Погодка нынче хорошая солнечная

Николай Нефедьев
 
 Странное ощущение –  я  не такой как все.. Я не так думаю как все.. Это ощущение приходит ко мне в последнее время..
Но, в то же время, хорошо понимаю, что понятие разумности и мудрости  не вполне подходит к существу по имени человек.

  Чего -то в людях  не хватает. Особенно в отдельных  особях  - в женщинах.. Иногда ход мыслей в них  ставит в тупик. Ход их рассуждений непонятен и загадочен, как полет кометы или метеорита в космосе.

  И приходится иногда  разводить руками от удивления..
И  я  установил, что  Логика мышления женщины – это особая и странная система  образов и понятий, сложных для  понимания,  основанная на проявлениях эмоций и обид.  А Обиды  у них  у женщин  происходят  почти ежесекундно и «ежемгновенно».

  И я  как то, уже, за свои 66 лет,  уже привык  этому, и принимаю как  данность..
И если передо мною явилась женщина, то есть возникла, – то я  автоматически  делаю  ей скидку в 50%, скидку на
проявления слабости и проявление  непонятных рассуждений и ошибок.

  И Женщина, даже если она близкая, или  далекая, (если она на расстоянии километра или нескольких парсеков), даже если она знакомая или  совсем незнакомая для души и сердца, то  она  предстает в облике странного  существа, в виде  инопланетного  создания со своими капризами и причудами..
И иногда, приносит  удовольствие  обоснование механизма поведения женщины и понимание  логики ее поступков.. 

  А иногда, сие остается  великой неразгаданной  тайной мироздания..
Но, чаще всего, я   берусь разгадывать этот сложнейший клубок противоречий, и  пытаюсь разгадать  их логику как ребус, или как судоку, и пытаюсь найти объяснение их   странным таинственным  логическим умозаключениям.

 И иногда спрашиваешь себя: - Зачем???!!! Зачем пытаться их разгадывать?! Это совершенно ни к чему!..
Потому, как  проходит некоторое время, и флуктуации всплески - выплески  ненормального неадекватного   поведения  женщины,  исчезают и появляется  наличие рассудка..

  Так что,  мужчинам необходимо научиться   выжидать некоторое неопределенное  время, или досчитать до тысячи,   и только затем  принимать сложные логические серьезные умозаключения о конкретном поведении женщины,  на определенный  момент времени..

  И конечно, такой  особенный оригинальный  подход к пониманию сути женщины, можно сказать, дискретный подход, позволяет как - то сделать кое -какие приблизительные обобщенные  выводы об их  таинственном и загадочном поведении..
 
 Вот и все, о женщинах, о близких и далеких,   вкратце и вскользь.
Думаю, что достаточно вам рассказал о женщинах. На  этом все. Энергично на этом раскланиваюсь.

… Погодка нынче  сложилась хорошая. Солнышко на дворе..
И пришла пора  заканчивать все дачные дела и начинать осмысливать и вспоминать  прошедшее лето..

.. Пришла пора  делать кое – какие необязательные  выводы о погоде, о политике и в частности о женщинах, для понимания их роли в жизни мужчин.

..Так как то..

..Всем радости и здоровья..


Иркутск..
03.10.2019 год..