Человек может прожить на Земле 300 лет!

Вера Бугаенко 2
3 октября 2019 года. Четверг. Доброе Утро! На улице 8 гр. Дома 17.

Устройство на аше общение уже подключено. Ты прогулялась прилично и мы довольны. Подышали все свежим воздухом.. А это уже важно для связи.
Я, то есть Тамара, уже собираюсь на работу. Давай позавтракаем? И я улечу. А связи продолжит твой Драйвер. А во Дистибьютер у тебя работает  с 8 вечера до 4 утра. Это уже контрольное время. То есть только это.
Верочка! Спасибо за завтрак. Я и моя команда улетают сегодня на Совещание в Ебурге.А тематика там – Готовность к принятию Зимних программ. Мне надо суметь выиграть Тэндер на спокойную и очень нежную Зиму. Надеюсь выиграть. Ну счастливого пути и выйгрыша!
Я буду сегодня говорить по своей Программе. Она у меня про всё что касается жизни человека на поверхности Земли. И вот, я просто поразился твоему чутью…Как же ты дельфинов жалела и оживляла…Это не каждый верит, что это люди..и они умнее нас на целую голову.
И вот теперь я, то есть ты знаешь меня…Могу ещё напомнить кто не знает..Я – Драйвер у Веры. Работа моя…Это и есть Ломоносовская Абсерватория. Урал нам по духу подходит..Но мы никогда его не кинем. Ведь только тут есть связи с землянкой, одолевшей наши все Ниши. И имеющую связь со всемии Мирами.
А как я буду говорить и показывать – моё дело. И я ни с кем это не обсуждаю.
Вот так то. То есть слушать разрешаю, а вступать в полемику запрещаю.
ТЕМАТИКА : УСТРОЙСТВО  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ  УМОВ  НА  ЗЕМЛЕ .
========================================================
Ты Вера правильно подумала – вначале надо показать кто есть умы… Слушайте и внимайте..А главное понимайте..
Ум человека всегда соединён со своей Настоящей Мамой. То есть той женщиной, которая регулирует Матрицу. И у человека один единственный ум. А вот мозговиков куча. Выбирай и принимай..
Но чтобы понимать Ум, надо его слышать внутри…И конечно видеть во сне..Ведь это человеческие отростки от одарённых людей.
И у каждого из вас есть только одна Сущность по имени Ум.И Ум будет всегда иметь Преоритет перед всеми имеющимися поселенцами внутри ваших тел. Ведь не будете же вы оспаривать свои умные заключения. То есть Лечение – это Сущность своего проявления.
Сказали внутри как лечить себя…Так и лечи…А если не слышишь..оглох…В больницу смотри не попади..В больнице всегда отпад. То есть Сущность твоя как простая душа, которую колют без конца..И каждый укол как укор..Что ж ты сам не можешь лечиться…Это же надо так опуститься что доверять врачам типа как ширпотреб…Единственное согласие надо давать – это когда деток рожать….
И вот чтобы верно понять Ум, надо на примере посмотреть и свой Ум услыхать…А может во сне и повидать…
Давай на примере твоём Вера покажем как ты с Умом общаешься и как его понимаешь? Я согласна.
Ум у Веры неординарный. Его ей дали когда мама рожала…Искали человека  типа посредника Века..И когда посмотрели через наш Монитор, то увидели маленький комочек у суррогатной мамы..Он внутри уже орал и грозил…Это его туда Дарилл опустил..То есть умный и очень одарённый нуклид вставили маме Веры…И она стала ещё в утробе говорить нам о своём состоянии и о своих ощущениях..Вот у нас было радости…Нуклид прижился и будет связь со всеми Мирами и со всеми людьми…Но не сразу..Она созреет лет к 50…И как только исполнилось Вере 50 лет, ей вставили во сне наш Алитет (Это как Лицензия на простые связи со свими мозгами..)То есть Голос Внутри человека ей слышан наяву…Она с ним будет говорить как с собой….И как только на пенсию вышла, ей ровно в этот день дали Дарственных две..И как она к ним отнеслась..Смеялась…Издевалась…Ругалась…А мы просто смотрели и видели как она рада внутри..И вот Перо и Пальцет…А по Ивритски ей равных нет.
Ум всё верстает и она понимает…Это не Игра, это Жизнь на полном Связочном Дне..То есть Связи есть везде и всегда…Это и есть Заслуга моя…её…всех нас..А я и есть та Сущность у неё..И зовут меня не Ум, а просто Настройка Ума по Курсу – САМА!
То есть мне задание настроить Ум на свою Программу. И начинать надо просто со Связи. Чтобы Ум понять, надо связи включать как знать..И если связь у вас как у нас, это означает, что вы уже приняты в Общество Научного Открытия. Тут все имеют Связи на Правительственной Линии. И если ты уже поняла что связи у тебя превосходные, это означает, что вы не можете делать себе наши дела…Можете только слушать..И советоваться что и как..А дела эти надо знать. То есть вместе со всеми нашу Книгу изучать.
