Небесная странница часть третья

Людмила Шевелева 2
Правитель планеты Нибиру Абад, послал группу Нибируанцев под руководством Беру на планету Земля.В той группе была Нибируанка Вея,которая не вернулась вместе с группой на Нибиру,а осталась жить на Земле.
Муж её, крылатый Нибируанец Млад, был в отчаянии,он не знал что ему делать,как узнать истинную причину решения Веи. Он обратился за советом к кентавру Ержу,который славился на Нибиру мудрецом.
Выслушав Млада,Ерж сказал:- Чтобы узнать,что же случилось с Веей,тебе самому надо тайно попасть на Землю и увидеться с женой.Но незамеченным тебе не удастся это сделать,так как тебя знает каждый Нибируанец,да и слуги Абада будут следить о твоём место нахождении. Они сейчас спокойны,зная что ты находишься в стране Кентаврии,так как ты частый наш гость.
Ты вот что сделай,отправь своего коня пегаса Реда на Землю.В его сбрую вмонтируй все макро приборы,в том числе видео камеры и переговорные устройства.Как отправить Реда на Землю,это будет моя забота.И центр общения с Веей будет у нас. Абаду Кентаврия не по зубам.Не так то просто нас рассекретить,даже его службам слежения-.
 Вернувшись домой Млад занялся подготовкой отправки Реда на Землю.

А Вея - Милана,забыв своё прошлое, стала женой земного мужчины Егора.
Жили они с мужем дружно.Родился сынок Божен.В семье царили мир и любовь.
Не знала Милана,что каждый шаг её жизни передаётся на родную её планету Нибиру.И все данные о ней о её семье,о её окружении обрабатываются  в центральной лаборатории планеты.Зачем это нужно было,знали несколько Нибируанцев,с том числе и Абад с Бером.
Младом был подготовлен Ред для отправки на Землю.Всё было сделано так,как советовал Ерж,сбруя была оснащена макро приборами.Была прикреплена к крыльям попона-палатка,которая была изготовлена из материала,которая делала пегаса не видимым.
Прибыл в Кентаврию Млад на своём любимом крылатом коне.Встретились они с Ержем.

Ерж своё обещание выполнил.Отправил он на Землю  Реда на своём небесном катамаране,который был покрыт специальной защитной плёнкой. А прибыв на Землю,мог замаскироваться под обычное небесное огромное облако.И умный Ред получил инструкцию,как искать Вею.

Продолжение в четвёртой части.