Неразлучная парочка

Галина Реброва
Они познакомились   случайно в метро, где Таня встречалась со своей подругой, которая работала  рядом со станцией метрополитена.  Молодой человек куда-то очень спешил и нечаянно задел  ее своей сумкой, потом извинившись, посмотрел ей в глаза и между ними пробежала искра. Познакомившись, они старались встречаться почаще, как им хотелось бы, но оба работали и учились. На каждом свидании он дарил ей маленькие подарки, то букеты цветов, то коробку конфет, а на ее день рождения подарил   маленькие часики, которые ей всегда хотелось иметь. У них все шло хорошо, даже приближалось  время предложения руки и сердца. Они  ходили в кафетерий,  расположенный недалеко от ее дома, ходили в кинотеатры и филармонию, а если фильм был неинтересным. ухитрялись немного вздремнуть на плече друг друга. Ни  один из них не хотел торопить события, чтобы лучше узнать друг друга и не разочароваться., поэтому ограничивались поцелуями и жаркими объятиями. Всему свое время. Ведь главное в отношениях гармония ,взаимность и понимание. Таня полюбила Сашу за его взгляды на жизнь, так как сама придерживалась таких же и за его внешность и   статную  фигуру и  пронзительные умные глаза, несмотря на то, что его взгляд был несколько колючим., что Таню иногда пугало и волновало, несмотря на их духовную близость, Саша постоянно заверял  Таню, что их отношения постоянны и ничто не может их разлучить. Когда у них начались близкие отношения, они встречалиь у  Тани дома, когда не было родителей, пили кофе и  предавались любовным утехам. В ПРОШЛОМ У Саши было много коротких связей с девушками и он был опытным партнером.Танины родители были простыми рабочими людьми, а вот родители Саши были  высокообразованными людьми ,у их была красивая квартира и  прекрасная  библиотека. Саша несколько раз говорил Тане ,чтобы познакомить ее с его родителями, с которыми он был очень дружен. Таня же опасалась, что разница в воспитании и среда в которой они росли, может стать причиной разрыва их отношений. У Тани была близкая подруга Валентина, с которой она  вместе училась в школе и   которой она доверяла все свои тайны. Валентина была красивая, но легкомысленная девушка и очень опытная в обращении с мужчинами. Увлекалась только нарядами и  успехом с богатыми поклонниками. По характеру  они были противоположными, Таня хотела   много учиться, получить хорошее образование и получить хорошую профессию.
 Валентина попросила Таню познакомить ее с возлюбленным   и она решила отбить его и начала тайно встречаться с ним.
Почувствовав, что  возлюбленный ее обманывает, Таня очень расстроилась и  решила порвать с ним отношения. Так как Валентина была легкомысленная и  пустая девушка, Саше она быстро  надоела и он  перестал с ней общаться. А у Тани долгое время просил прощение за свой предательский поступок. Таня была очень привязана к Саше, любила его, он был единственным мужчиной, которому она подарила свою девственность и любовь. Они снова начали встречаться и он пригласил на встречу Нового Года Таню к своим родителям, которым она очень понравилась. Через некоторое   время Саше  сказал Тане. что хочет встретиться с друзьями, чтобы поехать  покататься  на горных лыжах,т.к.у него осталось несколько  дней неиспользованного отпуска.
Он уехал и не было ни звонков, ни писем и никаких сообщений. Таня беспокоилась, не случилось ли с ним какой беды. Все получилось по иному. Она получила от него  письмо, в котором он просил простить его за поспешное решение   пожениться и   иметь семью, так как еще не нагулялся и слишком молод., а у нее будут напрасные ожидания и ей принесут душевные страдания. Его бесчестный поступок стал причиной Таниных страданий, даже болезни, разочарованию в любви ,близкой к отчаянию.
Таня была волевая девушка, взяла себя в руки и удерживала себя от опрометчивых поступков, много работала, но депрессия ее не отпускала. На работе у нее все складывалось удачно, ее повысbли в должности, молодой начальник влюбился в нее и увидел в ней не только красавицу, но и ценного работника. В ее судьбе наступили положительные перемены,   начальник сделал ей предложение выйти за него замуж и они отпраздновали роскошную свадьбу .Через год у них родился мальчик, которого она назвала Сашей .в честь своего возлюбленного когда-то.
Муж очень любил и уважал Таню за ее покладистый характер и она обрела счастливую семью и много друзей за милый бескорыстный нрав.