Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 2 октября

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 октября 2019 г., среду.
Всем здравствуйте!
В связи с тем, что день "СЕГОДНЯ" - отмечен ситуацией, которую можно охарактеризовать, как "начало бракоразводного процесса", со всеми приложениями (не простые, не лёгкие, перемены, кризис, изменения по многим позициям), позволю себе объявить:
-) посвящаю день - раскладам!
Лично. Каждому, кого интересует тема дня (бракоразводный процесс - в любых отношениях! Трещина, напряжение между коллегами, друзьями, близкими. Расставание и разрыв. С предательством или по-честному. В мгновение так, о суждение, или постепенное расхождение и остывание.. Вмешательство третьих лиц, обстоятельств.. Кто, где, как давно, за что, почему???) - каждому, кто желает понять день "СЕГОДНЯ" (что происходит?) - разложив карты, посмотрю, расскажу.
Быстро. Конкретно.
Исходя из расклада, будут и рекомендации "что делать? Как себя вести?"
Услуга обойдётся не дорого, но информация будет - только для вас, о вашей ситуации, и ваших проблемах.











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 октября 2017 г., понедельник.
Соединение Луны и Кету, ретроградного + Садалсууд, в Водолее и трин Марс в Деве - Плутон в Козероге, сегодня показывают:
1) слабые мужчины - это серьёзно.
2) расколотые женщины - это очень серьёзно.
3) соединение между собой слабого мущинки и слабой жёнки = куча НЕ решаемых проблем, тупики, всевозможного рода ограничения и трудности - у сильных женщин и сильных мужчин.
--------------------
Почему НЕ решаемых? Почему проблемы - не у слабых, а - у сильных? Почему - серьёзно, всерьёз, "это вам - не шуточки"?
Потому, что (карта гороскопа сегодня показывает):
-) Слабость мужская (то, что ОЧЕНЬ страшно для любого мужчины) = в импотенции = НЕВОЗМОЖНОСТИ Творить.
Творить = создавать.
Создавать - расти, расширять, развивать и развиваться, держать и удерживать.. Слабый - не в состоянии, не может.
Провал тут - не только физический, ибо сразу возникает ВИДИМОЕ разрушение. Не может мужчина элементарных вещей: встать, пойти, сделать, сказать, принести, решить, помочь и т.д. Но это - пережить МОЖНО, и миллионы мужчин (а с ними и женщин) - переживают, и .. ничего. Пережили как-нибудь, и дальше переживём. Привычка. Адаптация. По типу: хоть плохонький, да мой. За счёт каких-то иных, компенсаций.
Вот! Провал тут = уже в "голове"! Слабость становится "понятно".
Типа: "я - не могу, сам/сама, сами/само всё делай, делайся. делайте".
Я сталкиваясь ЕЖЕДНЕВНО с такими ситуациями: здоровый мужик, но совершенно не творческий!! Вообще не представляет себе что ОН МОЖЕТ что-то сделать с ..Женщиной Жизнью, Природой, Душой, Любовью и т.п.
Он - слаб, у него не хватает фантазии, сил, творческой искры, терпения. Он - инфантилен и воспринимает Женщину (жизнь, природу, душу, любовь) как стимулирующее, делающее, дающее, решающее - с НИМ! средство. Ему ПРОЩЕ - напугаться и оттолкнуть, себя и её - унизить, сразу показать "я слаб, я не могу быть тем, кем ты меня для себя представляешь".
Да! Слабому мужчине нужна сильная женщина. А сильному мужчине - слабая женщина. Тогда ещё что-то и будет ..хорошее: дети, дом, семья, движение. Пусть в одностороннем направлении, но всё же будет.
"Прикол" в том, что сильной женщине - часто оскорбительно бывает ИМЕТЬ слабого мужчину! Ниже её, сильного достоинства. Тут много сложностей: и бросить его - жалко, и не хочется, и помочь хотелось бы, и тащить -тяжело. Привыкает с одной стороны, зацикливается, ломается, а с другой - нравится, до "устоять невозможно", такой он ..слабенький-хиленький-пропащий БЕЗ..
