Платошкин VS Андрей Норкин. Коля! Ты неправ!

Дмитрий Тальковский
Ой ты Коля, Коля Николай сиди дома не гуляй
Не ходи на тот конец ох не носи девкам колец
Валенки, валенки! Эх не подшиты, стареньки.

Суди люди суди бог как же я любила
По морозу босиком к милому ходила
Валенки, валенки! Эх не подшиты, стареньки.

Николай Платошкин Российский дипломат, политолог и историк. Доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении. Девиз: "Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами"!

Так или иначе, но Николай Николаевич Платошкин был приглашен на передачу Андрея Норкина «Место встречи», состоявшейся на НТВ 2 октября 2019 года. На передаче обсуждались проблемы российской медицины, которые и стали главной темой программы: Место встречи видео на НТВ 02-10-2019. «На что жалуетесь»?!

 В частности выяснилось, что врачи жалуются на маленькие зарплаты, тогда как обслуживание в медицинских учреждениях оставляет желать лучшего. Как поднять отрасль на должный уровень, и какие меры население ждёт от высоких чиновников. В программе принимали участие: Михаил Маркелов, Николай Платошкин, Андрей Никулин, Иван Трушкин, Виталий Серуканов, Наталья Шавшакова и другие.

Так вот! В ходе дискуссии на дебатах по состоянию качества здравоохранения населением России после того как Норкин назвал Николая Платошкина попом Гапоном, Платошкин взял и покинул студию, чем проявил, как это мне конечно представляется, неумение вести дискуссию. Проявил неумение вести дискуссию точно также, как не сумел провести до конца свою избирательную компанию по выборам мэра Санкт Петербурга  представитель от КПРФ режиссер Владимир Бортко, который сошел с дистанции примерно за неделю до голосования после того, как стало известно об открытии дополнительных участков в Ленинградской и Псковской областях.

«Я не хочу играть в эти игры. Карта-то крапленая, пять тузов в колоде, я пришел играть в футбол, а мне говорят – нет, надо играть в «подкидного дурака». Я не хочу быть этим дураком, я снимаюсь с выборов», – заявил режиссер. Причем Владимир Бортко не консультировался с Геннадием Зюгановым, поскольку «боялся, что тот его остановит». В КПРФ решение Бортко назвали большой ошибкой: «Возможно, давление, возможно, еще какие-то вещи. Но наша позиция – бороться, идти на выборы и побеждать», – говорил зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Вот и теперь! Ну и что если тебя назвали попом Гапоном?! Это скорее комплемент и невероятные возможности для продолжения дискуссии, тем более что роль попа Гапона в создании революционной ситуации до конца, как это сказано у меня,  еще не исследована:

http://www.proza.ru/2018/08/03/1721. Евгений Федоров - это ПОП Гапон РФ 21 века!

http://www.proza.ru/2013/09/24/1822. Евгений Федоров это поп Гапон начала 21 века?

http://www.proza.ru/2011/01/10/977. Поп Гапон и Геннадий Зюганов. Белашов - Тальковский.

Тем не менее, не воспользовавшись представленной, как это мне, конечно, представляется  возможностью перевести обсуждение обвинения в том, что не Платошкин именно а, вне всякого сомнения, депутат четырех созывов ГД РФ, создатель так называемого НОД! А в действительности подконтрольный Путину и Медведеву инструмент манипуляцией широким общественным мнением, - Евгений Алексеевич Федоров! Вот Федоров именно, а не Платошкин и есть подлинный, а не фейковый поп Гапон начала 21 века?

P.S. Три сталинские удары коммуниста Зюганова по мировоззрению релятивиста Путина!

Еще раньше я написал статью «Два Сталинские удары Зюганова по олигарху Путину»:
 
 • Первый удар - выдвижение Павла Грудинина, - кандидатом в Президенты РФ.

 • Второй удар - это привлечение к движению по возрождению СССР широких слоев населения. Инициатором этого НОВОГО ДВИЖЕНИЯ выступает Николай Николаевич Платошкин с программой - минимум: «ДВИЖЕНИЕ ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ»! ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР.

 Вот чего как, оказывается, так боятся все наши оппоненты! Они боятся, что придуманная ими сказка, что: «СССР, конечно, не возродить - два раза в одну реку не входят»! Это просто МИФ, который вдалбливается в наши головы так называемыми друзьями народа, а проще платными или что хуже бесплатными, простите, дураками-релятивистами! И вот что бы противостоять этой гебелевской, не на ночь будет упомянутой пропаганде, я как раз и написал статью: «Всем! Всем! Господа-Товарищи! Вы еще не верите в СССР»?! Тогда я спешу сказать, что возрождение СССР более чем вероятно! http://www.proza.ru/2019/03/20/39.

• И наконец, Третий, и решающий удар! Это подключение к широкому общественному движению на коррумпированное и продажное правительство РФ всего прогрессивного человечества. Для чего наряду с Грудининым и Платошкиным необходимо подключить к борьбе по восстановлению обновленного СССР и Алексея Навального и Сергея Удальцова.

Другими словами, как я со всей определенностью полагаю, теперь самое время Геннадию Андреевичу Зюганову нанести третий и решающий удар по релятивисту-капиталисту Путину! Для чего срочно к широкому общественному наступательному движению прогрессивного человечества наряду с Грудининым и Платошкиным подключить также еще и Алексея Анатольевича Навального и Сергея Станиславовича Удальцова.

