Руна Ингуз и Соулу. Энергия для бизнеса

Ульрика Пунг
Руна Ингуз и Соулу.
Энергия для бизнеса.

" Можно открыть ресторан, но холодная энергетика сокроет его от взора посетителей."

Расскажу о работе энергии руны Ингуз на примере ситуации. Вы открыли бизнес или услугу через интернет.Даже, если у вас нет офиса в привычном понимании этого слова, то у вас есть комната из которой вы через компьютер ведёте свой бизнес в интернете.

Начиная со второй ступени или чуть дальше, в зависимости от личной программы практика рун, наступает время , когда надо получать деньги,доход от бизнеса. До привлечения энергии покупателей, денег в конкретный бизнес, нарабатываются энергетические качества личности,чтобы человек вообще мог быть бизнесменом,а не создать себе рабочее место и также упахиваться , как и раньше на работодателя.

Именно после того, как Руны дали вам возможность сформировать свои качества личности, открыть что-то, отработать качество и технологию товара, услуги, мы начинаем работу с энергией пространства вашей фирмы или личного эгрегора, если вы развиваете себя , как блогер, мастер таро, колдунья,специалист по сайтам и всё,что угодно, но лично вами или фирмой под вашим руководством. Мы начинаем работу с энергией руны Ингуз по созданию энергетики вашего личного пространства.

Энергия этой руны сделает ваше пространство энерго мощным, что и привлечёт к вам покупателей.На нашем языке- это называется - в бизнес вошли Боги и дали свою энергии. Разве может быть слабым бизнес, если его вместе с вами создали Боги? Но это будет бесполезно без качества вашей личности, без услуги, товара качественного, уверенно предоставленного по настоящему и ещё востребованного.

Сделав такое пространство мы начнём использовать энергию руны Соулу,чтобы люди увидели вас и что вы хотите им продать. Никогда не спешите включать руны Ингуз и Соулу, если вы лично не магнетическая личность,это будет фальшью и люди её считают. Не торопитесь заявлять массу товара и услуг, если вы не можете их качественно выполнить. Не будет бизнеса.

Будет просто куча товара и услуг и ваша депрессия от якобы большой конкуренции. На самом деле вы не обладаете той энергией, которая без ваших слов и маркетинга , даст почувствовать людям,что вы им даёте пользу. Текст и слова помогают только у той личности, которая обладает силой, магнетизмом. Вот тогда нужны посты и слова и реклама, но не та,что делают за деньги. А та,что ввами пишется от сердца, из вашего опыта и без законов жанра продаж.

Цена- это вообще второе дело. Допустим есть книга и статья и там есть одно слово, которое с вами срезонировало и вы лично поняли , как решить свою проблему. Вот это и есть результат автора и он значит не жадничает и даёт вам пользу. А если более углубитесь в чтение или будете в его энергетике и возьмёте ещё что-то более чёткое и полезное и то и ваши дела пойдёт в гору и его.

Основа- нет жадности у того, кто продаёт и нет жадности отдавать деньги- у того,кто покупает. Нет больных денег и тогда будет развитие и у продавца и у покупателя и так во всё работает этот принцип. Если вам что то жалко то, не давайте и не берите. Не гробьте свою и чужую жизнь.Также и вы лично и ваши слова, товары,услуги должны иметь энергетику, которая людьми без вашей помощи , будет считываться, как помощь конкретному человеку в решении его какой-то конкретной задачи.

Первично- вы , как личность , которая может что-то дать. Руны помогают любому бизнесу и человеку, и ни с кем не конкурируют.Они делают личность, которая обладает энергией денег и своего пути. если этот бизнес не ваш, то руны вам это покажут и вы поймёте,что надо другим заняться. Наконец то дойдёт до вас, что это не конкуренты,а просто не ваш путь.

Энергия всех рун в совокупности, создаёт гармоничного человека и человека- личность именно.Даёт адекватную реакцию на жизнь, на события, на людей. Практик рун не говорит, когда надо молчать. Он не делает лишних движений и не теряет энергию на слова и на людей,где не будет всё равно результатов.

Он сам формирует своё энергетическое пространство и создаёт магнетизм личный и бизнеса. Учится и растёт постоянно.Не мечтает, а захотел и сразу поставил цель. Понял каких ему качеств в себе не хватает для этой цели, навыков, наработал их, запустил цель и получил результат. Идёт дальше.

Он не думает о смысле жизни, потому что он сам строит эту свою жизнь, а не принимает от кого- то, навязанный ему сценарий и готовые материалы не берёт.Он не примет и рабочих для постройки своей жизни. Он их сам найдёт и доведёт до нужных ему качеств , чтобы они своим невежеством случайно не разрушили его мир.

Так он создаёт свою команду, свою семью и своё окружение. Он создаёт,а не его создают. Ещё он не бьётся головой о стену и не кается.Он любит и себя и всю эту жизнь с её случайностями и внезапностями. Разве такой человек способен кому-то сделать плохо?

Вы в нём можете очень разочароваться , когда он откажется с вами иметь дело и даже выслушивать ваши причитания. Не обижайтесь. Просто вы ещё не успели открыть рот, а он знает, что вы не человек его энергетического круга и у вас нет даже зёрнышка , которое можно было бы вырастить в вас, чтоб вы к этому человеку приблизились по силе и чистоте энергий. Своего человека, он никогда не упустит. Он его обогреет, научит чему надо и поможет в жизни.

У нас самое дорогое- это энергия и время. Мы тратим их только на свою жизнь. Поэтому , увы не занимаемся мы выяснением отношений, убеждениями и уговорами. Нам бы успеть за эту земную жизнь своим бы людям помочь, кто имеет с нами схожую энергетику.

Вот так мы живёт, практики рун.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola посвящение в рун, обучение,гороскоп предназначения и талантов, помощь ученикам и их семьям, бизнесу и интересам жизни.