***

Алиса Лисовая
Понимаешь, если мужчина сказал, что он что-то сделает, то он должен это сделать. Если он сказал, что заедет за тобой в девять вечера, то в двадцать один ноль ноль он должен стоять у подъезда. Как минимум - это показывает его воспитание, а, как максимум, это показывает его отношение к тебе. Поэтому, если он опаздывает уже минут на тридцать, убирай телефон и занимайся своими делами. Сходи в душ, почитай книгу, займись уборкой. В общем, чем угодно, но только не сиди в ожидании его сообщения.

Да, можно допустить непредвиденные пробки, обстоятельства или уважительную причину. И в лучшем случае, он предупреждает о чп и переносит встречу. Хотя, честно говоря, пробки можно посмотреть в картах. Но, если он задерживается дома, заехал к другу, пошёл в магазин или не едет по какой-либо неуважительной причине, то шли его сразу. Ты что, собака? Вроде нет. Зачем ждать человека, который, откровенно говоря, забивает на тебя большой член? Неужели нельзя было сделать свои дела раньше и распланировать день? Можно, но он этого не сделал, потому что ты ему не так интересна, как его личные потребности. У него же мир рухнет, если он не попадёт к другу, поболтать о жизни, понимаешь? И не важно, что ты ждёшь. Друзья важнее.

В общем самое глупое, что можно сделать в подобной ситуации, это сидеть и ждать снисхождения, чтоб до тебя доехали. Звонить, спрашивать, просить поторопится - это всё ужасно и не стоит ни одного человека в мире вообще. Есть человек и его желание увидеться и провести время. Если его нет, но он обещал быть рядом, то зачем это всё? Долгие года просидеть в ожидание человека, который не умеет уважать, но застилает пламенные речи о том, как скучает? Да нахуй оно надо, честно говоря. Не жизнь, а зал ожидания.

Алиса Лисовая