Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 18

Артем Марковский
Мистическая трансформация уподобилась Узбекистану и тогда на формулах ядов перескакивали узоры невидимого бисера.
Трезвые сидели на троне и правили шаткими умами.
Интафамилии греческими черепами распределяли сознание улиц и протезы умирали на старых стенах бытия.
Болезненное желание нарисовать красивую девушку превращалось в палача которому отрубили голову украинцы и и искаверканные кубики стали тетрадками в которых написано о поцелуях с нечистой силой.
Погребальные страхи сидели в яме и спорили о противоположном поле,а тень математического офицера стирала старые рубашки детей увидевших по телевизору своего деда.На вороне четвертых детективов стояли храмы пацана и он дочитывал святую книгу.Семерки размазывались о мораль чипалино...
На свадьбе падал снег...
Барабары решили понять как стать лучше ,но никто не говорил зачем нужна вся просьба брать в жены кладбище.
Призрачные девушки колумбии разговаривали на непонятном языке и часто когда приходили повстанцы они видели как сперма превращаеться в сиреневых собак.
Пацаньчик стоял на свастике и делал знаки своей подруге и офицер взял барана за член и повел к порочным чмыракам греха читать транс.
Привидение лежало возле свинтуса и плакало ,но большие очки не поломались как это было в восемнадцатом году.
Офицер дал возможность Исюсандре спокойно выпить чаю с колбасой ,а потом рассказал ей как однажды встретил в лесу дурачка который знал алхимию первопрестольной зачатки и был женат на свастике германского поэта.
Тот парень думал, что он слишком любит сиськи.
Красивое дитя пророка,офицер выстраивал слохную политику мистических эросов и танец тишины тушил свечи у его ног.
Его пугали девки которые жрут трупы на клатбище и он становился неадекватен когда грубил станиславскому.
Офицер курил и думал о губах вселенной заказывая музыку в таверне он прочитал на лбу у аллаха старый стих.
Симетрия Ибрагима в полете за красавицами становилась отравленным писателем востока и керамические псы ,пасхами татарского чма двигали задницами как американская колыбель зла.


........................
Конец г 18