Внимание! Розыск!

Ольга Аникушина
Разыскивается без вести пропавший Виктор Лексемович Топ.
 
Установлено, что регулярно появляется в соц сетях. Но, до настоящего момента, его местоположение достоверно неизвестно.

Приметы. Возраст неопределённый.
Среднего телосложения. Рост — не длинный. Взгляд цепляющий. Внешность — чертовски привлекательная. Стильный. Ничего лишнего. Способен к перевоплощению, изредка хамоват и эпатажен.

Был одет: чёрный костюм и белую рубашку. Классический образ. Приметный рисунок в руках. Почти всегда напевает песню, причём точно под настроение.

Особые приметы: уникален. Легко входит в доверие. Располагает. Незауряден. Талантлив. Мастер перевоплощения. Эрудит. Полиглот. Знает в совершенстве языки, говорит — на всех.

Вышел из-под пера и не вернулся. Следственный комитет делает всё возможное для розыска.

Заключение специалистов. Топ — Активный. Любит движение, действие, диалог. Его ни с кем не перепутать. Достаточно взгляда мельком: если сразу не зацепил, то  бесполезно всматриваться — это точно не он.

Любопытен, как ребёнок. Привлечь Виктора можно сильным словом, эмоцией, ярким приквелом, интригой, атмосферой, деталями, юмором.

Обращение друга пропавшего: "Виктор из древнего рода Бестселлеров. Возможно, он отправился на родину предков. Он обязательно объявится, найдётся. Я в нём уверен. Но поиски отменять нельзя. Топ, если ты меня слышишь, знай, ты мне дорог. Возвращайся. Я тебе всегда рад."

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении В. Л. Топа, просим сообщить в Следственный комитет. Репост приветствуется. Вознаграждение гарантируется.