Закон Терминатор!!

Михаил Слободской
И опять вредительский закон, который будет принят — если точно звучит так О внесении изменений в Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" и отдельные законодательные акты Российской Федерации .
  И какой же дебил придумал это, а тот дебил который вредит государству и стране.
Доводы простые инвестировать -вкладывать личные сбережения в акции, облигации и другие финансовые инструменты  граждане России теперь будут строго по указке «давай ка своё бабло, тем компаниям которые мне платят откаты». И это всё под предлогом защиты начинающих и прочих инвесторов, ну просто идиотизм какой то, биржа это не казино ,это структура которая толкает экономику вперед, развивает компании, создает реальные цены…
 Да и самое главное инвестирование надо рассматривать, как собственный бизнес и как в любом виде бизнеса можно прогореть, а можно и приумножить своё состояние.
 Любой инвестор платит огромнейшие налоги в размере 13%, 30% и 10% от дохода и куда же он платит — в казну государства и конечно если хотите помочь ,защитить инвестора так отмените эти налоги сделайте привлекательным инвестирование. Так нет же будут «кашмарить» и это. Президент все говорит да говорит : Не храните сбережения за границей , инвестируйте в отрасли России, а эти зачем ??? Палочки в колеса и вообще похоронят инвестирование в стране, и налоги будут получать другие страны где инвестора уважают какой бы он не был. Люди у нас ко всему привычные сменят российского брокера на заграничного вот и выход. Или брокер российский зарегистрирует свой «филиальчик» там и перетянет своих клиентов то же выход.
 Ну просто диво какое то , просто полное вредительство и вот почему насаждать в стране контролера на контролере это самое последнее и непрофессиональное дело, свидетельствующие а полной безграмотности действующих чиновников конкретно в финансовой сфере РФ. На производство насосов для сжиженного газа нет денег, и нет площадок для разработки и производства смешно … кабы не было так грустно.
 Главный все говорит да говорит инвестируйте и привлекайте заграничных инвесторов, а тут хоп и «закончик», который вызовет отток капитала из страны, который напрочь отпугнет инвесторов оттуда… И что за комедия каждый год вносить изменения в законодательство, тьфу ты каждые полгода… дебилам заняться нечем хотя как посмотреть? Стоит заняться защитой граждан :так защищайте от врачей убийц, от микрофинансовых организаций где кредит до 400% годовых, от навязывание дополнительных услуг по страхованию, от роста цен на бензин и хлеб, от лживой рекламы, от пройдох чиновников, от космических цен на отопление в зимний период, и ещё можно перечислять до конца света.
  Враг -некомпетентность, или продуманность, работа на конкурентов .
И как всегда треть законов принятых в последнее время нарушают конституцию страны.
И служба такая Федеральная антимонопольная как обычно не пределах, а потом конечно поработает, да поздно будет вагончик то ушел не по адресу, а вагончик то с деньгами…


PS враг не дремлет,а мы поспим выход есть :закон обратной силы не имеет.