Раскол происходит. В смысле: НЕ ДЕЛАЯ, мужчина - делает. Женскими руками, С женщиной. Делает. Но это.. разрушающее действие. Ведь ясно уже: творить-то он не может! А ломать - не строить, ни сил, ни ума не надо. Достаточно сказать, признаваясь: "сил НЕТ". Всё!
Не держит сила притяжения - распадается. Не подталкивает сила намерения дойти - останавливается. Не хочет подниматься - начинается снижение. Опустошение, пессимизм, раздражение, злость на "стимулирование" и агрессивность на не своё "хочу, могу". Отказ признавать проблемы, перевод "стрелок" на других, обвинения и страхи. Попытки избегания ситуации обнаружения - например, в работу, в "с друганами на рыбалку", в алкоголь и супер-таблетки, в постоянное подтверждение "сила = есть, я ешчо могу, себе - доказал".
Куча комплексов и страхов. Женщину ЛЕГКО расколоть. Расчленить на.. Разделить на куски. Кучу.. частей: сердце - отдельно (детям или любимому?), половые органы (мужу или любовнику?), мозги в голове (дому или начальнику?), руки (родителям или себе?) и т.д. и т.д - женщина чаще всего делает что-то в ПРЕДЕЛАХ, и вся её путаница, глупые переносы с одного на другое, отсутствие логики и бесконечное: болит, мешает, страдаю, ждёт-жмёт-прижимает и прочие заморочки, как раз отсюда. Из её раскола. Ибо у женщины НЕТ СИЛ собраться, сложиться, решить и решиться. Она - НЕ МОЖЕТ! ни физически, ни морально.
Да, собственно, ей и не надо.
Женщина тем и отличается от мужчины, что она-то, как раз к миру реальному ...приспособлена более удачно. Не боится она реальности. Ей просто тяжело признавать, что реальность - такова (тяжела, трудна, порой невыносима, немыслима совершенно).
Но! Аспекты дня СЕГОДНЯ показывают: куда деваться? Придётся.
Если сам не признаешь, сегодня (свои слабости) - их признают другие.
Итог: пожизненно, неисправимо (повтор, я писала об этом, кажется вчера -позавчера). Слабость СЕГОДНЯ =
признанию.
В бессилии. В безразличии. В беспомощности. В желании остаться в более худших условиях. В бессмысленности.
Потому, что слабость - это страхи, это НЕ желание, это комплексы (скрытые, манифестируемые = выставляемы напоказ, как нечто..креативное). Слабость - это СЕГОДНЯ склонность к выбору:
- Нет. Не буду. Ничего. Не будет. Не могу. Не хочу. Не надо.
Вывод: хорошо!
Оставайся. Слаб? Ненадёжен? Можешь подвести в ..любой момент? Не уверен (в себе, в ситуации, во мне = рядом находящемся партёре)? Не готов? Не способен?
Оставайся! У тебя будет ВРЕМЯ (много, очень много времени) - чтобы восстановиться, отдохнуть, укрепить, разобраться и т.п. - иногда требуется. Нужно. Лично я (так вот понимаю СОВЕТ аспектов Луна + Кету в Водолее, Марс + Плутон) дала бы время. Оставила в покое. Не стала бы ломать то, что и так - слабое. Не добила бы, не доломала, не расставила "точки над I" - это сделает Жизнь, Природа, Мечта, Вера, Любовь, Удача, Вселенная, Судьба.
А как сделаете вы?
Поведение. Вот показатель сегодня. Куда поведёт вас? В слабость: признание, принятие, не признание, не принятие? В силу, к силе, против силы?
Забыла сказать: не ищите "слабых-сильных" вокруг себя.
Это = вы и есть!
Как ..сумма. Изначально 50 на 50 = мама + папа.
Потом, с годами, как сумма СВОИХ поступков, диалогов, выводов, дел и т.п. Итого, что СЕГОДНЯ имеем?
Кто - кого? Кто - на ком? Кто - где и с кем?
Сумма должна быть, сегодня, как говорится "начальный счёт 0:0"
Марс - Плутон и Луна + Кету именно такой счёт хотят ИЗМЕНИТЬ. На 1:1, 1:3 или 3:8 или 45:54..
