Звезда упала и ладно

Елена Леонова 7
:Сценарий фильма
;
;Тема: Звезда упала и ладно!
;
; Звезда, упала и ладно! Мимо пробегающая уборщица тетя Глаша, настолько привыкшая держать во всем порядок, машинально, не задумываясь положила ее в карман рабочего халата.

 Вот тут-то и стали происходить загадочные вещи в сценарной мастерской! Тетя Глаша стала звездой!

Таланты стали ее гигантски увеличиваться в размерах.

 И она сценарист, с тремя классами образования и с тряпкой за пазухой. Не привыкшая тратить минутку свободного времени даром.
 И в танце кружилась, с тряпкой за пазухой!

• -Это была слава!Посмотрев фильм с ее участием, все начали вальсировать с тряпкой за пазухой.
 Рейтинг популярности рос.Она звездилась!

 Лучшие женихи страны выстроились к ней на прием, ождая аудиенции.

 Смахнув радость все той же тряпкой из-за пазухи, она проводила прием за приемом, чувствуя, что она королева!

 Что-то пошло не так, в этой истории. Ей захотелось алкоголя, которого никогда не нюхала.

Купив заветную бутылку водки, она встретила бомжа Шурку, повиснув на его плече, она заигрывала и флиртовала так, что даже у Шурика отвалилась челюсть от поведения этой неприступной дамы.

 Помнила что пила с ним на брудершафт.
 А дальше…провал в памяти. Очнулась она в ночлежке для бомжей, испугано спросила у Шурика «Звезда упала», а тот смотрел на свою королеву преданными глазами. Медбрат вытрезвителя, любил эту огненную женщину.
5