Афоризмы и размышления о логике - 3

Федор Радецкий
Где логика? -  Кирпич, плашмя, падает в воду, а от него расходятся не прямоугольники, а круги!

Страсти ближе к Истине, в них мало Логики.

Истина жизни: в случае опасности, жизнь, спасает жизнь. Человеческая правда (логика): не обязательно жизнь, а что «ценнее», то, что и не имеет цену.

Чем больше логики в словах, тем меньше её в делах.

Любовь, ближе к Истине, так, как не подвластна законам Логики.

Логически жить не возможно, скучно!

Отступай от логики, только в сторону истины.

А, у любви есть логика? – Да, женская!

Чуйка, чаще всего опровергает логические построения, оказывается правой.

У ребёнка своя логика: если наказывают, его не любят.

С логикой блондинок не поспоришь. Они видят привидения чаще, чем все остальные. Сталкиваются с теми, кто когда-то говорил им, что без них они не проживут и дня.

Что ты его слушаешь? – У него логика на грани женской! 

Женская логика, тем и знаменита, что  в ней нет логики! Как и в любви!

Ищешь справедливость? – О логике забудь!

Закон подлости не по зубам логике, зато интуиция не редко спасает положение.

Хочешь понять женщину?  -  Отбрось логику!

Что такое онкологические заболевания? И для кого они предназначены?  -  Для идиотов, считающих себя умнее других, ведущих «здоровый образ жизни». Логика проста, если они уберут из жизни все удовольствия, которые даёт жизнь, они проживут дольше, но всё мимо. Организм не борется с хворью, расслабляется, а здесь: «Здравствуй, дорогой! Я твоя проблема! Меня называют раком!»

Женская логика там, где начинается её истерика!

Женская логика. Продавщица, любовница хозяина,  считает, что её привилегия, хамить покупателям.

Что такое женская логика?  -  Я так хочу!

Казахская логика. В Советское время красивое место, называемой Казахстанской Швейцарией, Боровое, переименовали в Бурабай(хозяин верблюд). Кто когда-нибудь видел верблюдов в лесу? Но не все так «грустно», так как здесь хозяйничают новые хозяева, это место вскоре превратится в пустыню, верблюды будут довольны!

Как можно понять то, что не поддаётся логике?  -  Верить своим глазам!

Слушая проповеди и поучения сегодняшних священников, не прекращая удивляться их «тупости», или они это специально делают? Они напоминают мужика, впервые увидевшего паровоз. Ищущего, где спрятаны кони. Так и их логические заключения строятся, на примитивных объяснениях Писания.

Кто видит очевидное, логика ни к чему!

Логика, иногда тоже «буксует»!  - У миллиона шесть нулей, а почему у двух миллионов не двенадцать?

А абсурд поддаётся логике?  -  Да, женской!

Потусторонний (параллельный) мир имеет свою, отличительную от нашей жизни логику. Можете убедиться в этом сами. Двери в параллельное измерение, это наши сны. В них все кажется правильным и логичным, нам в них все понятно, хотя калейдоскоп лиц и событий меняются с бешеной скоростью. Зато проснувшись, вспоминаем с недоумением, что за абракадабра снилась!?

Что такое русский монарх?  -  Это соединение русского духа, с немецкой логикой и принципиальностью!

Дорогие господа, товарищи казахи! На высоком уровне, господа парламентарии ставят вопрос об упразднении русского языка! Где логика? Когда во время президентских выборов, в кандидаты в Ел басы не проходят практически ни один претендент, из титульной нации, по знанию казахского языка! Тогда на каком языке вы собираетесь вообще общаться, даже между собой?

Закономерность  -  Логика!   -  Случайность – Истина!

Логики на телевидении никакой!  -  Вечерние новости начинается со слов: «Добрый вечер», а потом начинают пугать!

Женская логика?  -  Чтобы её любили все, а она по выбору.

Почему нельзя понять женщину?  - Фантазия и логика между собой запутаны так, что не распутать.

Я не брала!  -  Потому, что положила на место!

Русская логика, делать случайного человека гордостью нации, а настоящего героя прятать!  -  Пример Гагарин-Королев!

Что такое женская логика? И почему мы их не понимаем?  -  Они говорят, не думая!

Честен тот, кто может сказать правду, которая ему опасна.   – Он глуп?  -  Логично!

Потому она и железная логика, что не устойчива к коррозии.

Хочешь дома меньше сцен, от жены, доведи «акты» с ней, до логического количества.

Что сильнее логики?  -  Истина.

Хочешь сам себе вынести мозги?  -  Примени женскую логику.

Что такое женская логика?  -  Её чувства.

Если совместить: веру, надежду и любовь, можно смело отказываться от логики.

Не ищи логику во всём!  -  Не будь дураком.

Как ты его охарактеризуешь?  -  Его логика на грани женской!

Сильнее логики -  женская логика.

Ничто так много не порождало жизненных анекдотов, как женская логика.

Женская логика?  -  Эта убеждённость, что она всегда права.

Не умение сплотить вокруг себя тех, кому ты мог бы доверять, жизнь делают незаконченной. – Твои планы не доводятся до логического конца.

Женскую загадку, логикой. не решить.

Где логика?  -  Кидаешь в воду кирпич, от него идут не квадраты, а круги?