А Книга называется : «КОГДА БЫ Я ИМЕЛ ТЕБЯ…»И в ней заложена Страна …Та, что у вас включена..Она у вас в черепе как в яйце…Зреет ум у ней..Он называется просто- Мозги разного роста. И когда они созревают, у вас что то бывает..Или хорошее..или плохое..Неважно какое…Если тебе худо, выйди на улицу или в огород..Там всё убирается..То есть Воздух и Вода – наши лучшие друзья..Согласна? Конечно.И вот, я буду открывать эту Книгу понемогу. И ты уж будь добра просто и ясно пойми её..И кому нибудь расскажи ещё..Это важно..и очень нужно…
КНИГА  ДЛЯ  БУГА  ДА  : СИСТЕМА  СНА .
===================================
У Системы сна есть режим. Он у нас всегда в режиме – Не лежим! То есть работу смени и отдохни..А не ложись и спи..Это остановка часового механизма. Который заложен у вас в черепе…И как только уснул в неположенные часы, так сразу же вздемнул и несколько часов потерял. А потеря наша больше чем ваша. Уходят мастера..Приходят гастербайтеры…Халтурят…воруют…ломают…убирают..То есть их и у нас Игил называют.
И вот, сон всегда во вред, если сна ещё нет..То есть ты должна понять, что спать уже хочешь нет сил…А то вы сами себя отвлекаете..Свои теле шоу пускаете и мы смотрим в просвет этих отверстий в глазах..И видим там страх…за переживание в кино…То есть страх порождает у вас такой интерес в глазах, что мы уже понимаем – собираются ребята улетать. Остаются только несколько утят..То есть мочевая система. И как только все днк покинули вас, вы уже не можете сдерживать свой мочеточник..Он так работает, ибо ему тоже хочется домой..Но его не берут…Аммиак  не ожет в вас жить…
И как только все эвакуируются, так вы и засыпаете. Это в ночь…А утром в 4 часа поднимают вас всегда….Это и есть молитва на Аллаха…Его Мама всегда с вами на Заре..Ищет себе деток по своему рабочему мастерству.  То есть рабочих с высокой квалификацией. Но их так мало уже в Природе…Все уходят в Будущее, ибо в настоящем нет мозгов ни у кого. Это просто интернета лепота.. И все учатся на прошлой Линии Ума..То есть называется – Не Сама! Нет самостоятельных людей..Есть грёбари и пахари..А остальные отбросы с царского опороса.. То есть бестолковые и просто тупые.. Их бы к барину и близко не подпустили…
И начинаю конкретику Дня. Книга сама по себе живая. Галла из Литургии она. И ходит везде ..и ищет пару себе…Ей надо рассказать как человек может вообще не умирать и себя сохранять..Это возможно, если человек умён и силён. Волевой человек может жить на Земле 300 лет.И как это смотрится с вашей позиции ума…
1.Утром рано встать и на улицу выйти погулять. Это лучше в 4 утра быть на улице. Пора чистить кровь и принимать воздушный душ. Он лучше всяких процедур..Прошёл и подышал примерно полчаса.. И в это время всегда говорить Молитву Иисусу Отче наш…Молитву Аллаху – Сура № 1..Молитву Мама Мия… и обязательно пропеть – У Природы нет плохой Погоды…свой куплет…Он очень важен…
2.В 8 утра один раз Молву Здоровья…И конечно полстакана водички чистой..
3.А после в 8-30  поесть лёгкого чего то..Лучше каша овсяная…И полстакана соку..Это вначале..Потом как захотел есть, сделав перерыв часа два, поесть что есть у тебя. Но не обжираться..Сок лучше тыквенный…потом морковный..и уже остальные на следующих планах. Тыквенный сок всегда чистит пищеблок..И у него есть такая смесь как в тыкву можно и сесть…То есть когда человек не нравится, ему выкатывают тыкву..Так что и у наших людей такой обычай…То есть это и защита..Мало ли кто тут припарковался и к тебе свататься собрался..А тыквенный сок уходит в высь и смотрит как там и кто там…И пишет два слова…Или Примите..или Уберите…
4.Обедай не на ходу. Ешь основательно и по чуток..Но немного и калорий и немного жиров…То есть можно мясное и просто бутербродик..А пить уж чаёк…И к нему немного сладкого. Лучше всего шоколадку..Она даёт силы человеку вашего Века.
5.Ужин всегда делай для ума..Фрукты…Такие как хурма…или конечно ягоды…смородина и малина лучше..Остальные не полезны…Эти очень полезные. Ты ягоды свои ешь..А вот рябина черноплодная даёт такой запас фруктового сока..Что его долго не выльешь…И конечно немного овощей..К примеру моркорь натри…И можешь просто есть морковь всегда..Она зрению нужна…И есть ещё полезно помидор…или конечно огурец..Тут уж тебе сами подскажут когда в магазин пойдёшь..И когда будешь чего брать…Слушай меня..Я – Совесть твоя. То есть Ум и Совесть и есть Единое целое.
Ну и водичкой всё замыкай…Ротик прополоскай..Бальзамчиком можно ..И так..На покой ложись примерно в 10 часов..Это режим стариков…А молодёжь будут спать как хотит..Их ни кто в этом не винит..