Что сильнее? Обстоятельства или вы? Ваша головная боль сильнее вас? Проблемы или ваша способность решать? Желание быть слабым или сила воли?
Сильный-слабый мужчина + слабая-сильная женщина = вы, результат, ребёнок. И только вы знаете, и решаете КОГО (что) вы любите больше: маму, папу, семью, партнёра, детей, друзей, работу, отношения, страдания, слабости или чувство силы......

Лариса Быстрова: "Класс!  Сказать себе, кто я? Спасибо, Мария!"
Надежда Кожанова: "Спасибо!"

-) Не совсем просто сказать "кто Я".
Многие СЕБЕ!! говорят (не то, что окружающим, это вообще - часто): Я= дрянь человек, я =стерва, я = урод, я= недотёпа и т.д.
Честно? Верю. Человек ВСЕГДА знает, кто он. но.. Такое недоумение возникает.. А почему человек себя ТАК называет? Почему? С чего он так решил, откуда это имя взял?
Если же кто говорит, что я - дура, негодяйка, нищенка и т.п, - это ещё надо подумать. Тут может быть правда, тут всего лишь: я забыла или не делаю то, что карта на конкретное время ...Показывает, рекомендует, просит сделать. Возникает разница, её могут другие озвучить.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 2 октября, воскресенье 2016 года.
1) Солнце - 10° Весов
Луна - 12°51'26" - 25°42'52" Весов.
Ничего особеноого! Так, всего лишь, завязывается "узелок" сегодня в этом месте карты гороскопа. Из которого, со временем, будет создано множество вариантов.. развития ситуации.
- Луна "зацепила", проходя мимо, Юпитер (4° Весов). Аспект, сам по себе уже не простой, (соединение Луна - Юпитер) даёт человеку (крайние точки) опустошение или наполненность. Тут всё зависит от того, в какую сторону больше будет "добавлено".
- Юпитер, в коньюнкции с Зания (звезда класса A2, одна из звёзд созвездия Девы. А точнее: одна из звёзд в колосьях, что в руке Девы.
- Зания, в своих проявлениях, совмещает Меркурий, отчасти Венеру, Сатурн, Уран и Нептун (на высоких частотах вибраций), т.е. БЕЗ обобщающей СВЯЗи с Луной - никак.
Т.е., если в соединении с Юпитером, Зания дала бы сегодня удачу, благополучие и реализацию многих, очень многих желаний, то случившееся соединение с транзитной Луной.. Ну, хорошо, если всего лишь: "тревоги, потери (из-за родственника), неправильные капиталовложения" и т.п. мелочи.
Лично я без работы не останусь теперь точно: сглазы, порчи, проклятья, блокировки, которые СЕГОДНЯ будут одними людьми на других "наложены", кому - то ведь нужно будет "снимать"! Разбираться, исправлять. Сегодня именно негатив будет с особым удовольствием "в ходу и употреблении" у многих людей.
- Луна же, сама образует коньюнкцию, с Форамен! Это даже не туманность. Это - шаровое скопление (Сатурн-Юпитер), которое даёт ИЗМЕНЕНИЯ в Сознании. Знаете, как раскладывается слово "информация"? Нет? И хорошо, ибо бесконечное "дай больше информации", "убери лишнюю информацию", "создание информации" = БЕЗ понимания того, что же собственно ,на самом -то деле, происходит, даёт "необратимые изменения психики"!!! Не-обратимые. Безвозвратные. Я вам скажу, что так любимые многими страшилки про вампиров, про ДОБРЫХ вампиров (вегетарианцев, блин) и всяких чудовищ, которые "не опасны" - жуткая неправда. Просто, люди, которые столкнулись с Форамен, - они ..уже не совсем ..люди, они уже подвергнуты... Прыжки сознания, воплощение в иные формы, навязчивый бред, страшные делирии (неалкогольные), зависимость от других людей, от медикаментов, наркотиков и т.д. Часто проявляется у сексуальных маньяков, гомосексуалистов, скотоложцев, лесбиянок. Люди - НЕ ЗАМЕЧАЮТ! как становятся иными, ведь любые болезни имеют инкубационный (скрытый) период развития. От момента столкновения с "опасно-заразно-поражающей" ситуацией может пройти достаточно много времени. Прежде, чем ..проявятся первые симптомы. На которые не каждый вообще и внимание обратит, как на что-либо внимания стоящее.
