Судьба. Разбор слова

Надежда Песоцкая
Судьба – [сутьба] – суть ба.

БА – буки аз – буквы изначальные, то есть буквица, глаголица.

Сутью глаголицы (сутью Ба) является закон причинно-следственных связей, который в ней прописан. Выходит, что сутью Ба является судьба, закон ПСС, предначертанность. Мы сами творим свою реальность своими поступками, мыслями, словами.

С приходом христианства пришло понятие Страшного суда и суда вообще, под которыми подразумеваются отношения между тем, кто судит, и тем, кто осуждён. Можно наказать, можно помиловать. На самом деле нет суда – есть поступки и их последствия. Если камень бросить воду, он утонет. Если подбросить вверх, то он упадёт: отойди, чтобы не на голову.

ПС

Становится понятно, что названия Баба и Дед для персонификации Материи и Сознания в русских народных сказках выбраны неслучайно: Баба – та, которая творит закон ПСС (благодаря ей он имеет место быть, так как закон ПСС есть только в МАТЕРИальном мире; Материя без закона ПСС невозможна), ДЕД – Добро Есть Добро. Дед да баба – добро есть добро, добро изначальное, закон ПСС. То есть изначальным добром является закон ПСС или судьба.

Всем добра. То есть понимания (оСознания) причинно-следственных связей в своей жизни.