Радужное дыхание

Игорь Леванов
По преданию, на конце радуги спрятано сокровище. Но найти конец радуги глядя в облака сложно. Иногда радуга бывает в фонтанах, но залезть в фонтан, чтобы прикоснуться к концу радуги не всегда возможно, полиция и охрана может помешать схватить сокровище.  В религии радуга это подпись Бога, его обещание того, что второго всемирного потопа не будет.  Странно, но редко на картинах художников встречается радуга.
Первые шестьдесят лет считал, что радужное сокровище найти невозможно или это просто причуда приметы.
На Востоке считают, что существует жизненная энергия – прана, она больше всего похожа на дыхание. Можно представить, что вдыхаешь радугу, это создаст ощущение радужного дыхание. В прана йоге вдох заканчивается внизу живота, мысленно продолжается до основания позвоночника. Существует фундаментальное деление на детские и взрослые интерпретации истины , например, вы видели в православной храме написанную заповедь Бога: «Плодитесь и размножайтесь», а храмовую фреску в православном храме отражающей выполнение этой заповеди?
Можно представить, радужное дыхание может заканчиваться в половом органе, наполняя его жизненной энергией. В нём-то и так сосредоточена жизненная энергия. У людей пропал бакулюм – кость в половом члене, в этом корень всех проблем человечества: мужчины неуверенные в половой сфере, женщины неудовлетворённые. Это основа потребительского капитализма, который предлагает что-нибудь купить: машину, квартиру, яхту, обещая, что приобретение даст счастье, но бакулюм не появляется. Абстрактное мышление позволило загонять кровь в половой член, создавая иллюзию бакулюма. Сейчас, у нас машины работают на бензине – жидкости, но могут работать на газе или электричестве. Возможно, радужное дыхание может «закачать» энергию в половой член.
Фото автора. Хрустальная женская статуэтка на фоне фонтана с подсветкой.