Милая моя, та, кто работает часами на полет

Лионхарт
Милая моя, та, кто работает часами на полет. Встречает рассвет еще не спавши. Завтракает в обед и обедает после двадцати одного часа — этот текст для тебя. Та, чьё раннее утро наступает когда просыпаются птицы и ты всю ночь живет в режиме филина. Та, кто работает на свою мечту и не ждет когда к ней прибудет царская жопа принца, которая будет ее обеспечивать. Знай, все твои труды окупятся, моя милая. Это все ложь, что леди просыпаются в сладких перинах под обед. Леди обычно просыпаются на собственных руках, за столом, корпя над работой. Они не разъезжают вальяжно в каретах, а суетится на собственных ногах, сутками на пролет. Это ложь, что леди, хрупкие создания. Леди способны выдержать сотни "нет" для долгожданного "да" своей мечте. Они способны оббивать нужные им пороги, стучаться в важные для них двери и лезь даже в форточки, если понадобится. Моя милая, знай, что твоя мечта скоро сбудется. Главное, никогда не сдавайся, не опускай руки. Принц, появится. Принцы всегда посещают успешных с большим энтузиазмом чем "простушек", но соль в том, что найди ты мужчины, вовсе не факт, что он станет хорошим отцом. По этому всегда нужно крепко стоять на ногах, опираясь на собственную мечту, чтобы смочь обеспечить себя и своего  ребенка.

Lionheart©