Зиферинка

Елена Леонова 7
Зефиринка. Сказка.

В одной волшебной стране жила маленькая Зефиринка, которой очень хотелось вырасти быстрее и стать взрослой.
Мечтала о больших делах, которые сможет вести сама, будучи взрослой.
Ее мир в ярко-розовый,кисло-сладкий.
 
Чем старше она становилась, тем гамма вкуса становилась все обширнее.
-О! скорее бы достигнуть свою цель, думала она, как я вырасту в своих глазах сразу, стану большой и воздушной Зефиринкой!

Садясь на шпагат, и отдавала сердце Латине.

Гуляя на залитых солнцем лугах, где дышало воздухом озорное и ласковое солнце. Встретила важного графа Зефира, не спускающего с нее красивых глаз!
- Ах! Какие чувства!

Ее штормило. «Лишь бы не растаять!»  «Возьми себя в руки»! -шептало ментолово- эвкалиптовое сердце, перекатываясь в груди, от счастья.

Ее бил озноб, Бросая то в жар, то в холод. –Счастье! –шептало звонкоголосое сердце, убыстряя свой ритм.
Щеки, наливались румянцем яблок. - А однажды, раздался зычный гром, со сверкающей молнией.

Девушке было страшно. - Это скакал резвый юноша Зефир, на своем коне.
Гарцуя, он увидел прекрасную незнакомку, залюбовавшись на нее, он сделал ей подарок, галантно поклонившись. Это была формула счастья!

Прыгая, визжа от восторга, она вдруг поняла, что уже взрослая и стала вести себя, степенно, как Королевна! Люди увидели в этом мудрость.
Она ставила цели, достигая их и выросла, став настоящей Зефирой, с очаровательным вкусом и запахом.
 Трудилась, не покладая ног! - Танцы до утра! Пластика-была винтиком ее счастья.
Реализовала себя и теперь, у нее есть все!

(с)Елена Леонова