Дело в том, что СЕГОДНЯ Луна задевает ещё один момент. А именно: через 16 лунную стоянку, Вишакху (санскр."разветвлённая") она, Луна, устанавливает ЧЁТКУЮ и прямую связь с Лилит.
- Лилит, в 16° Скорпиона сегодня связана с бетой Весов
Зубен Эльгенуби (Киффа Аустралис, или Южная Чаша Весов)!! Этот момент, сегодня, в воскресенье, в день Имиш (Крокодила), лично у меня вызывает массу "оптимизма". Круг замыкается, и всё упирается в Юпитер, который уже дал что-то каждому человеку. С этим "что-то" нужно будет что-то делать (ну сделай же ЧТО-НИБУДЬ!)
Лилит, в соединении с Юноной и Прозерпиной, в Скорпионе, вообще проживается плохо. Один только факт, что люди сейчас НЕ ВИДЯТ выхода из своего положения (никакого, кроме выхода в "1,5 на 2 метра", а оттуда, как думается, ещё никто не возвращался), т.е. впереди, кроме могилы (которая ждёт того, кто в ней окажется) ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ ничего светлого, перспективно радостного, оптимистичого. Долги, тяжесть существования, боль, одиночество, старость, ограничения в возможностях.. Не радужные перспективы. Говорить о том, что "всё будет хорошо" приходится много - много - много раз, но.
Достаточно одного столкновения! с чем-то конкретным (типа Форамен), и ..человек ВЕРИТ, что да, будет, хорошо! И перестаёт замечать всё то, на что прежде обращал внимание. И начинает ориентироваться в пространстве-времени, и выход находит. Даже там, где его нет. Иногда простой угрозы "столкновения" может хватить, чтобы проблемы решаться начали. Хотя, бывает, что следует на человека "обрушить мир", чтобы он начал выздоравливать и в себя приходить.
Лилит сегодня дождалась своего..звёздного часа! -
Тема дня (что ДОЛЖНО БЫТЬ): проявляется через любовь к порядку. Т.е., если человек вся, и всё + всех, ставит сегодня в свои рамки, на свои места = он создаёт условия. Этот человек всего добъётся. Он трезво оценивает происходящее, он адекватен, он способен контролировать ситуацию и держать в руках.. При этом, он не лидер, а скорее, работник.
Так вот. Эта "необычная одарённость" окружающими принимается редко. Ведь люди желают видеть появление в жизни каких-то непредсказуемых, неописуемых событий. Хаос, разрушение, беспорядок, это так здорово, свободно, не контролируемо!
Поэтому Лилит имеет все шансы преуспеть. Тем, кто притворялся, что "хочу стать Хозяином жизни", "хочу работать", "могу сделать и показать, в нужный момент, кому угодно. У меня - всё готово. Всегда".
Лилит сегодня это показывает! Снимая "розовые очки" с одних людей, и одевая на других.












Гороскоп на 2 октября 2015 г., пятницу.
Солнце в Весах активирует 9 Дом горсокопа, освещая вопросы веры, социума. Проблемы "мирового масштаба": "КТО (в мире) "Хозяин"?
При собрании (в один день) тотемов и животных Силы:
- сразу два Орла (Мен и Рамман), Сова, Коршун, Металлический Кабан, Деревянный Петух, Паук (большой Белый, Золотой, Чёрный?), Дракон Чао, Уж, Осёл и Конь! -
разумеется, день обещает много интересного. Потому, что с такими покровителями, сегодня очень АКТИВНЫЙ день, при условии ПОЛНОЙ (абсолютной) пассивности.
При Луне в декане знака Близнецов, на стоянке № 5, Ардры, в 3 (убывающей) фазе при сочетании с картой дня 7 Пентакей, активность - это понятно. Но - пассивность? О чём речь?
