Мои Миры и герои. Загорье

Караи Омфалос
                2        Загорье.
Термин этот  обычно упоребляетсяв связке с эпитетот «Дикое» и относит  о дной из граней Межграниеглавные Врата в которую в атлантиде.обычно открываются  в корлевстве Хрустальных Гор Абхайского Диоцеза.
Самоназванием этого народа является слово «земляне» в атлантиде не употребляемое в данном контексте..
Хемли дикого Загорья почти совершено лишены магии,за исключением некоторых немногочисленных орденов,происходящих от правителей Старых Времен.Таких как Пер-Анх, Конклав Высоких Мужей и некоторые другие. В целом же местные варварские племена.вместо магии пользуются тем,что у нмх именуется 2наукой». Большинство Толкователей этого термина в Истинной Атлантиде,сходятся на том,что наука загорян развита не столь хорошо.как магия в Атлантиде,однако гордые варвары полагают иначе.
Как один из комических примеров развития их научного понимания,можно отметить изучаемую ими проблему  строительства Пирамид Древних. В Атлантиде любой школьник знает,что пирамиды эти строились Высокими Магами Первых Времени лишь поновлялись потом смертными.Тгдакак в Загорье и теперь многие их ученые уверены в том,что Прамиды эти строили людищки своими руками..
                Маги Загорья.
Среди магов Загорья видное место занимает Пер-Анх( Дом Жизни),- всемираная магическая организвция.созданная из потомков царей,правивщих некогда  в стране Та-Кемет, которые теперь смерные загоряне именуют Древнем Египтом. В нынешнее время Пер-Анх имеет свои представительства в большинстве стран Загорного мира. Эти представительства именуются» номами»,а их правители носят титул Номархов. Номархам подчинятся их наместники в городах и старшины Царских домов той или иной провинции.
Под Царскими Домами разумеются династии . ведущее своеначало от всех владык Та-Кемета. в списке персонажей  мы назовем некоторых из них по имени и титулу. Центральным городом Пер-Анха явялется Каир.он же носит славное имя столицы Первого Нома. Там правит Верховный Чтец  всего Пер-Анха.
 Кромеюназванного выше Пер-Анха в мире Загорья существует еще один.в вычсшей степерь достойный упоминания магический орден. Его именуют « Конклавом Древних» Этот орден представляеь собой представителей потомков правителей древнего Двуречья. Главным городом всего конклава является Багдад. Наместничества этой организации именуются также .как и главный офис»Конклав» ,а далее по месту пребывания.
Существует и еще один.хоть и очень немногочисленный,но достаточно сильный орден магов « Братство Скорпионов».Его членами являются смерные Загорья,ставшие сосудами Древних Владык-скорпионов- архимагов Древних времен. В основном представителт этого ордена базируется в России


                Состав Персонажей
                Пер-Анх
                Британский ном
1 (42) Теодор Ланклифф, закорнный номарх британского Нома. Старейшина рода Рамзесидов в Братании Последнее время находится в изгнании и проживает в России в гороле Воронеж
2 (43) Джон Корнвэлл, нынешний номарх Ьра=тании.узрпатор.занявший свой трон при поддержке номарха Бруклина. Старейшина дома Нармеридов Британии
3 (44) Фрэнсиси Ренгелл,лорд Клейтвилл, законный верховный чтец британского Нома,старейшина дома  Джоссеридов в  Британии.Ныне проживает в изганании в росии в г.Москва
4 (45) Томас Уордвик- нынешний Верховный Чтец Британии, поставленный бруклинцами, старейшина дома Сетиидов Британии
                Русский ном
                Высшие чины Русского Нома
5 (46) Сеттим- Номарх Русского нома, среди Смертных Загорья известен под именем Данилы Кубанова. Наследник дома Нахтолеба.Сосуд ьога Сета,великийв своих именах.Самый известный среди магов Пер-Анха в Загорье. Выдающицс участник Темных вон. Член высшего межгранногосовета по магической безопасности. Проректор по Древним знаниям академии Наук и магии Межграния, член Совета по противдействию Древнему злу
6 (47) Ра-Амон- Великий Чтец Русского Нома, Высокй старейшина Дома Рамзесидов в России.. Тело Ра,сосудАмона ,могущественны  Мередхит.Среди смертных агорья известен под именем  Ильи Сташевского.Член ряда слветов и комитетов Межгранного правительства. Декан факультета Божественных путей академии наук и Магии Межгранья..Герой множества Темных Войн.
7 (48) Нейтикерт – кузина Ра-Амона. самопровозглашенный Наместник Воронежский, бывшая невеста Нихебки( см ниже). Герой многих темных войн
8 (49) Нихебка. принц воронежский, единственный в Рсссии потомок фараона Херена,среди смертных известен под именем Сергея Слепцова. Он-герой многих темных войн и член советамагической Безопасности Междугранья, Член комиссии по противдействию Древнему злу при Правительстве Межгранья.
9 (50) Нефер-Унис- единственный потомок фараона Униса в России.и второй по численности в мире,муж корлевы абарейской Камы .двенадцатый наследник  трона Атлантиды. Среди смертных Загорья известен под именем Иван волков( или Ив.Вас) герой многих темных войн,член ряда совсетов по магической безопасновти в правительстве Межгранья.
                Прочие члены Русского Нома
10 (51)  Набу- поток сразу двух фараонов Униса и Шешонка.. Он Владыка Флотов и истинный сосуд бога Нуна.. Седи смертных Загорья известен под именем Федора Корыстылева.
11 (52)  Джема-  единственный во всем пе-Анхе,простой смертныйю не наследник Высокой Крови. СредиСмертных Загорья Известен под именем Славы Силинца
12 (53)  Хати- среди Смертных Вадим Копосовмаг Царской Крови, наследник фараона Тахарки.
                Минский и весей Балариуссии ном
13 (54) Нихебка-номарх Минский и всей Беларуси.Среди смертных Захар Кудешов

                Конклав Двуречья
                Русский Крнклав
14 (55)Лугальбанда, князь Лагаша. – маг русского Крнклава, глава Совета Русского конклава и один из Наставник  Межгранной Магической Академии. Среди смертных Загорья известен под именем Констанитина Сабурова.
15 (56) Ур-шагина, князь Урука