Жизнь Айхата Эниггерса

Влад Раев
Он называл себя Айхатом Эниггерсом. Хотя при рождении получил совсем другое имя, нормальное советское имя русского ребенка, родившегося в 76-ом году. Жизнь была неплоха, но по достижении им 14-ти летнего возвраста, ржавое корыто, потерявшее свое величие со смертью Великого Кормчего, в 53-ем, со скрипом развалилось и, живя на тот момент в Риге, вместе с мамой, он оказался вдруг во враждебной среде латышского национализма. Бодрая и пробивная красавица-мама подсуетилась, нашла фирму, являвшуюся тремя торонтовскими жидами, свалившими в Канаду еще в конце 70-ых, фирма срубила 20 штук зеленых и не исчезла в суматохе безумных 90-ых, а предоставила интервью в посольстве Канады, завершившееся отьездом семьи на ПМЖ в деревню кленового листа.
Позднее, уже будучи взрослым, 27-милетним, гражданином Канады, он прилетал на родину, в Мариуполь, за несколько лет до того как Севастополь вернулся домой, а восток поглотила война с тьмой, пришедшей от ипаных западенцев, так называла их мама. Но он успел потусить годик при красавце проффесоре Януковиче.
Потом была Рига, город, где прошли лучшие годы жизни, последние 4 года школы и год института.
Сейчас национализм был совсем не страшный, а столица европейской страны выглядела удрученно-развратной. Окосевший от бухла, травы и таблетки экстази, в веселом танце теребящий голые сиськи какой-то девки, на дискотеке в подвале старого города, в полпятого утра, он вдруг трезво понял, нужно все менять, точнее, принимать то, что есть, как прежде уже не будет никогда.
Он вернулся в Канаду, женился, девушку нашел по интернету, русскую из Латвии, родившуюся в ней.
Несмотря на скептицизм мамы и знакомых, жена была 2 года,  до получения документов постоянного жителя, где разваливаются 50 процентов браков русских канадцев с русскими неканадками, по причине внезапного приступа желания абсолютной независимости и власти в свежеиспеченых русских канадках.
Жена была и 5 лет, где сваливает еще неплохой процент самых трусливых и глупых овец, которые хотели полностью прикрыть свою задницу,-гражданство-то не отнимут, если ты не бывший военный преступник, скрывший это, а вот пи ар можно и потерять, если вторая половина судить за обман вздумает.
Прожив с женой 10 лет,  ни разу не имев не то что скандала, а малейшего негатива в отношениях, став пожилым пенсионером 45-ти лет от роду, он понял - она удалась.
Канада давно легализовала траву и раскурившись крепким, чистым от химикатов, высокосортным косяком, сертифицированным государством кленоволистых имбецилов для потребления от 18-ти лет, он пристрастился играть на планшете в ганс оф булшит. Голова отдыхала в веселой мясорубке, и тяжелые мысли о прошлом, бессмысленные воспоминания о переходных моментах истории его жизни, где все пошли не туда: и страна, и люди, и он сам, и даже само чертово время, все это отпускало его.
Каждый вечер он брал планшет, входил в игру  и в верхнем углу экрана загоралось его имя, написанное слитно чужеземными буквами. IHATENIGGERS.