Звёзды - такие же как все!

Александров-Снегирь
  "Не сотвори себе кумира!" - гласит основная заповедь Ветхого Завета.

В современной жизни мы часто становимся зависимыми от своих ложных кумиров в соцсетях, спорте, политике и телевидении. Вместо реальных достижений кумиров, ставших идолами, молодёжь интересует их частная жизнь. Все только и базарят о татуировках, причёсках, пластических операциях, шопинге, гардеробе. Во главе угла стало и смакование сенсационных подробностей промискуитета (частой смены половых партнёров) у "звёзд"...
За время работы на Скорой Помощи в разных городах я часто сталкивался с разными "звёздами"... В основном это были трудные для них ситуации, иногда даже угрожающие жизни.
А иначе как? Они же нас звали только на экстремальные ситуации: аварии, раны, болезни, интоксикации наркотиками, перепои и инфекции... Или звали, чтобы просто поплакаться на свою трудную, никчёмную жизнь.
И вот я как папа Карло, выстругивающий из полена Буратино, выстругивал "звёзд" эстрады и кино из Древа Жизни и вытягивал их из лап Смерти...
Я приезжал к ним домой, чтобы поставить правильный хороший диагноз, спасти и сохранить их...
А попутно спустить мочу, вытереть сопли, промыть желудок, поставить клизму. Иногда приходилось относить их в машину Скорой Помощи на носилках или подручных средствах (одеяло, стул) и нестись в стационар по встречной полосе с сиреной...
На трассах при автомобильных столкновениях и перевёртышах, приходилось выламывать изуродованные двери для ускорения доступа к травмированным "звёздам"...
А после презентаций, корпоративов и концертов вывозить их, заблёванных и обосранных по домам. У меня не вызывало восторга появление этих небожителей на небосклоне бытия. Не вызывали восторга их шикарные дома, автомобили, шубы и часы с бриллиантами. Они моментально забывали про меня как только восстанавливался их энергетический баланс. И хотя я никогда у них ничего не просил, они сразу переставали общаться. Словно боялись денежных потерь от вымогательства...
Но главное я понял в процессе общения с этим "элитным" слоем общества: почти сплошь эти " звёзды" - такие же как все! Такие же твари божие... И даже хуже...



The stars are like everyone else!

  "Don't make yourself an idol!"- says the basic commandment of the old Testament.

In modern life, we often become dependent on our false idols in social networks, sports, politics and television. Instead of real achievements of idols, young people are interested in their private lives. Everyone's talking about tattoos, hair, plastic surgery, shopping, wardrobe. At the head of a corner there was also savoring sensational details of promiscuity (frequent change of sexual partners) at "stars"...
While working in the Ambulance in different cities, I often encountered different "stars"... They were mostly difficult situations for them, sometimes even life-threatening. 
How else? They called us only for extreme situations: accidents, wounds, diseases, drug intoxication, over-drinking and infections... Or called just to cry about your hard, worthless life.
So I was like Papa Carlo, whittling Pinocchio out of a log, whittling pop and movie stars out of the Tree of Life and pulling them out of the clutches of Death...
I came to their homes to make a good diagnosis, to save and preserve them... 
And along the way to flush the urine, wipe snot, wash the stomach, put an enema. Sometimes it was necessary to carry them to the Ambulance on a stretcher or improvised means (blanket, chair) and rush to the hospital on the wrong side with a siren...
On routes at automobile collisions and shifters, it was necessary to break down the mutilated doors for acceleration of access to injured "stars"... 
And after presentations, corporate parties and concerts to take out them, puked and shat on houses. I did not like the appearance of these celestial beings in the sky of existence. Not cause delight their luxury homes, cars, fur coats and watches with diamonds. They instantly forgot about me as soon as their energy balance was restored.
And although I never asked them for anything, they immediately stopped communicating. As if they were afraid of money losses from extortion...
But the main thing I realized in the process of communicating with this "elite" layer of society: almost all of these "stars" - the same as everyone! The same creatures of God... And worse...



Зірки-такі ж як всі!

  "Не створи собі кумира!"- свідчить основна заповідь Старого Завіту.

У сучасному житті ми часто стаємо залежними від своїх помилкових кумирів у соцмережах, спорті, політиці та телебаченні. Замість реальних досягнень кумирів, що стали ідолами, молодь цікавить їх приватне життя. Все тільки і базарять про татуювання, зачісках, пластичних операціях, шопінгу, гардеробі. На чолі кута стало і смакування сенсаційних подробиць промискуитета (частої зміни статевих партнерів) у "зірок"...
За час роботи на Швидкій Допомозі в різних містах я часто стикався з різними "зірками"... В основному це були важкі для них ситуації, іноді навіть загрожують життю. 
А інакше як? Вони ж нас звали тільки на екстремальні ситуації: аварії, рани, хвороби, інтоксикації наркотиками, перепої та інфекції... Або звали, щоб просто поплакатися на своє важке, нікчемне життя.
І ось я як папа Карло, що вистругує з поліна Буратіно, вистругував "зірок" естради і кіно з дерева Життя і витягав їх з лап Смерті...
Я приїжджав до них додому, щоб поставити правильний хороший діагноз, врятувати і зберегти їх... 
А попутно спустити сечу, витерти соплі, промити шлунок, поставити клізму. Іноді доводилося відносити їх в машину Швидкої Допомоги на ношах або підручних засобах (ковдру, стілець) і нестися в стаціонар по зустрічній смузі з сиреною...
На трасах при автомобільних зіткненнях і перевертнях, доводилося виламувати понівечені двері для прискорення доступу до травмованих "зірок"... 
А після презентацій, корпоративів і концертів вивозити їх, заблеваних і обосраних по домівках. У мене не викликало захоплення поява цих небожителів на небосхилі буття. Не викликали захоплення їх шикарні будинки, автомобілі, шуби і годинник з діамантами. Вони моментально забували про мене як тільки відновлювався їх енергетичний баланс. І хоча я ніколи у них нічого не просив, вони відразу переставали спілкуватися. Немов боялися грошових втрат від вимагання...
Але головне я зрозумів в процесі спілкування з цим "елітним" шаром суспільства: майже суцільно ці "зірки" - такі ж як усі! Такі ж тварюки Божі... І навіть гірше...