7-й день на острове Кокос

Елена Леонова 7
Путешествие продолжалось. Сергей, Яна я, китаец Бохай и обезьянка Чи-чи. Мы, как собиратели камней, собирали приключения, каждый день, боясь потерять бдительность.

Жаркий августовский день. Сидели все вместе, и думали, чем же занять себя сегодня. Вчерашняя прогулка, забрала слишком много сил, хотелось посидеть и подумать обо всем.

Восторгов хватило,они обволакивали, ступая  повсюду.
Захватив краски, все  принялись рисовать.

Каждый, с душой попытался создать этот райский уголок отдыха. Море вздымало объятья, пытаясь нас проглотить.
С такой стихией трудно справиться. Мы смотрели на пенистые волны и инстинктивно отодвинулись дальше, чтобы нас, ненароком не проглотила эта морская пучина.

Залихватские волны, собирались в барашки, отплясывая чечетку. Я хмыкнула, не сдержав эмоции.
Волны крутились в танце, шумели, и пенясь- шипели, попав в объятия горячего песка.
Сережка, не выдержал, новые рациональные идеи захватили его. Он решил нам приготовить яичницу, используя заряд солнца, словно батарею. Сказано – сделано! Огромная сковорода уже скворчала, вмиг прогревшись под солнцем.

Аппетитный запах опустился на морской берег, смешиваясь с его вкусом. Эмоции и аппетиты нарастали. С удовольствием пообедав, выпили по чашечке какао, решилри поплавать.
Без раздумывий прыгали друг за другом, весело хохоча.

Получили сногсшибательный гидромассаж плюс заряд бодрости с драйвом.
 Выбравшись на берег, увидели-нет Чи-чи.
 Серега ворчал, как раненный тигр, Яна успокаивавала его.

Каково  было их удивление. Обезьянка заварила им ромашковый чай, знаками и звуками приглашая к вечерней трапезе. Вечерело. Звучала гитара. И все дружно пели под гитару.

 Яна играла на ней, с наслаждением, после, веселого вечера, все отправились спать. Тихо на побережье. Месяц ярко светил,все спали.