Тупой народ. Народ тупо-о-ой... Ой!

Евгений Жироухов
 
 Как со времён английской реформации, когда от амбиций Генриха под номером "Генрих Восьмой" народ британский лет двести топил друг дружку в крови гражданской войны, так и в российской истории уже сто лет народ терзает себя в поисках общественной правды. И каждая из сторон другую сторону считала фанатично еретиком и предателем отчизны.

  Сто лет идёт в России война гражданская - и мудрый Михаил Шолохов ещё в 1972 году, отвечая на вопрос наивной журналистки "когда закончилась гражданская война?" - ответил, что, по его мнению, гражданская война в России ещё продолжается.

  Не чувствует тупой народ (для того и воспитанный властью в тупости, чтобы не чувствовать) - что для власти (уже 102 года существующей в режиме оккупационной власти) готовят его (народ) для заклания опять на фронтах гражданской войны.
  Ради собственной, приближающейся к не критикуемому абсолюту власти. А народ - пусть доказывает на фронтах гражданской войны эволюционную устойчивость именно тех слоёв населения, которые способны выжить при любой подлой власти.

  Эх, Россия!

   Народы привыкли верить в гений своих вождей, придумывавших идеи, чтобы в монаршей постели почаще менять БлЮдей....


   Эх, и народ... тупо-о-ой....