, и ладно.










Гороскоп на сегодня, 3 октября 2015 г., субботу.
20 лунные сутки.
Луна в созвездии 3 Основание.
Луна в знаке Близнецов.
3 фаза Луны.
Индикатор удачи 4 Пин (Равновесие)
День Водной Крысы. Место не выгодное для Лошади.
№ 17 Кииб (Сова)- землетрясение
17 солнечный день.
10 Дом гороскопа
6 Пентаклей
Тотем дня: Бегемот.
Сегодня день знаменуется соединением ретроградного Меркурия и Лилит в знаке Весов.
Что включает в ситуацию дня фактор Неожиданности, в виде Чёрного Дрозда. За которым стоит слабая Венера. Фиолетовая Венера. Которая сегодня проявляется через Зосму.
Звезда Зосма - в карте гороскопа сегодня в коньюнкции с Юпитером из знака Девы.
Юпитер (совместно с Нептуном) - Страж Портала № 185.
Портала, ведущего на Плутон. Тяжёлый, оранжевый Плутон.
Выводы: Венера, в знаке Льва сегодня преподносит сюрпризы в виде нахождения слабого места в соединения реальности и человека.
Пример: человек имеет практически ВСЁ, но ... ему не хорошо. Более того, ему - плохо. В данном месте, с данными людьми, в данных условиях и ситуации. И он начинает делать что-то такое, что создаёт причину, по которой ОН ВЫНУЖДЕН всё ЭТО - просто покинуть и .. "Прости - прощай, я улетаю в дальние в края, не жди меня, я не вернусь".
Такое случается сплошь и рядом: человек, которому многое дано, берёт это, "обкакивает" (Дрозды, они такие, особенно чёрные), и - фррррр!, "тут плохо", улетел, оставив использованное "хорошее" тем, кто так не подумав, давал, дарил, делился..
Вся вышеперечисленная "компания": Венера (в знаке Льва), Юпитер (в знаке Девы с аспектом к Нептуну в Рыбах), Плутон (в Козероге), Зания (имеющая природу Сатурна), будут конкретно разбираться в ситуации соединения Меркурия и Лилит (в Весах), т.к очень много сейчас имеется таких вот "королей Дроздобородов".
Нищий, хитростью получивший (используя чужую глупость) "пропуск" в Высшее Общество.
Муж принцессы, единственной, и как не крути, законной наследницы, имеет ПРАВО войти это Общество, ведя ЗА собой ту, которую все считали самой - самой, на "привязи"- это производит впечатление. Без войны, без скандала, по-хорошему: пришёл, забрал с собой согласно обещанию, а потом вернулся, предъявил права и ..... Король. Все остальные - как были глупыми, страшными, уродливыми (принцесса не врала людям. Её просто никто не хотел слушать).
Итог: в реальности таких вот "Дроздобородов", которые говорят: "Я ХОЧУ" и окружающие понимают: "я - получу", а вы все можете и дальше сидеть на своих местах со своими желаниями, со своими мечтами и действовать, скажем: так "согласно законам".
Тем, кто применяет на практике "Трансферинг реальности" В. Зеланда - сегодня ЗЕЛЁНЫЙ свет, ибо именно так часто и выглядит то, что получается в итоге: "Увидел - захотел - получил".
Радоваться? Да, можно.. Всё равно ничего лучшего СЕЙЧАС на горизонте не предвидится. Пока достигнутое = "потолок", жить будем хорошо. А там.. посмотрим. Появится что-либо лучшее, значит, будем решать вопрос с тем, что имеем.
А что мы на сегодня имеем? Глупую жену? Кучу "бесполезных" придворных? Старого, БЫВШЕГО короля? Не самый большой (по сравнению с тем, что там, впереди), замок? И денег - почти как у нищего в кармане.. При желании найти 100000 причин, по которым не просто можно, а НУЖНО уйти, бегом сбежать из данной реальности (пока люди не опомнились и не догнали) легко. Схема опробована и работает. Всё надо делать - вовремя.   
Спасает в данной ситуации то, что принцесса никогда не была глупа, а свою честность она просто не умела использовать. Но, когда благодаря столкновению с изнанкой жизни она увидела причины, по которым один хромой, другой слепой, третий - в лохмотьях, она научилась не принимать людей по одёжке, а принимать по уму.
Слабая Венера - жалобы Лилит сегодня.
На что у человека склонность жаловаться? На себя и своё неумение? На других и их "претензии"? На реальные проблемы (вещи, которые уже существуют)? На отношения? На что жалуются люди- то и повторит Лилит Меркурию сегодня. Ретроградному Меркурию, который именно это и делает: собирает все сплетни, слухи, жалобы, претензии и прочий мусор. Ему это ещё пригодится.
Ретроградный Меркурий - он же спасает. Если человеку хорошо - он не будет жаловаться. На что?
Если же человек жалуется, то его как минимум, надо выслушать. Это - знает Лилит. Меркурий выслушает. УСЛЫШИТ суть. Передаст тому, кто примет меры. Соответственно - поможет, разберётся, решит.
Не сегодня.
Тем, кто сегодня не имеет жалоб (а значит, проблем) будет (даже Лилит это признает) отдельное предложение. Также - не сегодня.