Женские брюки - знак инфернального мира

Наталия Соллогуб 4
Женские брюки - знак инфернального мира
Брюки на женщине - знак того , что она доступна греху, она не боится греха, и не знает, что это такое, ей покровительствует инфернальный мир....
"Брюконосы" - безблагодатны , лишены Духа Святаго, не ведают Божью Истину, не знают Божьего Страха, т.е. мудрости.
Бог отбирает у них РАЗУМ. Такие несчастные - орудие сатаны, потому такие женщины грубы, и невежливы, дерзки, лживы, и пьют, и курят, и блудят, и развратничают, и матерятся, и совершают преступления , такими женщинами тюрьмы, и психбольницы, и кладбища переполнены . Они тяжело и трагически погибают.
Как правило, они не могут принять в душу Христа, потому что душа их занята бесами, они там поселились целой компанией.
Христос в такую душу не войдет.Такие женщины беззащитны перед грешным миром.Они, как губки, впитывают яд мира и погибают
Попробуйте поговорить с ними - безполезно, такие женщины и слушать не хотят о том, что они совершают грех , надевая брюки: они слепы , и глухи, и очень агрессивны. ведут себя так, как велит им сатана. Нынче наш мир переполнен инферналами.
Они не слышат Божьего назидания, отказываются вершить Волю Бога,таким образом, обрекают сами себя на страшные болезни, которые Бог попускает для вразумления, если и болезнями они не вразумятся, идут в ад.
Бог Долготерпелив, но не ВЕЧНОТЕРПЕЛИВ. А за гробом уже спасения никому НЕТ. Помоги, Бог, заблудшим.
С Богом.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=H1XPYGMk934
Второзаконие. Глава 22. Библия. Иеромонах Никодим (Шматько).на 25  мин:33