Бесспорный верх в конфликте

Павел Наранович
  Давайте зададимся элементарным и в тоже время актуальным вопросом, - почему всё сознательное большинство людей таки поддерживает Израиль?
Вот десять неоспоримых причин по которым в арабо - израильском конфликте все принимают сторону евреев.
Во - первых. В борьбе пьющих с непьющими, как ни странно, принимается сторона пьющих.
Во - вторых. Общество устраивают режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, где лидера можно только убить.
В - третьих. Гораздо симпатичнее и привлекательнее те, кто молится стоя, а не на раскоряку и лбом в землю.
В - четвёртых. Еврейское общество предпочитает женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках.
В - пятых. Все против того, что люди просыпающиеся ночью под истошные вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
В - шестых. Гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
В - седьмых. Без сомнения, более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён.
В - восьмых. Что ни говори, а намного понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, чем те, кто назойливо тычет их трупы в телекамеры, при этом изображая гнев.
В - девятых. Вызывает огромное уважение общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
В - десятых. Государство Израиль хочет жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура заводит дело, а не ликующая толпа раздаёт конфеты.
P. S. Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из - за анекдота о себе, или карикатуры в свой адрес готовы тупо убивать.