Обляичка

Сергей Воронин Аристарх Граф
   
 В детстве я был какой-то не такой. Не как все. Все одногодки-пацаны обожали драки и автомобили. Девчонки - наряды и сплетни про пацанов. А вот я презрительно относился к интересам и тех, и других! И с огромным увлечением ходил в школьный кружок "Юный мичуринец", где все время изобретал что-то новое. Скрещивал, например, яблони с вишнями, и у меня в результате получались малюсенькие яблочки, внутри которых была огромная кость! Нет, даже костища! Толку от такого скрещения не было никакого. Учителя меня ругали. Одноклассники издевались. Но я все равно твердо стоял на своем и упорно продвигался вперед! Зачем? И сам не знаю... Почему-то мне казалось, что у меня все равно всё получится - что-то необычное! Великое! Для всего человечества ценнейшее! Чтобы, когда я умру, на мою могилу приходили почитатели и слагали про меня стихи! А наиболее впечатлительные девушки-красавицы на моей могиле стрелялись или вешались!

 Вот такая у меня была в детстве цель!

 Так, от скрещения бананов с огурцами у меня выросли длинные ПРЯМЫЕ  бананы под названием "огурбаны". Незамужние женщины эти огромные плоды очень любили мечтательно щупать и при этом загадочно похихикивать... А никакого другого толку от огурбанов не было, потому что они были бесвкусные, как трава. Солить в бочках их было тоже невозможно и даже опасно - от рассола огурбаны вырастали в два, а то и в три раза и распирали бочки так, что разрывали их на части! Бочки взрывались, как бомбы! И осколками сильно ранили окружающих.

 В конце концов из кружка "Юный мичуринец" меня с позором вытурили - за то, что я понапрасну тратил удобрения и черноземные поля на всякую дрянь. Но я все равно на этом не остановился и продолжал изобретать. Потратил на это годы и всё свое здоровье. И наконец таки изобрел - новый сорт облепихи!  У всех НЕнормальных людей облепиха мелкая, как горох, и колючая. И собирать ее одна морока. А вот у меня новая облепиха получилась огромной, как, простите, яички у быка!  (Смотри фото внизу). Я свой новый сорт от слияния двух слов "облепиха" и "яички" так и назвал - облЯичка. И мне за это скоро Нобелевку вручат! Уже звонили из шведского парламента и твердо пообещали!

 Вот я какой! Нет, все-таки не даром я столько лет горбатился на полях, перенес столько унижений. Я с детства знал, что добьюсь своего и рано или поздно, но все равно стану ВЕЛИКИМ!!! И таки стал! Как говорил пьяный Ельцин, "так шты" берите с меня пример! Глядишь, и у вас че-нить рано или поздно получится. Вот только "чё" - это никому заранее неведомо... В этом-то и состоит трагедия и загадка настоящей науки!
======================

Все фото здесь  https://sergvoroninflay.livejournal.com/1941146.html