Симбионтные отношения

Андрей Притиск
Отношения существуют на основе обмена энергией. Каждая из сторон вносит свою лепту. Как же построить такие отношения, которые будут увеличивать энергию каждого? Каким образом не попасть под действие энергетического вампира?

Отношения, которые увеличивают уровень энергии каждого партнера можно назвать удачными и наоборот, когда один из партнеров приобретает энергию за счет другого — неудачными. Хотя и те и другие могут существовать значительно долго.

Взаимодействия в социуме подразумевают постоянный обмен энергией определенного уровня. А в отношениях уровень обмена находится в максимальном диапазоне, то есть на разных уровнях одновременно. И если один из партнеров теряет энергию на одном из уровней, то в результате это сказывается на общем уровне энергетического обмена. Баланс отношений нарушается, пока не восстановится, либо будет происходить ухудшение до полного разрыва.

Тянуть за двоих — нелегкая задача. Поэтому отношения угасают, если один из партнеров перестал обмениваться энергией с другим. Чаще это происходит из-за детских травматических паттернов. Осознание этого факта позволяет проработать свои незавершенные обиды, ревность и т.д. и выровнять ситуацию.

Отношения равных по энергетике партнеров позволяют выжать максимум из жизни и даже больше. Усиливая энергетику в общем резонансе можно добиться всего, чего угодно. Получить от жизни состояние радости, счастья, любви.