Википедия. Родился 4 июня 1976 года, деревня Бутынь, Одинцовского района Московской области. Российский политик и общественный деятель, получивший известность своими расследованиями о коррупции в России. Позиционирует себя в качестве главного оппонента руководству России во главе с Владимиром Путиным.

Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты, направленные против коррупции и государственной пропаганды: «РосПил», «РосЯма», «РосВыборы», «Добрая машина правды», «РосЖКХ». Автор одного из самых рейтинговых общественно-политических блогов в «Живом Журнале» и популярном канале на YouTube, 2 млн. подписчиков. Занял второе место на выборах мэра города Москва в 2013 году. Получил 27,24 % голосов избирателей, уступив только Сергею Собянину.

 C ноября 2013 года возглавляет Центральный совет политической партии «Партия прогресса». В декабре 2016 года заявил о намерении участвовать в выборах президента России, которые состоялись в марте 2018 года. По мнению редакции «Ведомостей», оказался фактически единственным политиком, который провёл полноценную избирательную кампанию в 2017 году, однако 25 декабря 2017 года ЦИК отказала ему в регистрации из-за непогашенной судимости по делу «Кировлеса».

 В браке с Юлией Борисовной Навальной. Родители: Людмила Ивановна, Анатолий Иванович Навальный. Дети: Дарья Навальная, Захар Навальный.

Википедия. Сергей Станиславович Удальцов. Родился 16 февраля 1977 в Москве. Российский левый политический деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи». Координатор «Левого фронта», координатор Совета инициативных групп Москвы и общественного «Московского совета». Один из лидеров протестного движения в России 2011–13 годов.

Прадед политика - Иван Дмитриевич Удальцов происходил из дворянства. Но в 20-летнем возрасте в 1905 году вступил в Российскую социал-демократическую рабочую партию большевиков. После Гражданской войны был деканом факультета общественных наук Московского государственного университета, в 1928 - 1930 годах на посту ректора занимался реорганизацией МГУ. В 1944 году стал первым директором Московского государственного института международных отношений.  В 1962 году в его честь была названа улица на территории современного Западного административного округа Москвы.

Дед политика Иван Иванович Удальцов в 1962 - 1965 годах замещал заведующего Идеологическим отделом ЦК КПСС. В 1965 - 1970 годах был советником-посланником советского посольства в Чехословакии. В 1970 - 1976 годах возглавлял агентство печати «Новости» и закончил партийную карьеру послом СССР в Греции. По его стопам пошёл дядя политика Александр Иванович Удальцов, служивший послом России в Латвии в 1996 - 2001 годах, Словакии в 2005 - 2010 годах и Литве с 2013 года. Мать Удальцова, Маргарита Ивановна, вышла замуж за историка Станислава Тютюкина, специализировавшегося на истории революционного движения в России. Именно С. В. Тютюкин, вопреки возражениям жены, принял решение дать Сергею фамилию матери. Таким образом, Сергей Удальцов никогда не носил фамилию своего отца, а значит, не мог от неё отказаться, как об этом писали некоторые СМИ.

По словам Сергея Удальцова, несмотря на происхождение, его родители жили как среднестатистические советские граждане. Будущий политик жил в панельном доме в районе станции метро «Коломенская». После школы поступил на юридический факультет Московской государственной академии водного транспорта. Удальцов рассказывал, что его семья не придерживалась ортодоксальных марксиста-ленинских взглядов, а его увлечение идеологией сталинизма началось в перестроечные годы на фоне всесторонней критики Сталина. В интервью он упоминал, что подрабатывал с первого курса, занимаясь случайными работами - например, доставкой газет или торговлей косметикой. После окончания института в 1999 году Удальцов некоторое время работал юристом в общественно-политической газете «Гласность», которую издавал Союз коммунистических партий, - Коммунистическая партия Советского Союза.

Все на выборы! Как голосовать 1 июля 2020 года!

P.S.1. Дмитрий Тальковский только что. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина,  вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!!

P.S.2. Для чего арестовали Платошкина. 12 163 просмотра. •4 июня 2020 г."Народный Журналист"- объединение независимых журналистов. 166 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Сахаровская - Путинская ТЫ - "Народный Журналист" - подстилка!! Ты считаешь всех нас идиотами!! Но идиот - это ТЫ!! А вот что надо сделать!!! Надо!! Как говорит Николай Платошкин!! НАДО голосовать ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ!! А именно 1 ИЮЛЯ!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ И ИМЕННО 1 ИЮЛЯ!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Народное презрение Сахарову!!!Народное презрение Путину!!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!

P.S.3. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. •8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, естественно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно.

P.S.4. Максим Шевченко. Комментарии об аресте Николая Платошкина 04.06.20. Дмитрий Тальковский только что. Максим Шевченко! Ты неправ!!! Слушай Платошкина!! Он объясняет, в том числе и таким как ТЫ!!! Что все зависит от голосования 1 июля!! Так как без одобрения поправок Путина, посредством народного голосования, - поправки не легитимные!! Как ты, такой умный!! А таких простых вещей не понимаешь!! Я удивляюсь!! Я не ревную!! Но мне теперь так интересно!!!