О том, что "каждый заслуживает то, что имеет и ДОЛЖЕН быть: спокоен, уравновешен, полностью "обезличен" для каких-то там проблем.. " О том, что "НЕ НАДО волноваться - если проблема имеет решение, она решится, если проблема не имеет решения - тем более зачем волнения?" О том, что "все мы = смертные, и "жизнь прожить - не поле перейти"..
Хотя, именно - Поле. Именно - перейти.
Сменить один вариант существования на другой, и продолжать себе, своё существование, в безмятежности и покое. Медитируя на тему: "как я живу, что вижу, слышу, ощущаю каждой клеточкой своего Существа"..
В общем, активность 100% при пассивности 0.
Такое возможно. Легко и просто.
Если существует вокруг человека такое условие, как базовая безопасность.
В этом варианте человек совершенно спокойно будет, (веря в реальность базы, обеспечивающей ему безопасное существование) делать всё, что угодно. Будет. Делать.
Но именно это - проблема. Нет у людей такой уверенности.
Люди скованы страхом и неуверенностью, пассивны и податливы, слабохарактерны и ведомы, зависимы и подавлены, запутаны в ситуациях и мыслях- эмоциях оттого, что - не уверены!!
Предельно простой пример. Маленький ребёнок ничего в этом мире сам по-большому счёту не имеет, но он уверенно тянет ручки - к тому, кто: защитит, согреет, решит проблему, обеспечит, успокоит, одним словом: ПОМОЖЕТ. К тому, кто может помочь.
Но. Так получается, что - ручки тянет. А ему "бац, бац" по этим самым ручкам: НЕТ. Ты - не достоин помощи, ты - иди отсюда, ты - глуп, грязен, не красив. Ты - вообще чужой! Какая тебе помощь? Уходи, пока не наказали тебя за вторжение на чужую территорию.
Потребность в безопасности - она базовая.
Ни о чём другом говорить нельзя дальше, если эта база - условна.
Если эта база не имеет никакой поддержки, а подвергается постоянным угрозам, нападениям, негативным воздействиям.
Взрослые люди опускают руки, когда им говорят: "я тебя НЕ люблю, ты НЕДОСТАТОЧНО хорош (для меня) и - есть другие варианты, лучше, умнее, красивее. ИЗВИНИ, прими это - как факт (без обид и претензий) и - будь счастлив.
Не понимаешь? Тогда -тебя накажут. Отберут, изнасилуют, убьют, посадят, оградят, лишат. Мира, к которому ты привык, НЕ будет."
Взрослые люди с трудом переживают и восстанавливаются в такие моменты. А если удары добавлются? А если - такое воздействие было... всегда. С детства? С самого детства и , как следствие, человек в таком мире вырос, привык, считает это нормой? Все жестоки. Все грубы. Все, за исключением некоторых "тепличных" людей, растущих не в социуме. А - в ЗАЩИЩЁННОМ от всех пространстве (среди заботливых мамы, папы, бабушек, дедушек, тётушек, дядюшек, старших братьев- сестёр и т.д) Жестоко.   
Нет.  Правда жизни. Человек = не самостоятельное, не взрослое и отвечающее за себя, свои поступки, своё поведение, слова, эмоции, мысли существо, а - ребёнок, который всего лишь хотел бы жить, творить, любить, приносить радость, не задумываясь о "цене вопроса" (сколько он съел, получил - отдал, должен, заработал, потратил, не дал, хотя обязан) в обмен на уверенность в своей безопасности.
Полностью бескорыстное отдавание возможно. Но оно не оправдано. Человек слишком быстро "тратится", теряет всё. Сам виноват. Не думал, что у него - нет больше запаса, в взамен ...откуда?
Полностью корыстное отдавание - распостранено повсеместно. Но также не оправдано. Потому, как проблемы с постоянным возвратом отданного слишком сильно сокращают здоровье.
Вывод: надо просто видеть, где проявлять активность, а где - наоборот. Возможно, что тогда безопасность будет обеспечена. По принципу: "спасение утопающих = дело рук самих утопающих", "захочешь жить, научишься плавать".
Тогда будешь спокоен, уравновешен, тогда будешь справляться с трудностями по мере их возникновения, не откладывая и не пугаясь. Будет доверие. Без этого - никак.
Сегодняшний день - весь об этом.