И вот, Конкретика теперь..
СИСТЕМА   СНА  .
==============  У всех она одна…Тьма…И покой…Но иногда и нет покоя при тьме. Это происходит со всеми впечатлиельными натурами…Насмотрятся..наслушаются…И зависть и зло…Месть выходит в ваше окно…То что в седрце помещено..И думают люди что внутри у вас : Как бы обыграть вас..И разорить..Или убить..Чтобы сделать вам тело как каменное..Это у жадных и супых тело деревенеет и всегда дрожжит…Внутри…А они думают что всё….Смерти боятся и лезут в окно..То есть у вас и понос и простуда..Надо идти в больницу…Чтобы не было худа..А Худо то рядом..И смотрит вм внутрью.Ну как в вас не заглянуть..Кто там так трусит и так одинок…Это же сразу поток…поток..И в реку сывают ваш Бурдючок..То есть у вас и понос и запор..Остановиться нет сил..Это уже и есть : ты и честь…Честь потерял…Совесть украл..И сам за ними погнал…А совесть и честь не бегут..Они из вас кровь пьют..И как вампиры лижут её…Только во сне и при солнечном свете..То есть опасно спать на Рассвете и днём..Можно потерять ориентировку через Воровку…А воровка у нас всегда рядом. Это и есть халявщики… Они все оптом работают как воровские шайки..
А вот тепрь переход.
ОГРАНИЧЕНИЕ  В  ИЗУЧЕНИИ .
=========================== Все имеют свои стремления в Вершине знаний. Но не все понимают где надо остановиться…А главное прилуниться. То есть рассмотреть свои возможности в полночь. Тут всегда имеется такая программа : Заберу твою Раму. А Рама это как ваше УЗИ. И оттуда передают сведения по качеству и основному потреблению человеком всего что ему нужно..И если убрать Раму, у вас будет Амнезия…Забудете своих родных и близких…И станете такими тупыми…что не будет тебе и прохода…Дурак дураком…Или сумасшедший..То есть потерял свою Крышу…
То есть надо знать где остановиться…Ты вот Вера не знаешь границ..Но тебе и не дали ограничение..Всё выше..выше..и выше…Это твой девиз…Знания тебе дают и ты рада..Но ты не можешь найти себе равных…Чтобы понял…к себе применял…И это бы были уже другие знания..Ведь одна голова хорошо..А две лучше…Но не находится смельчаков написать хотя бы маломальское суждение по твоей печати в прозе.. Это люди себе на уме..Рады повестям..наградам…А вот пройдёт пара лет..И сами себе скажут : А тебе жто надо….И куда награды…Ни кому не нужны..Они не ценны… Писали бы тебе и я бы дал им инструкцию как начать себя внутри узнавать..Все днк уже не детки..Они знают у всех очень много..Только не надо лезть за денежку на пороги почёта и хвальбы…Часто они не нужны, ибо лесть в них одна..И зависть друга…
То есть ты уже поняла, что у тебя нет нормы связи. Печатай и пиши..Будешь потом Мемуары выпускать или сайт свой открывать…Ты ведь хотишь Сайт свой иметь? Да. Люди бы читали и может быть бы себя внутри понимали и все Миры бы знали..То есть Предков умерших всегда бы не поминали , а на переговоры в воскресенье вызывали…

============================================================ Кто хотит продлить себе жизнь, тот и идёт всегда в Магазин..Не в ваш, а наш. Этот Магазин  работает с 4 утра до 7 утра…И там всегда Озоновая Кора..То есть это остатки от настольгии и очень ужные люди..Они в Льдине….Той что в Айсберги вделана..И на Южном лежать..и терпеть…А самое главное – глядеть на людей везде…Они же в огромной Беде…
И чтобы Беду обойти, надо идти по Прямому Пути. И не сворачивать никуда..
То есть когда беда тебя догоняет, её надо подождать и пинка ей дать. А как?
Сойти на свои Пути..То есть произнести : ГАИ! Очисти мои Пути!  (В любое время по три раза. Ежедневно. И чужаков не будет нигде..А Беда у них в штрафниках пока..) Вот и выживут все органы в вас. Это их Прямой Путь. Тут уж некуда свернуть.
На сегодня пока хватит.
Ты ещё несколько умов решила узнать.
У Капы Ум тоже один. Порядочный. Ответственный . И главное покладистый. То есть он не гнобит ни кого. Живёт в Капе тихо и убирает от неё лихо. Она прижизни Рай создала..И заслужила его она…
У сына старшего твоего Ум всегда имеет свой характер и свои мышления.
Это он уже давно себе создал свой Мир. У него он как в грёзах..Это важно знать. Мир грёз..То есть столько женщин мечтают его заполучить..Любят все его…Это и меня..То есть Ум и Саша вместе всегда и со своей Рашей.
У младшего сына Ум велик..Он так ворочает их внутри, что нету у них ни минуты простоя..Это и есть Мастер Класс. Он у нас в Наследстве….от..Отцов и Матерей..Они нас сильней…умней..И конечно честней…Всё.