Вам билетик? в шоколадную страну

Эмма Гусева
- Куда билетик-то? На "8-е ЧУДО СВЕТА"... Здорово! А не прикол?
-Побываешь - узнаешь!( из разговора случайных прохожих). А в клубе вечер и стихи:

В колбасе давно нет мяса. В молоке-нет молока.В шоколаде-шоколада.Ну, а в людях? -НЕТ ДОБРА! Невесёлый этот СПИСОК, не кончается никак! Чтоб понять-начнём сначала.
Что исчезло? Что пропало? Почему всё стало так? Всё не в прок, и не по делу...
Жи-изд-дь такая: НА-ДО-ЕЛЛо...! И ВОРАМ ПОРА ДАТЬ СРОК!
-Поджигателям, бандитам. Вымогателям всех видов. И дантистам -по зубам! Страховым
 экономистам. И, конечно, ТЕРРОРИСТАМ, для которых ЖИЗНЬ - НИ-ШТЯК !
...НЕВЕСЁЛЫЙ ЭТОТ СПИСОК! Разве можно продолжать?

Нужен "КАЛАШНИКОВ"! Тогда -Вперёд! В Ижевск, к оружейникам...

На мобильном телефоне помещен секундомер. Игры РОБОТОВ- в разгаре,
Секундатов- нет  И НЕТ. На плацу убили Етти. Ну, а робот- не в ответе.
 Запустили их, как танки.Разлетелись, как портянки.А у грозной, у портянки-
есть сигнал, как у "морзянки". Блогер ловит их с налёта, дал команду:
-" Взвод - "в ружьё!" Ё-моё...Да, это ЧТО? Да, пока игра идёт -всё в шутку...
 А "за-хо-чут" - будет Жутко! Академия, вперед! СТОП! "калашников" идёт!
..А у нас в игре задумка: "автоматом- ШОКОЛАД!"Фабрикой "РОТ-ФРОНТ"-конфет
 Сделан "вкусный пистолет"! Мигом тает он во рту.Я ребят им угощу.И подарочный набор профсоюз привёз на сбор. Даже Роботам новинка пригодилась "под сурдинку"..
 Вот и ГРОЗНЫЙ АВТОМАТ -  СЛАДКИМ стал, как ШОКОЛАД!
(Так мог закончиться в Ижевске форум оружейников...Автомат "Калашникова" стал и шоколадной новинкой!)