Сотворчество с Командой Аштара

Ачулла-Тасачена
Раскрытие сознания человека и совершенствование чакральной системы до уровня совершенного человека, способного творить добро.

Цикл “Внедрение сути обновления в разум человека”
1 сеанс

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Мы рады сообщить Вам о начале нового Цикла сотворчества с Аштаром и его Командой. Процесс подготовки к данной работе был длительный и очень насыщенный. Перед началом нашей совместной работы слово своё сказал Аштар:

“Понимаете, дорогие, на Земле сейчас происходит очень тщательная переструктуризация всех слоёв, всех сфер, всего, что только можно перечислить, но основным является замена клеток сознания. Это очень серьёзная и важная деятельность. Сейчас все структуры Галактические, что приставлены в помощь Планете Земля, к её живым Сутям, направлено на совершенствование сознательного уровня. Вы не представляете, сколько Сил в этом задействовано. Как Вы понимаете, мы, наша Галактическая Структура, отвечает совершенно за иные действия, но и мы по указанию Абсолютной Силы тоже задействованы в этом направлении по совершенствованию сознательно-мыслительного аппарата человека. Да, первое восприятие необычное, как это так, Аштар взялся за совершенствование сознание человека?! Да, именно наша Команда будет вводить в головной мозг человека особые элементы.”

Итак, мы начинаем…

Поля Командора излучали сияние и нам было особенно радостно входить в его поля, сливаясь. Мы были перенесены на Корабль, где соединившись в круг с членами Команды, мы сконцентрировались на энергии, которая начала воздействовать на наши разумы. Нам было необходимо войти в свой головной мозг, чтобы наблюдать происходящие процессы. Уже находясь внутри головного мозга, мы увидели, как сверху в сиянии Света проявилось некое устройство, через которое энергетический водопад волнообразно вливался внутрь. Причём каждая волна пульсировала различной цветовой гаммой. Воздействие энергий принималось не всеми клетками, а многие клетки были искаженными, неправильной формы, после воздействия начинали расправляться, светиться. Веерные потоки энергий входили очень плавно, медленно, дозированно, но, хочется отметить, что даже сопротивляющиеся клетки всё равно были “накрыты” энергетическим потоком, который действовал без исключения на все внутренние структуры. Что интересно, клетки, активно принимающие новые энергии, расправлялись быстрее, а сопротивляющиеся получали воздействие медленнее, но всё-равно получали свою порцию обновления.

Во время воздействия на клетки головного мозга мы ощущали потоки тепла, жара, а затем охлаждения в физическом теле, причём поочередно, то в одной половине тела, то в другой. Чакральная система также активно принимала новые энергии, обновляясь.

Мы продолжали наблюдать закладку новых энергий и в это же время отработанная часть выходила из наших полей. Происходил процесс непрерывного движения энергетических потоков.

Затем мы увидели пласт энергетического наполнения очень ярких, мощных и одновременно энергетически чистых сил. Сначала мы не могли понять значения этой энергии и лишь спустя время нам открылось понимание сути. Оказалось, что это межклеточный потенциал, который до сих пор был зажат между клетками мозга и не использовался человеком. Лишь теперь, освобождаясь постепенно, данные энергии начинают постепенно открываться и приходить в действие, помогая человеку использовать изначально заложенный потенциал.

Также мы видели, что воздействие производится лишь на малую, верхнюю часть мозговых клеток, немного в тестируемом режиме, для того, чтобы понять, насколько человек способен принимать данное изменение. Воздействие на наш головной мозг проецировалось на всех людей земного коридора и это было весьма интересным процессом наблюдать, как потоков становилось всё больше и больше.

Затем проявилась яркая вспышка, после которой нас перенесли в другое помещение, где происходила закладка энергий восстановления клеточной сути. Ощущения были настолько необыкновенные, особенно физически. Нас покрывали зеркально, словно бы ментолом, охлаждая одну половину тела и согревая другую. Из головы исходил энергетический фонтан, освобождая пространство от всего, что было в прошлом переструктурировано, искажено. Процесс наполнения был довольно продолжительным, затем нас залило ярким сиянием и энергетические потоки начали ослабевать.

По окончании процесса мы вновь вошли в поле Командора и он перенёс нас обратно в наше пространство, тем самым окончив данный сеанс. С благодарностью к Аштару, его Команде и Силам Творения мы завершили эту встречу.

Слово Аштара:

Убогие не взыщут, слепые не прозреют, глухие не услышат, но бодрствующие и принимающие Свет Истины откроют свои сердца и клетки сознания примут новый статус.

Земляне, нет более времени держать мир земной на вибрационном уровне, что не позволяет Вашему созерцанию, что вызывает у Вас множество волнений и безысходных состояний, вследствие чего Ваши недуги уводят многих в другой мир, хотя человеку отведено в жизни гораздо большее время. Мы, весь Тонкий план, на протяжении довольно-таки длительного временного промежутка из различных канально-структурных соединений транслировали Вам много рекомендаций, но человечество не воспринимает ничего для изменения жизненной волны. Главная цель – обогащение, денежное благосостояние. До чего же доведён Ваш мир: кто-то купается в изобилии, а кто-то выживает из последних сил. И сейчас вопрос стоит в реанимации Вашего сознания.

Среди людей очень мало смельчаков, чтобы принять на себя весь объёмный поток, при этом испытывая боль, недомогание вследствие борьбы низковибрационного структурного начала и поступающим так активно живительным эликсиром, что предназначен для человечества. Принять эти потоки, пропустить через себя и направить в пространство земной плотности для слияния нейроимпульсов мыслеформ человека – это труд не из лёгких. Но мы рады, что на наш зов отозвались человеческие сути и очень важно и ценно, что процесс уже вступил в свою силу.

Я уполномочен вести нестандартную программу по Возрождению нового потока жизни на Земле. Моя команда прошла особое обучение в Высших сферах Созидания. Наши подопечные включены в состав моей команды. Творение нового смысла жизни на планете Земля начинается!

Каждый читающий из Вас включает свой сознательный уровень к нашему полю, каждый читающий из Вас является ретранслятором принятого потенциала. Наши потоки будут цикличными с интервальным промежутком два – три месяца Вашего земного времени. Вы всегда можете возвращаться к прежним сеансам. Ваше восприятие будет обновляться с каждым разом.

Таково моё вступительное слово. Внимайте каждый прочитанный слог. Процесс в действии. До следующего сеанса, земляне! Я и вся моя команда с самыми наилучшими пожеланиями, с самыми обширными потоками космической Любви в Ваши человеческие сути!

АМОНА-БОГО-СВЕТ Земле и её сутям!

Сотворчество: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/